1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шторы по вменяемой цене в Москве есть где заказать?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Dm, 12 мар 2015.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Что за материал, лен? Жеваный какой-то уж очень :)

Кстати, занавески обязательны тем, у кого такие батареи :D:hi: Прости :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    За материал у жены спрошу.... А про батареи не понял. Мне кажется при любом типе батарей занавески нужны, нет?

3. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продвинутое дизайнерское сознание Дм уже требует экранов, тогда шторы не нужны, но просто необходимы качественные откосы.
    пс.
    Дима, Лену можешь с Днем рождения поздравить (13.03)

4. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Лена, с Днем Рождения ! Творческих успехов и процветания бизнеса :) Поменьше таких тем )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Открою секрет: в магазинах типа оби и леруа есть индивидуальный пошив штор. Ценник вменяемый.

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ты в майках за 3 доллара в ресторан ходишь?Хотя да, МакДональдс- это ресторан в Пиндосии. А может в театр? Ты не понимаешь о чем я говорю, вернее делаешь вид.
    Зачем ты создал эту тему? В чем вэлью штор? Ты спросил совета, я в силу своей отзывчивости, дал тебе его исходя из собственных представлений о хороших шторах. Мне кажется уместным поблагодарить за совет, а принять его , или нет, дело твое.Вместо этого ты начинаешь хамить, при чем совершенно на ровном месте и упражняясь в остроумии выкладывать чушь из Амазона.
    Хотя с кем я говорю, человек покупающий Ролекс и юзанную кофеварку в Барахолке, рассказывает мне о колхозных прынцах.Если бы ты ездил на Тоете Приус, а носил Касио, ну еще можно было бы поучать о валью, но мы с тобой выросли в одной деревне, ты просто в северной ее части.

S1yLe0 нравится это.
  7. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Дима, сорри, но это тролинг.

8. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Вот с деньгами бедаааа, а без них ещё хуже!

9. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да тут вапще заповедник троллей ...
    Не всегда, правда, именно модеров троллят ))

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Модеров американцы тролят, им же все можно,они главные в любой теме и еще у них 6 флот.

11. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В который раз поражаюсь мощной крыше Dm'а. Реально круто выглядит

12. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Жень, ну где там именинница? Не все точки над i расставлены со шторами, не по всем вопросам она нас просветила :) Хотелось бы заслушать :nod:

13. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два полотна 5 х 2.60. На фото тёмные, на самом деле светлая рогожка.
    11 тыс. рублёв за ткань и пошив. Надоест-можно поменять в любой момент (как правило, раз в два года где-то...)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      198.3 КБ
      Просмотров:
      30
  14. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

както простовастенько выглядит рогожка эта :)

пришли образцы разных тканей - хлопок как рогожка выглядит, простовато, шелк понравился больше всего, но какой же он тоненький, в моем представлени. шторы должны быть более тяжелыми... или я что то путаю ? :shock:

вобщем надо звать на помощь Bremia, Оля, прости за все :D:rolleyes::nod: был не прав, вспылил, и все такое, ты самый лучший дезиГнер , куда ж я без тебя :help::help::help:

15. АнастасияGor

АнастасияGor Новичок

В клубе с:
    1 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Самый правильный подход в заказе штор- это сразу обозначение бюджета.
    И дизайнер не будет делать ненужную подборку и клиент не упадет в обморок. Шторы можно сшить практически за ЛЮБУЮ цену!! Но нужно конечно понимать, что за красивые ткани не могут стоить по 100 р./метр))
    Наш интерьерный салон http://www.elitis.ru/works
    Приходите, звоните !

16. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Дима, ну как я могу тебя бросить, все сделаем в лучшем виде, как ты вернешься:nod:
    Эскиз ниже :D

17. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Правильно, бросить можно только Вредные привычки:thumbup::hi::nod::)

18. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Хорошими делами, забанится низя!:hi:

19. Pollyholly

Pollyholly Старожил

В клубе с:
    16 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично выглядят. Фото на телефон, плюс темно (а-то местные Шерлоки сразу секут твой адрес. :0)) )
    Шелк..? Эротишно, наверное. :0)))
    Вообще, кмк, акцент должен быть не на шторах... У меня вот, например, на кровати акцент там. А окно в стиле "а-ля царские палаты" себе слабо представляю.

20. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

во, уже теплее :D:thumbup::rolleyes:

21. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если кто найдет салон с нормальным выбором тканей и ценами, выложите сюда- через несколько месяцев придется на весь дом заказывать, задолбался всю эту стройку финансировать(((

22. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Зачем с таким настроением заниматься шторами, да, вообще, домом? Нормальный салон это который сам все выберет, сошьет, карнизы прикрутит, отгладит, повесит, денег не возьмет, а в конце поблагодарит - так нет таких. ;)
    Повесьте обычную турецкую вуальку ( копейки стоит, прозрачная белая ткань) чтобы черные окна вечером не угнетали, и оставьте, как есть- Когда будет настроение, деньги и хороший салон с вменяемым дизайнером, тогда и доделаете портьеры.
    Нельзя ставить слово " дом" и " задолбало" в один ряд. Счастья в доме не будет

23. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    welcome to the club , как говорится :D

Оль я шучу :rolleyes:

24. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я реалист ) я деньги зарабатываю, а строительством , отделкой , дизайном занимаются другие люди) если кто выложит проверенный салон, буду рад, перекину дизайнеру своему.
    Просто , как тут , писали выше, доделываешь ремонт, влил кучу бабок, и вдруг, по конец, тебе считают шторы - и стоит это каких-то нереальных денег, причем понимаешь сколько стоит квадратный метр ткани, пошив стоит копейки и маржа какая-то просто хамская

в квартиру заказывали в тогазе, но хочется что-то полешевое найти с примерным качеством

25. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если хороший ремонт и мебель, то как правильно говорит Михаил Ф. надо и шторы дорогие брать. Обычно для этого ткань из Европы заказывают.

26. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Покажите интерьер дома, или эскизы.
    Тогас не сиротское заведение и ценник там аховый на некоторые вещи;)):facepalm:

27. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну что, вот кажись и слилась шторная дезигнерша Елена после презабавнейшей переписки :) Думаю выложить здесь, чтоб народ улыбнулся, как и я :)

28. BiArt

BiArt Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз подняли тему, то отпишусь.
    Есть у меня проверенные люди в этом бизнесе, наверное, одни из немногих, которых не страшно рекомендовать. Мой опыт работы с ними около 6 лет. Хватательного рефлекса нет, берутся за проекты и за 10 тр и за много тыс нерублей. Косяков за ними не наблюдала. Дизайнескую свою скидку, т. е. откат, который здесь рьяно обсуждался, передам. В личку напишу контакт.

29. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И тут откады. Как страшно жить! По шторам мне тоже можно безоткатных и безотказных в лс.

30. BiArt

BiArt Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответила всем в личку.

Яндекс.Метрика