1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шторы по вменяемой цене в Москве есть где заказать?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Dm, 12 мар 2015.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    АК блюдет мою прайвиси :) Спасибо ему, кстати ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалили фото.
    зы.
    Дима, как-то разрешал их показывать. Вероятно, я превысил порог разрешенного.

ПС.даже без них, абсурдность предложения наглядна.

3. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Как говорил мой бывший шеф: "пока дураки есть, работать можно".

4. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мож и так. У всех свои тараканы. Главное - все остались довольны )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Кстати, вернусь к теме. Если нужны дешевые ткани - в Щербинке есть здоровенный такой совковый склад-магазин. Много гавна, но если поискать можно найти вполне интересные бюджетные варианты ... называется как то совсем не по текстильному ... Монолит что ли или типа того. Можно там выбрать ткань, там же есть дизайнер по текстилю ... муха сонная ... её вытрясти посчитать сколько нужно брать и отдать куда-ньть на пошив. Бюджетнее только готовые в строймагазине

6. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Кстати, у вас там в Иваново трудятся вот такие умницы? :)

7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Спасибо, конечно, но пока что я не могу себя заставить даже в Москву приехать, не то что ехать в Щербинку :D

Вобщем заказал образцы тканей в пендосском инет-магазе кастом штор, аж 10 штук разных типов/цветов. Даю шторам последний шанс :D

8. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Обратная сторона: я думаю многим будет интересно почитать

Какие шторы вешать на окна – это личное дело каждого и это «личное дело» складывается из собственных предпочтений. А собственные предпочтения опять же разные….Некоторые можно рассмотреть поближе.
    Можно ничего не вешать вообще – это для тех, кому шторы «на фиг не нужны». И чего тогда платить и мучиться в угоду кому то. Вам нравится без штор – не надо штор! Если надо «прикрыться», то необязательно шторы. Есть «рулонки» и т.д., на пульт нажал - открыл, опять нажал-закрыл. Красота! Если и прикрыться не надо – то и вопросов нет. Зачем делать то, чего не хочется?
    Кому то нужен «вы…бон». Пожалуйста! Покупаете под руководством Вашего дизайнера услугу по изготовлению штор, выбираете ткани с «именем» (за «имя» плата тоже, естественно), ждете, когда их «под вас» изготовят на фабрике, которая насчитывает несколько сот лет, затем обработка, пошив и Ваш «вы…бон» готов! Но, главная ошибка в этом подходе к шторам, что этот «вы..бон» - только для Вас «вы..бон», а для многих приглашенных заценить Ваш шедевр – «тряпка, за которую этот болван отдал кучу денег, а ничего в ней нет», или « да за эти деньги можно купить …», или «я в прошлом году за 20 тыщ купил, у меня и то лучше..» и т.д. Вывод: оценить это может только тот, кто в этом понимает и «метать бисер перед …не стоит».
    Но это были две крайности. «А вот чтобы так по-человечески…» (Шариков П.П.).
    Упростить, господа, можно все, что угодно.
    Зачем дорогие туфли? «ухватили животную…», содрали кожу, пошили….А крокодил или питон….Да они ж вообще ничего не стоят, сами размножаются и живут, их даже кормить не надо. Калоши удобней, ноги «дышут», если не плотно, красиво, не промокают, и стоят сущих копеек, меняй хоть каждый день…
    Зачем приличный костюм или сорочка или джинсы? А за трусы как можно отдать от нескольких сот «баксов»? Одеваем ивановские ситцы, вологодский лен и носим с удовольствием! Шьем сами: два шва по бокам и все!
    Зачем дорогое «авто»? Железо одно и то же, резина – есть резина (но не платить же за то, что она лучше скользит - такие деньги?), да и вообще, зачем переплачивать за дизайн? Ведь машина для того, чтобы ездить! – функционал. Покупаем самое простое стандартной комплектации и катаемся на здоровье!
    Зачем квартира в несколько сот метров, 9м2 на человека – вполне себе нормально для полноценного психического развития детей и жизни взрослых!
    А жены? Женимся на глупой, страшной, ничего не требующей, покладистой во всех отношениях, немой и глухой. Вообще ничего стоить не будет! Какая разница? Всеравно у всех все одинаково!
    А как можно оценить «чужой бизнес»? Да очень просто! Это ж только у Вас бизнес, требующий затрат, нервов, высокотехнологичного оборудования, квалифицированных и образованных сотрудников, больших площадей, «безотказных» коммуникаций и много еще чего и все это с минимальной наценкой! Да что ж Вы там мучаетесь то? То ли дело шторы шить! Покупаете с рук швейную машинку, ножницы дома найдутся, берете для работы любую Гюльчатай за весьма скромную плату готовую вырезать на полу все, что нужно; можно и без подкладки сшить это все простым швом и отдать заказчику с наценкой в 10-20 раз! Дальше покупаем две машинки и берем две Гюльчатай и опять отдаем с такой же наценкой и т.д. И вот Вы уже БАЙ! А заказчики такие дураки, все это у Вас покупают и покупают, и не видят ничего! Клондайк! Чужие доходы всегда кажутся более высокими и менее затратными, особенно, если ничего в этом не смыслить. Когда человек имеет свой бизнес, то никогда не будет так легкомысленно рассуждать о чужом бизнесе. Цена всегда чем то обоснована, надо только вникнуть и все станет понятно.
    А теперь серьезно. Кто ж Вас так обидел то? В любой сфере хватает всяких «спецов», но никто же не заставляет людей покупать то, что им не нужно! Рынок – есть рынок, и цены с потолка не берутся, даже с учетом «специфики» г. Москвы. Или заговор шторщиков имеет место? Шторы можно пошить за совершенно любую стоимость в разумных пределах, можно пойти и купить готовые. Это Ваш выбор. Главное, не молчать, а говорить прямо, что Вы хотите. Не надо ходить в салоны и студии, которые не имеют рекомендаций. Сейчас все происходит только по рекомендациям и именно по причине того, что «спецов» развелось. Не будем говорить о том, что все должны делать свое дело так то и так то, исходим из сегодняшних реалий и с учетом «где живем». Кто сказал, что производство тканей не требует высокотехнологичных производств? Это производство, состоящее из нескольких циклов, про натуральные волокна вообще не говорим. Это отдельная история. Под самый простой дизайн ткани нужно полностью перепрограммировать все производство! Даже поточные производства – все же производства со всеми вытекающими.
    Американские шторы…. Зачем синтетическим тряпкам подклад из хлопка? Опять развод… по-американски. Поставьте синтетику на синтетику: будет логично и дешевле. За эти деньги, с таким составом тканей, на такие размеры и в Москве можно шторы пошить, не понятно, в чем тут «навар» то…
    Другое дело, если вы хотите выбирать ткани. Но почему ж тогда выбираете то Вы все самое лучшее? Придите и скажите: « Пошейте мне шторы на 5 окон за 50 тысяч рублей, ничего смотреть и выбирать не буду, но чтобы было хорошо» и уходите. Дайте срок, а потом посмотрите. Вам пошьют, и пошьют неплохо, не сомневайтесь. Тем более, что Вам эти шторы вообще не важны, только расход лишний. Но Вы же хотите выбрать, что Вам нравится, но за эти же деньги. Еще Вы хотите качество – слово, набившее оскомину, но без него никуда. А качество – это значит: не швея ПТУшница, не «расходники» из Китая, не машинка за 100 «баксов», не крой на полу, как у надомниц, и даже не гнилые нитки с распродаж оптом! Потом Вы хотите, чтобы Вам придумали и нарисовали «как это будет», приехали к Вам домой, сняли размеры, смонтировали карнизы ( не дай Бог криво!), все погладили - отпарили, повесили, художественно расправили, не оставили за собой грязи и ушли незаметно! А главное, чтобы висело это все лет десять и спросить Вы все это могли с одного лица в случае чего, а не бегать за всеми по очереди: карнизы купили в одном месте, смонтировали в другом, ткани купили в третьем, пошили у бабы Клавы на коленке, в четвертом, повесил еще кто то! А отсылать вас будет каждый к предыдущему, т.к., конечно, виноват всегда не он! Ткань с браком, карниз кривой, руки у вывешивальщиц не с того места и т.д. Наверное, это сколько – нибудь, да стоит? Чудес не бывает! Не может индивидуальное изделие стоить копеек, разумных денег - да, но не копеек. Сравнивать с покупным изделием – некорректно, т.к. это совершенно разные категории. Шторщики не продают ткань, они продают услугу, а точнее комплекс услуг, который должен оплачиваться, а у заказчика «падает гора с плеч». Каждый должен заниматься своим делом – «негоже лилиям прясть», нужно уважать труд исполнителя – будут уважать тогда твой тоже и не рассуждать о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Обращайтесь, понянчим…

А если хочется индивидуалки, то и результаты есть, остальное в альбоме, кому интересны контакты поможем. Кон что из лично мной виденного, кое что из интернета
    И на закусь:
    "Шедевры шторного дизайна"

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    И то верно. Человеку, не искушенному этой темой, лучше таким и оставаться ... затягивает как наркотики. Я эту картину постоянно наблюдаю )))

10. Bremia

Bremia Абориген

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Ну тема на Бмв клубе старая - а за что собственно платить
    - подумаешь эскиз, ну что там чертежик ( стенку только и пододвинуть) или тряпку повесить, вариантик покрутить и за что шторщики и строители такие деньги берут, и все сволочи дизайнеры на откатах живут!! . Бесплатно глотка воды у дизайнера не допроситься!
    Кирилл, и с какой стати дизайнеры по три раза шторы меняют и на нормальной машине ездят, это же не айти и не банковские работники! У меня рабочий день 12 часов - заработано гораздо больше, чем на шторы.
    Ну, Дим, ну расскажи на твоем объекте какие у меня доходы - заработки? Всем интересно.
    Я никому не навязываю своих поставщиков. Вам присылают предложение с ценами и объемами - вы выбираете , далее хотите прессуете поставщика по скидкам или покупаете тоже самое, но за копейки - пожалуйста. Я не отказываюсь работать ни с какими поставщиками, в том числе и с Вами приведенными, при условии их адекватности к моим требованиям, и работах на определенном уровне качества.
    "Всего лишь" подобрать, найти, собрать, это тоже время и силы.
    "Да за что тут платить?" Не платите , и возможно у вас получится еще лучше.
    Дамы и господа : как вы к миру так и к вам люди. Работа стоит денег, хорошая работа стоит хороших денег.
    И уверяю Вас :
    к вашему бизнесу будут относиться сообразно Вашим взглядам на жизнь .

11. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Наверное меня неправильно поняли :)
    я в шоке от 1.2мио за шторы только потому что для меня шторы не представляют никакой ценности, т.е. это лично для меня это "дорогая фигня". Для Вас видимо представляют ценность. Чужих денег не считаю, а тем более не осуждаю кто как их тратит)) Любой специалист хорошо зарабатывает, если зарабатывает мало то либо в начале пути, либо что-то с ним не так))

Всех с тяпницей! :rock:

12. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    это шедеврально ))

13. sourkov

sourkov Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть... Друзья, прочитал ветку и офигел. Я-то из-за 90к на шторы во всю квартиру жоплюсь, а тут такое...

14. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сейчас еще больше офигей. После того, как рупь просел, всё обсуждаемое можно на два множить ) Ткани то в таких шторах не из Иваново )) Италия, Англия, Франция, Германия... не за рубли покупаются )

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне подход топикстартера напомнил одного невозвращенца американского. Вот чесс слово. Из Кливленда. Прихожу к родителям, в руках пакетик с поясом Zegna. Чувак спрашивает -Что купил. -Пояс. -Покажи. Показываю.- Сколько стоит. Ну, условно... 300 баксов. - Чего? Внимательно рассматривает изделие.... -Вот у вас цены, трындец, у нас такие по доллару. Я начинаю злиться.- Может не такие? -Да ну, такие же, один в один.
    О чем спорить с человеком? Доказывать, объяснять, зачем? Ведь в конце спора он все одно скажет-В Волмарте дешевле.

16. jota

jota Абориген

В клубе с:
    11 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://coub.com/view/2uox8

17. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    как делают:

http://pixanews.com/how-to/kak-delayut-sigary-na-kube.html

как потребляют:

http://www.cigarinfo.ru/news/portcigar/4830.html

Покупают здесь и роскошные сигары. Например, Cohiba Behike. Это та Behike, которая была выпущена к 40-летию марки Cohiba сверх-лимитированным тиражом. В Англию, например, поступило всего шесть коробок (по 40 сигар в каждой). Г-н Ruo говорит, что они выставили Behike три месяца назад и уже продали 21 сигару. Стоимость одной сигары – 1500 ф.ст. :D :cool:

18. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
  19. Алекс_

Алекс_ Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) А из какого фильма этот кусок?

20. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Елена, мое восхищение, я сразу узнал "ваш" стиль изложения, хотя всего лишь одно письмо получил, но коррелятор сработал :thumbup:

Приглашаю Вас зарегиться в БМВ-клубе, вы обогатите наше комьюнити, ибо конечно я бы вам поставил твердые 5 баллов за дисциплину "public debate" :)

Ряд аргументов прокомментирую, потому что невольно примерил "на себя". Вот вы говорите, что мол все должно быть соответствующим, и трусы, и сорочки, и джинсы, и ботинки, и авто. Я сразу почувствовал некий диссонанс со своими ощущениями. Ну например, у меня нет трусов за $200, но при этом есть несколько дорогих автомобилей. Вы же пишите, что если не хочешь покупать соответствующие шторы, поставь рулонки или как их там. То есть получается, что если я не покупаю трусов по $200, а покупаю 3 пары за $20, то я делаю не правильно, мне лучше ходить без трусов?

Далее, вот как обычно чувствуется некая неприязнь к пендосам :D Ну типа "развод по-американски" и все такое :) Почему вы не хотите признать, что есть весьма приличные варианты штор, изготовленных на заказ, и причем из приличных материалов (шелк, хлопок) ?

Вот к примеру, на мой непросвещенный взгляд, вполне приличный вариант из хлопка, с подкладкой, и он получше по-моему чем вариант с листиками, который предлагали выше (цена за 1 штору, т.е. надо на 2 умножать):

Вы можете предложить аналог за примерно те же деньги?

Кстати, на ваш вопрос по поводу "зачем пендосам подкладка на синтетических шторах" поясню, что она нужна не для предотвращения выгорания, а для создания blackout - т.е. затемнения помещения, а также для того, чтобы экономить летом на кондиционере- белое меньше нагревается.

Вобщем, Елена ждем вас на БМВ-клубе, приятно читать вас, могу предложить ник Talita-2, он пока не занят :)

21. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Михаил, люди в пендосии живут в другой системе ценностей, чем ты. Вот я люблю ходить в майке за 3 доллара и тряпочных кедах за $20, и я не вижу никакого value в твоих зеньях, которыми ты сверкаешь на весь Ростов как прынц колхозный :)

22. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Dm, так и выходит, исходя из твоей ссылки на Америку -$1000/окно.. Средняя цена по Москве...

23. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на кухне, в гардеробной и в коридоре установил жалюзи - денег сэкономил шо пипец...до сих пор радует глаз, что не шторы

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Ну вообще то получается $750 :)

25. Ded-D

Ded-D Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Какой захватывающий сюжет для мыльной оперы ))
    Елена... а как же Ольга-бремиа?

Я в замешательстве )

26. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Кстати, может и правда на кухне римские шторы :idea:

27. УмЪка

УмЪка Абориген

В клубе с:
    10 янв 2014
    Регион:
    Москва
    А доставка оттуда? Бесплатно? А карниз и крючочки?

28. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой же пылесборник:hi:
    У меня в гостиной римские - такой радости, как жалюзи, не приносят:D

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Оля просто опубликовала ответ замечательной талантливой девушки Елены, специалиста по шторам. У Елены пока что нет аккаунта на БМВ-клубе :rolleyes:

Елена, я надеюсь Вы уже нажимаете кнопку "register" ;)

ПС Создаю Вам тут PR, уверен что уже заработал на скидку 50% :D

30. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Доставка у меня бесплатная, карниз с "шишечками" стоит $40.

Яндекс.Метрика