1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Штраф за тонировку!!!

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем -Андрюха-, 9 июн 2005.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

тебе фигня - не тонируй :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Гвоздь, будь осторожен в выражениях... Держи себя в руках :) ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    надо было сказать, что ТО получил до того, как тонировку сделал

4. FakeGenius

FakeGenius Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну раз уж заговорили о плюсах тонировки.. плюсы для меня:
    1. в машине можно почти спокойно и безпалева курить :)
    2. как уже было сказано выше, можно заниматься сексом в машине
    3. в тонированной машине я не чувствую себя как в аквариуме и нет озлобленных взглядов со стороны

все имхо :hi:

5. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    Не тонирую, потому что нихрена ночью не видно

6. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

а то бы затонировал!

7. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привыкнешь через 2-3 дня.

8. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я П с удовольствием затонировал передние стекла до положенных 20%%, но этого крайне мало...

2 АЛЛ: с переменым успехом могу конструктивно отстаивать ту или иную точку зрения: могут проверять/не могут... могут поиметь/не могут... вы тока скажите на какой остановицца...

9. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте, могут проверять&могут поиметь. Надо же знать как думают сотрудники, видя авто с тонировкой.

10. Lelik

Lelik Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Молдавия
    Водит:
    меня тут сержант останавил на Коровенском шоссе минут 5 смотрел доки и в этот момент подъехал капитан встал рядом со мною и смотрит на него тот не долго думая говорит пройдемте на пост для состовления протокола я говорю по какому поводу ,ВЫ НЕБЫЛИ ПРИСТЁГНУТЫ в этот момент капитан усмехнулся ,а я у капитана спрашиваю он чё у вас самый голодный ,капитан говорит да у него и кличка такая же.потом говорит отдай ты ему дакументы менхаузен....и я поехал домой.

11. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    опускай стекла передние, перед тем как останавливаться :D

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

Разговаривать надо учиться, а не стекла опускать :)

13. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно, хоризму тренировать надо :) .

14. MikeSlay

MikeSlay slayerized

В клубе с:
    26 мар 2004
    Регион:
    Чили
    В Субботу остановили при выезде около "Бывшего Титаника" на 3-е кольцо (Стекла снаружи смотрятся как просто черные :)), проверили документы и всё, про тонировку ничего не сказали. И вообще всё происходило молча как-то :D

15. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЩЮтники ;)
    из-за тонированных машЫн на дороге не видно нихера, особенно когда сзади едешь ;)
    Особенно жЫпЫ с адски напрочь 100% тонировкой - беееЕесят :mad:
    Какая же это безопасность?

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

если ты едешь 60 и не занимаешь левый ряд, соблюдаешь интервал и дистанцию, то тебя это не должно беспокоить :) или мечтаешь о прозрачных камазах ? :D

17. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я за грузовиками не езжу ;)
    А Е65 дальним светом сгоняю :rock:

18. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

рассказывайте, рассказывайте :) сгоняют они E65 дальним светом :) способны только со встречки не впустить, когда большой толпой едут :) и то, есть еще культурные и вежливые люди :)

19. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё ты помнишь, мне по боку номера ААА или БББ :cool:
    Не люблю Е65 и всё тут :p

20. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Палка о двух концах, есть плюсы есть минусы (не много :D ).
    Плюсы:
    - не лезит к тебе в салон каждый ******, если бы в окно вашего дома смотрели как вам?
    - секс :rock:
    - тонировка и от простуды спасает. У другана не тонированая, солнце кожу печет приходится сильнее кондей включать, а если не включать, тогда он на* нужен?!
    - когда стекло разбивают меньше осколков разлитается (проверено на своей :D ) и актуально для аварий (проверено не мной, слава богу).
    и т.д. т.п.

21. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Какого эта тема до сих пор в Юр. консультации делает?

22. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше, с той точки зрения, как лучше осадить гайца, какие аргументы, контраргументы.

23. afonia

afonia Абориген

В клубе с:
    26 дек 2003
    Регион:
    Москва
    вчера заезжал к другу в гараж компрессию померить да и просто потрепатся. а он как раз себе тонировку сделал. не сильную, видно скаозь нее салон прилично, и днем вроде нормуль. но вот ночью спецом сел за его машину, мама мия если в заднее зеркало еще хоть что то видно, то в боковые зеркала нифуя. как в танке короче. С огромной радостью пересел в свой "Аквариум"

Вот хочу съездить в конторы узнать есть ли прозрачные пленки со свойствами тонированных, там ультрофиолет и прочая муть.

24. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, сегодня затонировался.
    До этого ездил три недели на новой без тонировки, хотя предыдущая была тонированная. Так вот сел в эту тонированную, КАК ДОМОЙ :thumbup:
    Все прекрасно видно, вечером правда еще не ездил, но мне кажется будет хорошо. Тонировка - дело привычки (два-три дня)

25. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    "Спокойно Ипполит, спокойно........... :):) :hi:

26. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Учите физику - даже обычное стекло НЕ пропускает UV-лучи :hi:

27. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато есть стекла простые и атермальные, со вторыми салон меньше нагревается.

28. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    У меня "жИп" и тонированный. мне нравится - и моё дело. А то можно подумать тут у нас собрались праведные драйверы, ездящие 60 км/ч и соблюдающие все остальные правила, и гневно возникающие против тонировок... Что, на самом деле, обусловленно личной неприязнью к неким ТС (кому е65 не нравится, кому-то "жИпы", кому-то чОрные... тонированые или еще какие-то)... Мне не нравятся серебристые машины - просто тошнит... дальше-то че? Предлагаю не развивать дискуссию в этом направлении, потому что тупиковая и ведет к оскарблениям.

Насчет останавлиают... без нарушений (просто так) никогда не отсанавливают (не считая одной оказии в 2 часа ночи, когда я ехал очень медленно, потому что открывал пакетик с орешками - приняли за пьяного) .

29. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че не видно :shock: все видно ... тонироватся нада хорошей пленкой и в хороших местах :cool: ... и буит вам счастье ;) а если канечно тонироватся наглухо ... черными пакетами :D для мусора :D то :rolleyes:

у меня черная машина е39, черный салон, черный патолок :cool: ... тонировка 20-ка ... или 80-ка ...как кому удобней :) ... ВСЕ ВИДНО НОЧЬЮ И В ДОЖДЬ :thumbup: ... и машина хорощо смотриЦа :hi:

30. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ээх... небольшой отчетик чтоли забацать.

Вобссччем, вчера затонировался, но перед тонированием решил сфоткать.

до:

Вложения:

Яндекс.Метрика