1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Школьники, контакт и спорт)

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем KHectic, 1 фев 2014.

1. BRITT

BRITT Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно, есть мнения, есть действия, есть люди разные. Суть надо понимать всегда. Вы определитесь вообще кто что не понял.
    Если Вы что-то не понимаете, то спросите у человека разъяснений, желательно в вежливой форме. Зачем публично хамить человеку? Вы же сами пишите, что не все поняли. Каким образом он спровоцировал Вас на то чтобы получить "в лицо" обвинения в меркантильности?
    А если хотите всем нам объяснить, то опять же делаем это вежливо и терпеливо, попунктно разъясняя свою позицию.

На олимпиаду и спортсменов - мне "поровну". Я свое отбегал (в прямом смысле) в спорте. И с чего они вообще тут выросли, спортсмены многострадальные?:confused:
    Еще раз мой диван тронешь "пасть порву, моргала выколю". "Святое не трожь!" :D:D:D

P.S. А как Вы определили, что я "помои" заслужил? Темку читали походу?Про РГ-то я угадал походу, не спросили "что это". А знаете почему угадал? Стиль общения выдает - агрессивный, не поднимающийся выше уровня "сам дурак". Давайте, Ник озвучьте! Страна должна знать своих героев!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KHectic

KHectic Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мой косяк, что не заполняю просто не могу найти время. Тем не менее могу сказать, что и дети и родители (не много) в личку задают вопросы про то как попасть в спорт школу, какие секции там есть и т.д.
    Даже одно бы такое сообщение для меня оправдало создание этой группы, а спрашивают хоть и мало но регулярно.

P.S. Обязательно заполню, надо.

3. KHectic

KHectic Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я как товарищ работающий в спорт школе и на сборах, знакомый с процессом отбора кадров в сборную, могу Вам ответственно заявить, что... что в сборную далеко, ой далеко не всегда отбираются по заслугам и за качество. Все больше за денежку, родственные связи и тп... Потому и бегут так... И это вопрос уже к "народу" почему у нас на всех уровнях круговая порука из коррупции.

4. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все герои в этой теме. А бегать можно по разному. Жаль что поровну. Споры, гадания и предсказания это удел слабых людей. Ну считаете сам дурак, значит так и есть. Святое это не рассуждения, а действия. Мы разговариваем с Вами на разных языках. Я умных ни когда не понимал. Они богатые. Особенно когда речь начинается: Мы из Москвы.:) Щас модны другие анекдоты:

Мужик с просоня снимает трубку,а от туда голос:
    - Вы знаете я из Питера…
    - Как Вы не начали разговаривать, а уже пугаете?!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Motocross100%

Motocross100% Banned

В клубе с:
    14 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одобряю! ;)

6. 85vinipux85

85vinipux85 Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2013