1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Шумит и плохо разгоняется дизель

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем kizmo, 17 июл 2016.

1. kizmo

kizmo Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Ну на форуме пока помочь никто не смог, поэтому особо вариантов нету. + у афициалов хоть цены и башенные но они фиксированные. Есть диагностика 7500 и не рублем больше или меньше хоть там в баке солярки не будет :)

2. Миша Х5

Миша Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    сдерут за диагностику и разведут руками ток в том сервисе 700р. а у официалов 7500:Dпадпысался на тему взял попкорн, пиши есчо, афтар:hi::nod::party:

3. VampeerCo

VampeerCo Старожил

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Я звонил оффициалам 3 раза: 1 када моник код попросил (думал ято для его активации нужен, после того как электроника чудонула - тупонул); 2 - када хотел чтобы вэбасту сделали полноценной а не догревателем (сделал сам ибо они не умеют такого) и после их вопроса "а у вас она что в минус 32 заводится?" - больше им не звоню. Вопрос по замене масла в коробке сам отпал и сам сделал

Toss нравится это.
  4. kizmo

kizmo Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Когда е60 был я 2 раза ездил в официалам 1 раз успешно второй раз не нашли. Предложили сделать более полную диагностику. На мой вопрос что за полная диагностика ответили что со снятием всех болоко и их последующей проверкой на стенде. Сказал что нет не надо и денег платить за диагностику не буду. Менеджер сказал что типа они сдела то что я просил. Попросил выдать мне письменный ответ о том что они провели диагностику и не нашли причину хотя я им заплатил деньги. Долго не хотели выдать письменный ответ. В итоге вышел старший менеджер, после 5 минут дискуссий спросили зачем мне письменный ответ. Сказал что пойду с ним в соответсвующие инстанции. Сказал что такой ответ может дать только директор а он в отпуске. Попросил написать мне письменный ответ что они задерживают мой автомобиль до тех пор пока директор в отпуске так как я отказываюсь оплачивать. В общем отдали машину не взяли ни копейки и еще извинились Просто надо быть немного по напористее. А не так как наша русская душа привыкла типа да хрен с ними еще нервы свои портить....

Bobric нравится это.
  5. Миша Х5

Миша Х5 Участник тусовки

В клубе с:
    4 апр 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  6. kizmo

kizmo Участник тусовки

В клубе с:
    11 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Ребята побывал я у официального дилера. Проблему решили за 2 часа. Взяли 7500 как и было объявлено. Проблема была в том что прогорел выпускной коллектор.

Яндекс.Метрика