1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Штатный видеорегистратор

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Robbo, 21 авг 2017.

1. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    У меня все завелось с программой FinalCam и заменой карты на 16Гб. Качество картинки просто супер! Я доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan.dr0zd0v

ivan.dr0zd0v Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну вот я программу тоже скачал, карту(сусанг класса 10 на 32гб) мне магазин привезет в среду - буду в третий раз пытаться запуститься.
    Телефоны перепробовал разные, вафлю не видят. Китаец пишет "проблем в сд карте", проверим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    С 32Гб у меня ни с одной не заработало, с 16Гб сходу. Правда на видимость по WiFi это не влияло, все виделось, просто сама карта криво виделась софтинами. Если у тебя не видит вообще WiFi, то или регик кривой или его настройки.

4. ivan.dr0zd0v

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я уж и не знаю что там кривое.
    Когда его включаешь он кроме как на кнопку выкл не реагирует, т.е. либо вкл, либо выкл по долгому нажатию.
    Как написано в инструкции, при долго нажатии на кнопку режим, должен включаться ТВ-мод, и диод синим гореть, а у меня такое не работает тоже...

5. ivan.dr0zd0v

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Усё, я его завел.=))
    Проблема реально была в SD-карте, купил я значит самсу эво на 32Гб, класса 10 и все заработало как часики. Походу он зависал с теми картами, что я пихал ему.
    Программа FinalCam, регик закреплен вроде надежно и не болтается, надо только будет приклеить на двухсторонний скотч эту коробчонку к внутренней стороне плафона, а то думаю будет брякать...

6. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Сделал пробную запись ночью, качество супер! Вот:

7. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Как бы еще научить его скачивать видео сразу на SD-карту в телефоне? А то он качает их во внутреннюю память телефона и лишь потом приходится руками перетаскивать на SD-карту.

8. ivan.dr0zd0v

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А у мя вот съемка днем, какая то темная, надо настройки покрутить попробовать.

9. ivan.dr0zd0v

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мой что-то не возбуждает меня съемкой ни днем не ночью.
    Да и то снимает то не снимает, какие то файлы по 5 минут, какие-то по несколько секунд всего.
    Его что надо постоянно включать в ручную на запись чтоли?

10. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    У меня все норм. Снимает ролики по 5 мин (это в настройках задается) - это сделано чтобы циклическая запись работала, то есть как кончается место он затирает самый старый ролик и пишет на его место новый. Можно отрубить и тогда будет писать безлимитно, но надо будет за местом следить. Начинает писать автоматом как только зажигание включается, зеленый индикатор при этом мигать начинает. Вообщем, я очень доволен. Единственное, как бы научить софт скачивать ролики на карту памяти в телефоне, а не во внутреннюю память?

11. mrmisha

mrmisha Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нет мини роллика с установкой? Или фоток хоть, и еще будет ли с айфоном работать? И еще можно фото установленного его на место, не мешают ему датчикидождя всякие которые за зеркалом?

12. ivan.dr0zd0v

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    https://www.drive2.ru/l/493004247416176765/

Manyakkk нравится это.
  13. mrmisha

mrmisha Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  14. ivan.dr0zd0v

В клубе с:
    14 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все просто!

15. djdram

djdram Новичок

В клубе с:
    6 июл 2018
    Регион:
    Белгородская обл.
    забрал последний по смешной цене много надежд на него не питаю, интересно как он подружится с магнитолой на андроид

Яндекс.Метрика