1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Шпионские снимки BMW i5 Touring 2024 года

Тема в разделе "Новости BMW", создана пользователем NewsMaker, 9 фев 2023.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,195
    Регион:
    Москва
    Электрическая 5 Series появится только в конце этого года.

    Ранее BMW представила обновленный X5 2024 года, и баварская компания продолжает свою работу над другим представителем семейства "5" - следующим поколением 5 Series. Фото шпионы засняли прототип электрической версии этой модели в форме универсала - автомобиль, предварительно известный как i5 Touring. Прототип имеет много камуфляжа, покрывающего его кузов, но на нем уже установлены серийные фары и задние фонари.

    bmw-5-series-touring-new-spy-photo (1).jpg

    Единственная не замаскирована часть экстерьера на этом пробном автомобиле, это крыша - все остальное покрыто камуфляжной пленкой, а к переднему бамперу прикреплены небольшие фальшивые кузовные панели. Если вы думаете, что это прототип с двигателем внутреннего сгорания, обратите внимание на наклейки "Электрифицированный автомобиль" на дверях, а также на бампер, на котором отсутствуют выхлопные трубы.

    bmw-5-series-touring-new-spy-photo.jpg

    С новым семейством 5-й серии компания BMW пойдет по эволюционному пути и не будет кардинально менять внешний вид модели. В основе всех моделей 5-й серии будет лежать архитектура "CLAR", что означает, что на одной сборочной линии будут выпускаться различные типы кузовов с разными силовыми агрегатами. Компания сделает большую ставку на электрификацию, и даже ходят слухи, что только топовая модель M5 будет доступна с двигателем V8. Кроме того, ожидается, что BMW также выпустит M5 Touring в дополнение к M3 Touring в сегменте высокопроизводительных универсалов.

    bmw-5-series-touring-new-spy-photo (2).jpg

    Мы мало знаем о том, что будет скрываться под оболочкой i5. Модель с батарейным питанием может использовать технологии, применяемые в i4 и iX, хотя BMW хранит молчание о своих планах относительно электрической 5-й серии. i5 Touring станет одним из немногих электрических универсалов на мировом рынке.

    bmw-5-series-touring-new-spy-photo (3).jpg

    Первым из обновленного семейства 5-й серии появится обычный седан, который дебютирует позже в этом году вместе с версиями с нулевым уровнем выбросов. Седан M5 (G90) и M5 Touring (G91), тем временем, должны появиться в следующем году.


    Источник:
    www.motor1.com
     

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
Яндекс.Метрика