1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Шум с водительской двери!!!! Помогите!!!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем mike177, 26 май 2012.

1. Romanoff605

Romanoff605 Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    А откуда у Вас информация по двойному стеклопакету? В конфигураторе его нет...:shock:

2. kuzya 777

kuzya 777 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2011
    Регион:
    Московская обл.
    полагаю это S352A.сейчас ещё гляну конечно там разновидности были
    если ошибаюсь поправьте
    S355A
    S356A СТЕКЛОПАКЕТ С ПОВ.КЛИМАТИЧ.КОМФ.

да

3. Romanoff605

Romanoff605 Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Я правильно понимаю, что мы про F10 говорим?

4. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Двойной стеклопакет- это стекла триплекс. Склеены 2 стекла и между ними пленка (атермальная). У меня на е65 стояли. В сочетании с тонировкой лоб5 и вме остальное 15, боковые мтекла отражались немного зеленым. А заднее, когда мокрое и светит солнце- переливалось цветами. На новых эфках такого эффекта с задним стеклом нет. (проверено). В конфиге называется климатически комфортное остекленение, насколько я помню.

(кстати, разбить такие стекла очень тяжело, именно разбить) а камни собирает так же.
    Мне боковое пытались керамическими свечками разбить одни уроды-Не получилось, только трещины. Потом менты дальше хотели разбит, чтоб этих уродов закрыть. мент ударил кулаком- эффекта ноль, взял булыжник- чуть больше трещины стали, потом минут 15 разбивал домкратом.... Весь в крови был. (правда стекло еще и тонировано было пленкой).

Не думаю что из-за одинарных и двойных стекол проблема. Ездил на ф25 (икс третий) и х6 с обычным пакетом стекол- все тихо.

Все еще надеюсь увидеть фотоотчет...

5. mike177

mike177 Новичок

В клубе с:
    23 май 2012
    Регион:
    Москва
    Привет. Немного подожди, отчет скину просто не дома. Если на словах, то проклей малярным скотчем ручку там где подсветка и тебе станет понятно откуда идет звук, потом снимаешь ручку и на месте где идет шум проклеиваешь сплэном (что типа поролона). Ручка снимается легко, с торца двери снимаешь овальную загалушку и отверткой звездочкой крутишь винт до упора винт полностью не откручивается, как до упора открутишь протяни на себя ручку она должна легко вытащится, потом снимешь клему от подсветки и все. Если что пиши.

Яндекс.Метрика