1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шумный сосед

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем The Book of Job, 17 янв 2021.

1. Нетолерантный

В клубе с:
    28 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это все от отсутствия норм поведения в обществе,у нас в школе преподают какую то дичь,а как правильно вести себя за столом никто не знает,как себя вести в многоквартирном доме или в населенном пункте ( деревня,посёлок и так далее ) тоже самое.
    Когда снимал дом в Европе,сразу сказали по вторникам и четвергам можно с 10 до 13 косить траву и все .. гриль только газовый или какие-то экоДрова иначе штраф .
    Тут полнейшая анархия,именуемая «демократией».

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    А если у вас 10 квартир, вы не можете зарегестрироваться везде.
    У меня жена прописана в Москве, по факту проживает в Ростове, а владеет домом в Ростовской области и это не мешает ей принимать участие в жизни посёлка.
    Привлеките участкового . За всю жизнь никогда не слышал , чтобы кого-то пытались по 291 нагрузить за коньяк. Хоть Луи 13.
    Это смешно.

stratus, Первый..., The Book of Job и ещё 1-му нравится это.
  3. Джек Воробей

Джек Воробей Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    За луи нагрузят с верхом )))

Нетолерантный нравится это.
  4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не фантазируй.

5. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Не буду

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Можно ссылку на постановление о привлечении в качестве обвиняемого по 291 за дачу бутылки спиртного.

7. Джек Воробей

В клубе с:
    12 май 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Ты меня не так понял -я просто улыбнулся

Михаил Ф. нравится это.
  8. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не соглашусь немного,понимаешь,соседи,которые исполняют(ну у меня так часто было),заканчивали школу при Ссср и воспитание вроде было +-одинаковое.Про сейчас,я вообще молчу,взрослых за людей не считают:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сто пудов,кому это надо из-за бутылки грузить:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 нравится это.
  10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это пока взрослые резкость не наводят.
    Хотя лично у меня в доме несколько квартир молодёжь купила, нереально вежливые.
    Здравствуйте, извините за беспокойство, хорошего вам вечера...
    Я подвисаю иногда.

гондурас в огне нравится это.
  11. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Никогда не слышала соседей сверху и тут поселились какие то бодрые, которые круглосуточно ходят на каблуках по полу, вколачивая пятки в пол. Ну реально, без перерыва, туда-сюда. Вчера позвонила владельцам квартиры, обещали поговорить с топающими арендаторами.

До этого были больные соседи сбоку, пришлось идти к участковому с виски), нормально все порешали. Считаю самым неудачным вариантом идти на прямой конфликт с нарушителями спокойствия.

12. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты на контингент глянь:facepalm::DУ меня племяш мгимо с отличием закончил,сейчас в Милане учится,тоже вежливый со мной),но я слышал случайно,как они с компанией на замечание взрослого(по делу) отреагировали.:facepalm:Я ему объяснил,но думаю не поможет))),пока по башке не дадут.

13. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мой случай ты помнишь,когда на замечание,чтобы не курили в подъезде,крендель кинулся на мою жену.Тогда он отделался сломанным носом,а я в отказе от возбуждения,за отсутствие состава преступления)))Повезло)Бывают ситуации,когда нужно действовать здесь и сейчас,другой вопрос "холодная голова")

umnik3, Михаил Ф. и vladi1 нравится это.
  14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В Ростове все таки более провинциальное болото, домострой, то се. Как-то не очень принято.
    Недавно с дагами молодыми зацепился в ресторане и приятелю позвонил. Он там большой перец в общине. Те просто глаза в пол опустили, пока он их воспитывал и спрашивал - Знает ли дедушка Чамсы как его внук со старшими разговаривает и долго ли он будет в Ростове учится, после звонка папе с описанием похождений.
    Долго извинялись.
    Надо заниматься воспитанием.

Данил, Первый..., baraNEO и 3 другим нравится это.
  15. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это тебе было кому позвонить и не вступать в мутную бодягу)

16. Lillu

Lillu Участник тусовки

В клубе с:
    15 янв 2020
    Регион:
    Москва
    Может у них как раз качественная шумка сделана. Или спят крепко. Старики глуховатые. Или мать с мелкими детьми и боится, что шумная пьянь ей пресловутую двоечку пропишет.
    Сами же понимаете, что быдлота выберет самого слабого чтоб отыграться или поднасрать

17. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Блин, в Ростове конечно, а так уже тяжко. Да и связка надорвана на левом плече, возраст , понимание возможных последствий .
    Последний раз прямо тяжело зашёл года 4 назад.
    Хамский пацанчик был неплохо готов к боям без правил и я дней 10 ощущал последствия несдержанности .
    Если бы не его сосредоточенность на ударной технике руками даже и не знаю чем бы дело кончилось.
    Давно не дрался, пропустил неожиданно тяжелый удар в голову и по рёбрам , но стиснул зубы,закрылся и
    засунул пыром ботинка по надкостнице, разорвал дистанцию и на земле уже придушил, там моя вотчина. Секунд 30 на все про все.
    На улицу потом не мог выйти. Гематома над левым глазом, сам глаз как у циклопа, рёбра болят , явно лёгкий сотряс, все ржут.....
    В жопу эти бои гладиаторские.

18. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похожая история и моя
    У соседей, родители в отпуск, по 5 раз в год, ребенок в разгул (ребенку 18 лет) Вторник, под музыку моргенштерна, 6 подростков пели песни до 5+ утра. 2 раза просил сделать тише, реакции 0. В 5 позвонил 112, пока приехали было 5,30, эти аппаратуру выключили. Полицейский, звонит, спрашивает, еще гуляют, я отвечаю, уже нет. Они сказали что предадут инфу участковому. В результате, среда, день сломан, уехал на работу в 9 - это была ночь без сна. Часов в 11 утра, написал в общий домой чат, поинтересовался, кого-то еще -это беспокоило или только меня) многие ухали на все праздники. Вернулся к обеду домой (у нас на этаже по 2 квартиры). Зашел в соседний подъезд, поговорил с соседями, со своего этажа, там мама и дочка живут. Я первый раз эту гоп компанию услышал, а эти уже года два активную борьбу ведут. Говорят, вызывали полицию, все бесполезно! пытались поговорить с родителями, те отвечают да да да,,, А сами подростки им угрожать начали, говорят мы те машину сожжём, жечь конечно не вариант, они им мелкие пакости начали делать, окурки на авто кидать. Короче, запугали теток, те заяву катать испугались. Далее, пошел к подросткам, открыли вдвоем, глаза убитые, алкоголем несет, разговаривают очень борзо, хотелось зарядить леща, но себя сдержал. разговор закончился тем, что я этим утыркам пытался объяснить, что еще один концерт и поедут пони в отдел, давать объяснения (как-то нужно было жути нагнать) К вечеру, мама его, пишет в группу, типа устроим очную ставку и тд (далее что-то про карму и Бога, тут я понял что даже читать дальше смысла нет),,, в результате, я так и не понял что она от меня хотела, видимо разозлилась что я это в общую группу написал.)) Дальше, ближе к восьми, заходил домой, опять куча обуви у входной (хорошие ребята, чистоту любят ) Думаю, ну все, сегодня ночи ждать смысла нет, вызывать нужно сразу после 11, фиксировать, потом к участковому, с зарядом положительной энергии, а дальше будет видно. По итогам, эта ночь была тихая, я в 9 заснул, в 8 проснулся. Посмотрим что будет дальше,,,

The Book of Job и Игорыч нравится это.
  19. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Как будто сами подростками не были. ну повеселились дети пару ночей

20. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Такая же история.
    Живём в таунхаусе, который полностью оформлен на жену. Я и дети, прописаны в Москве. Но в посёлке все понимают, что я хозяин.

#230 Первый..., 17 май 2021
    Последнее редактирование: 17 май 2021
  21. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну чо там?)

s s нравится это.
  22. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, все успокоились
    Ботинок куча сидят тихо
    Вечеринки без музыки
    А потом родители приехали
    И все стало совсем тихо

Игорыч нравится это.
  23. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Родителям Раммштайн не дать послушать? через стену

24. Макар824

Макар824 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мама там живет одновременно в трёх или двух измерениях. А вот как папу увижу обязательно поговорю

25. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Симпотная?))

26. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Вот. Вот это наш Миша. А то все Понте Кане, Понте Кане...)))

Chubakoff нравится это.
  27. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Судя по описанию - красотка)

Игорыч нравится это.
  28. The Book of Job

The Book of Job Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2019
    Грустно все это. Такое отвратительное поведение молодежи - это вина не только самой молодежи, но и, конечно же, родителей.

Игорыч нравится это.
  29. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В первую очередь!

The Book of Job нравится это.
  30. Первый...

Первый... Живу я здесь

В клубе с:
    27 окт 2014
    Регион:
    Москва

Наркоманы?

Яндекс.Метрика