1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Штыревой блокиратор АКПП

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Алматинец, 27 авг 2009.

1. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Нах понижающий коэфициент,за беременную супругу тоже такое есть,скидки,но я лучше сэкономлю 20 тыр на установке противоугонок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алматинец

Алматинец Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    mrBavarsky, амиго! :D
    Лучшая скидка на КАСКО - беременная жена! :thumbup:

3. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Поставил :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Скажу то, что еще не успели сказать...этот дракон создает только сложности, доставай, убирай...

5. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Че за сложности? Договаривай коли начал.... :cool:

6. Arngolc

Arngolc Участник тусовки

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Много лет назад пытались у отца угнать новую 530 от офиса. Машину спасла секретка знакомого мастера и замок на капот (Дефенд Лок что ли уже не помню лет 6 прошло). Штырь дракон лежал рядом на полу в ногах пассажира. После этого 3 года работал без нареканий))) Значит открыли как-то хитро отмычкой. Уроды тогда разворотили все бардачок и погнули капот.

7. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    по заявкам трудящихся: ключ дрЮкона болтается (такая болда сантиметров 10) на ключе, мешается...и этот дракон (штырь, тоже болда сантиметров 20...) надо постоянно вынимать, открывать, да еще о сидушку задевал (на 39). Плюс бывало забывал о нем и заводил тачанку, хоп, а каробка не тютю, снова глушишь машину и открываешь дрюкон...:help:

вобщем кроме гемора себе ничего не получишь от него...

8. Javl

Javl Старожил

В клубе с:
    22 апр 2006
    Регион:
    Липецкая обл.
    Раньше замки вскрывали бампингом, но сейчас это уже в прошлом, по крайней мере у Дракона, за Мультилок и остальных не могу сказать :hi:

9. Данил777

Данил777 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Франция
    Водит:
    мда:Dбыл ли я в Чечне:Dя там родился и был и есть и еще долго буду:Dнаверное мне лучше знать какие там авто.нет там украденных авто!!!зачем людей вводить в заблуждение.я же говорю и знаю что говорю.90-е прошли.люди работают,зарабатывают,и не плохо.вот у них и есть не только каены,ламборджини и .т.д.и много всего.тема не про чечню!!!ненадо писать тут что угнанные авто все в чечне.в москве их не мало.для интереса надо бы сходить на рынок Мытищи:Dпроверить парочку авто:hi:

10. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Оффтоп канечно,но в качестве позитивной дисскуссии прокатит..)) и я на Тереке родился,и фсе предки и родственники жили там и до сих пор там живут и т.д и т.п.. Никто не говорит что фсе угнанные кары там...и что люди не работают..это было бы бредом,в Москве к примеру угнанных машин больше только потому что сама Москва намого больше чем горные республики,-соответственно и логично так ведь?) про ламборжини и даже роллсы фантомы вкурсе,причем некоторые хозяева даже не скрывают откуда суперкар "приехал"..)

11. Данил777

Данил777 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2009
    Регион:
    Франция
    Водит:
    вот сейчас логичней:D
    :hi:

12. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Компании-производителю штыревого блокиратора АКПП я задал вопрос, который был мной ранее озвучен в данной ветке. Вот такой ответ получен:

13. asd_II

asd_II Абориген

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    хороший ответ для среднестатистического покупактеля :D но угонцик потому и обходит их блокировки , что он мыслит по другому . Можно поставить кучу пластин из 3 - 5 мм стали засунуть все в трубки и т.д. но все это зря:D . Кто хоть раз видел как разламывают салон угонщики поймет, и это они делают за щитаные минуты

14. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я и есть среднестатистический покупатель. У меня пальцы не растопырены и знатока принципов работы АКПП не корчу, поскольку таковым не являюсь. Чувак с конторы, который ответил мне, предоставил для ваших вопросов и различного скепсиса свой email - напиши вопрос в письме, откопипасти этот же вопрос здесь, дождись ответа и давай обсудим детально, без всяких там: "ща, мля, салон за три секунды вскрывают умельцы, я точно знаю, Вася рассказал!" :hi:

15. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вася давно всем рассказал как и что угоняеццо!) совет: никто не навязывает своё мнение здесь,ставьте что угодно и куда угодно, вы спросили-вам ответили своё имхо,основываясь на своих знаниях по этому вопросу! а теримн "серьёзная преграда для угонщика" просто пипец))))

16. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Чуваку надо продавать блокираторы, иначе ему нечего будет кушать, так что его оптимизм в ответах Вам можно понять :hi: А когда у моего товарища за 6 минут "раздраконили" дракон, и он позвонил в Цербер просто поплакаться :help::D , ему там вполне резонно ответили типа, "ну мы же не даём никаких гарантий от угона, зачем Вы нам звоните" :help: :rolleyes:

17. asd_II

asd_II Абориген

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тут вы ошибаетесь :D вы уже в конфе:D

18. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Давно доказано,лучая противоугонка это: 2 боксёра,один собак,фторой спортцмен)))) а остальное:дай Бог пронесёт.....)))

19. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все понятно, амиги! Кроме собственных "имхо", основанных на "Вася рассказывал" и "ну ему же продавать надо", не услышал я никакого конструктива. КАСКО уже сбацал, сижу на спакухе, но вопрос "дожимать" до сути не хочу уже, негатив какой-то прёт.

20. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Во, блин! А я не знал! :D

21. Bavarezz

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    А какой Вы хотите конструктив? Вам выложить картинку из ТИСа, как за пару минут раскидывается центральная консоль? Или результаты вскрытия "дракона" спецами "авторевю" за три минуты? :hi:
    з.ы. Мне, в отличие от Вас, "Вася" из Цербера ничего не рассказывал, у моего близкого друга угнали машину с "драконом" :hi: Раз они так уверены в своём блокираторе, дали бы Вам письменную гарантию защиты от угона :cool:
    з.з.ы. Негатива ноль ;), но и самоуспокоением заниматься нет смысла, имхо :hi:
    з.з.з.ы. Отписался от темы

22. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не против! Смотрел ТИС, так и не понял, как там центральная консоль "раскидывается". Тем более не замерял время...

Если был такой тест, то безусловно было бы интересно на него взглянуть!

Для самоуспокоения у меня КАСКА. Но я просто недоумеваю, неужели компания-производитель ПРОТИВОУГОННЫХ СРЕДСТВ действительно НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ для того, чтобы затруднить доступ к АКПП и просто тупо продает стальную палочку, которую вытащить из гнезда или "обойти" может каждый ублюдок, ворующий автомобили?! Я склоняюсь к тому, что бизнес все же строится на каких-то нормальных принципах, а не по принципу "нае*ать ближнего - это главное в жизни!". :cool:

23. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну и? Где че? :)

24. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

собсна вот , я так понимаю :nod:

25. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну да, "лучший" выход: закрыл глаза, никого не вижу - я офигительно спрятался! :rolleyes:

26. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    отписалсо от темы, ибо биение апстену..=)

27. U_571

U_571 Подлодкин

В клубе с:
    28 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если честно , мне читать лень :help:, штырь такой у меня есть:D , если Димон говорит значит так и есть:nod: , если он не прав то признается в этом:hi:

28. Алматинец

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не вопрос... :-/

Яндекс.Метрика