1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Школа Летово - какие мысли?

Тема в разделе "Образование", создана пользователем KrokodilGena, 13 ноя 2020.

1. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну вот видишь. На диалог ты не способен. Ну спасибо хотя бы что нет дешевого хейта . Как от местных дуремаров.

Система Летово Английская. Это школа пансион. Это я за тебя уже отвечаю.

Смысл Летово как раз быть цепочкой для связующего звена. Ну скажем так брать детскую глину и поставлять ее обрабатывая детские души для поставки ) Тех кто дойдет) в Заведения Англии. Стандарты для этого.
    Я и тут ничего против не имею.

Но начало пандемии поставило . И особенно СВО - новый стандарт Образования. А вот тут те же онлайн Тьюторы Гинзбурга положили любые Летово на лопатки. Гинзбург создал Системы и программы дистанционного Образования. Обкатав его десятилетиями на госпиталях. Санаториях. Время шло .

Наступил Ковид. СВО. Сотни тысяч релокантов уехали. Работают онлайн по всему миру.

Их дети получают Онлайн образование с лучшими педагогами России в онлайн школах. С лучшими. Далее. Так же и онлайн можно связываться с теме же Гуру Цехов.
    Психодиагностика ребенка. Проф ориентация - так же возможна онлайн

Шах и мат.

По себе знаю / как и мои знакомые. Друзья - вместе с детьми живут в разных городах мира. Дети прекрасно занимаются. Поступая в Вузы - и все свои мечты реализуют.

Это не отменяет общения вживую- но упрощает.

Далее. Маркетинг Летово как «школа самых одаренных детей» это наглый маркетинговый Pizhdech . Самые талантливые дети / трудятся в детских академиях при Вузах. По лужам лазают с пробирками. Колбы мешают науку двигают. Как пятна масляные какие нивелировать.

В Физ лабораториях сидят. При медах в больницы ходят

Сама Английская идея пансиона - в новое время . Время мобильное - устарела безвозвратно

Маркетинг для дураков. Сломать судьбу ребенку. Отрывая от семьи

Сломать судьбу себе / того же ребенка не видеть неделями.

Но полемике я рад. Создам тему - Образование настоящего и будущего. Перенесу туда какие посты. Добавив что то еще

2. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну это бизнес. Коммерция в хорошей упаковке

Летово по структуре Устаревший пансион. Практического применения это не имеет от слова совсем. В мобильное время

Коммерция. Это для восхитительного Вовы Баранео прям идеал. Которого тошнит от условной России

Но который нахер никому не нужен в Европе и США. Деньги то какие то он зарабатывает тут. Но его аж от России жжот. Не мудрено что он хочет ребенку « лучшей доли «.

Манилов и Маниловщина.

Я кстати неплохо знаю тему фешена. В самолетах сам видел - как русские стилисты пачками летают стричь простригать Элиту Богатую в Париж и Рим

Русская школа парикмахеров- Лучшая на Планете. Тут и спорить не о чем.Тетки сейчас ) кто поумнее - пачками девочек стажерками лет от 12 приводят к ученицам той же Долорес Кондрашовой
    Они там с вениками волосы подметают и опыта набираются. Тодчук. Женя Жук. Саша Рогов. Много кто еще группы учеников ведут. Чайковская та же.

Огромное и великое Будущее у детей просто.

Главное - профессия. Но получение ее. Выявление талантов к школе Летово . Прокладке по поставке 100 детей коммерсов в учебные заведения Англии - отношения не имеет.

Пузырь это. Особенно для малообразованных ИП шников и коммерсов мечтающих «чада сплавить»

3. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    https://youtube.com/shorts/VJKiNYd8Aq8?si=K8dA9v5cnwrkKac0

величайшие хоккейные матери хоккеистов Трактора

Они не сдали сыновей в Летово. Крестьянки? Работницы заводов? Да о Замечательный Вова Баранео?

Баги и баулы с амуницией малышне своей таскали и ждали их . Часами
    Вставали с утра. Ревущих пацанов тащили на тренировки

вот - подлинный пример Величия. А не «сбагрить ребенка в Летово».

Ребенку служить надо. Уметь на крыло ставить.

4. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я прошу прощения, что вмешиваюсь в этот поток сознания, но хотел бы лишь отметить, что высокие слова о российской науке и необходимых ей гениальных детях, которых онлайн взращивают Гуру, разбиваются вдребезги об адски мизерное финансирование науки государством, и изначальную нацеленность отбора всех талантливых периферийных детей в конечном итоге на нужды обороны и поиски продления жизни для стареющей верхушки. Всё.

Так что, Венс, оставь свою высокую демагогию и левые манипуляции об устаревшем образовании и ПТУ для цветочников доверчивым лопухам...

The Alex, Roma One, BMW229 и 4 другим нравится это.
  5. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К слову в юк в «госнауке» (университетские лабы)
    денег тоже не много (по меркам юк)
    lab assistant или lab technition - до 30к в год
    Это для магистра старт

В лондоне это на дошик только если

6. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я не про ЗП, а про финансирование научного поиска, связь современной науки с образовательными учреждениями, адекватный времени набор доступной аппаратуры/оснащения и умение с ним работать...

Вопрос зарплаты - это вообще мелочи, честно говоря...

7. Storm(с)

Storm(с) Старики-разбойники

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это да
    все материалы заказанные с вечера, утром на столе
    даже для студентов

8. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я вообще не понимаю, как можно к какой-то прикладной науке онлайн идти. Ладно, лингвистика. Ладно, математика - диффуры, ряды, матрицы, пространства - всё понятно и довольно легко и для онлайна, хоть из яранги/чума изучай. ОК, астрономия в некоторой степени. ОК, численные методы/IT - но это тоже, скорее, теоретическая дисциплина. А химия, физика, биология, биохимия, геофизика, инженерное дело - какой, нафиг, онлайн? Любой онлайн прикладной науки только вместе с доступом к практике аналогичного уровня целесообразен. Иначе - пустые знания...

9. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    да именно так и есть. пока нет мощностей для виртуального обучения прикладным)

10. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Как же твой сын медик не замечает что с отцом происходит? (( понятно что хирург а не психиатр, но все равно замечать же должен особенно весной/осенью и помогать… при ремиссиях ты же удаляешь свой аккаунт , а потом опять вот это все :facepalm:. Или сын хирург тоже виртуальная история (( очень похоже, что ты крайне одинок.

BMW229 нравится это.
  11. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Смешались в кучу кони, люди,
    И залпы тысячи орудий
    Слились в протяжный вой…

@JD Vance способный на диалог, ответь почему Летово в топе рейтинга?

12. Коля123

Коля123 Старожил

В клубе с:
    26 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Он же не про это пишет от слова совсем.

Летово и пр заточены на взращивание обслуги и не более.

Глобально с венцем согласен.

#2862 Коля123, 6 апр 2025
    Последнее редактирование: 6 апр 2025
  13. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Медицина это не Тема Летово не разу. От слова совсем
    Получается что по Главному Удару - Медицине эта «Усадьба Пансионат» в полном и безусловном Пролете.

Вот посмотри кстати интресную тенденцию США. Статья вчерашняя прям - во вложении будет.

Навскидку так - я не в Тройку помещу медиков а Главными в Тройке

Медицина - физика (включая Ядерную математика и все прикладные) - биология химия молекулярные направления ( бионика)
    IT и смесь прикладного. Номер 5 инженерия ( экзоскелеты).
    Дроны

Думаю аграрии где то могут замыкать десятку.
    Если мы говорим о 6-7 Техноукладе.

И посмотри о медицине. Медик должен быть в семье каждого. Иначе семейный клан банально не выживет

( Продолжение сериала про «девочку рожающую « . Которой отрок вызвался помочь по дружбе. Случай то сложный. Муж ее лопух отец мать лопухи девочка то не девочка а 37 летняя барышня). Ну там кураторство то взяли . Понятно что по своим и ничего им платить не надо будет у медиков свои терки. Ты моим помог я твоим.

А Ниии и платники Москвы бы обошлись 150 000 и до бесконечности.

Ну я за историей слежу и «девочка пока не рожает». Которая не девочка . А с ней уже носятся все хорошо.
    Посмотри на материалы.
    Медики главные боги - что снимают трубу и решают что хочешь. От обычных спецов IMG_5241.jpeg IMG_5239.jpeg IMG_5240.jpeg до уровня Вице Губеров

#2863 JD Vance, 6 апр 2025
  14. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Мои постулаты очень просты. Проще некуда.

И конечно это ледяной душ для любителей Мифов. Обжигающий ( бесятся то как раз клерчилы типо Вовы Баранео без особых профессий. И владельцы ларьков с шавермой или магазина метизов и крепежа).

Главное это вырастить гармоничного ребенка. Дать Лучшую профессию согласно его навыкам. Талантам и психотипу и чтобы он стал Лучшим в Профессиональной среде - сначала в стране а потом и на Планете. Запросто

Летово это устаревший тип Английской усадьбы пансионата с проживанием . Для узкого ручейка людей, кто предполагает отдать ребенка в ВУЗы Англии преимущественно.

Это разное Целеполагание . Как минимум. Но ошибочно считать Летово колыбелью «талантов». Скорее ровно наоборот. Ручеек обеспеченных для поездки в Англию. А что это гарантирует.. Боюсь ничего.

Ну отчего бы и нет. Но это лапша на уши. Коммерция. Как и девочки с буклетами Англии на образовательных выставках. Оттого то надменность родителей летовцев смешна и карикатурна

Упс

А никакой разницы и нет. Кто что в итоге пишет. Или напишет. Есть реальные судьбы вчерашних подростков.

Какая разница что тут Вова Баранео. Прелестный умнейший и великолепный напишет?
    Он ни одного ребенка - на крыло не вывел. Не воспитал. Профессию не подобрал. Не выучил. У него все впереди и будет супер. Не сомневаюсь
    Ну так шишек Дохрена у него будет. Как у Родителя. Когда он из теоретика - Практиком станет. Жизнь в практике очень штука сильно разная. Не как в рекламных проспектах.

Над ним еще груз Непрожитой жизни висит своей еще. Куда уж ребенка то.
    Конечно. Конечно. Если ты практически ноль в материале. Сорри фактически. То ты душнишь и агришь больше всех.

На тех кто осмеливается заявить и идет против толпы и в мейнстриме. Что король то голый. Коммерция это и не более.

#2864 JD Vance, 6 апр 2025
  15. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А что, Венс, сын твой в Европе или США как быстро сможет начать работать хирургом в случае необходимости, как думаешь?

И как будут работать его позвоночные связи с вице губернаторами там?

16. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Давай сразу книгу пиши :thumbup:

17. LALakers

LALakers Абориген

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Энциклопедию сразу)
    В год два тома весна/осень)

Первый... и Dulit нравится это.
  18. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Я прочел и улыбнулся. У тебя все пунктик насчет Европы и США.

Ты хочешь оспорить мою базу и утверждение о том. Что медицина нынче на вес золота по всему миру. И что каждая семья должна воспитать обязательно минимум одного медика? Хотя бы для выживания своего рода?

Ну не смеши меня. Это истина. Это база. А не гипотеза что нуждается в потреблении. Там выше статья - ровно об этом же.

19. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    На самом деле вопрос с образованием непростой. И он получил Новый какой то виток требований и стандартов. В изменяющемся мире, после панде им Ковид и начала СВО.

Люди нынче мобильны. Обременение в виде пансиона для детей? Ну честно бред.

Мне вообще интересны мнения людей Нового поколения. Не зашоренные. Кто . Как проблему Образования решал в Новых реалиях и продолжает решать. Только не из серии - сосед брат сестра а сам. Сам. И брат соседа и сосед брата. Или Вова Баранео. Ну какая разница что он там говорит то не выучив ни одного ребенка то ? Сам?
    Ну говорит. Ну не говорит.
    температуру не даст среднюю.

Для условного 1995 я бы наверное сам вздыхал бы - ах Летово.

Повторю еще раз свой тезис. И он несложен. Если ребенок не сильно любимый. И есть деньги спихнуть его в Лондон думаю Летово изумительное место. Чтобы его не видеть неделями а потом и вообще не видеть спихнув.

Но а сколько таких людей то. 100 в год? Я вон у старшего малька своего спросил. Сколько он ведет интернов. 4 говорил. И друг его - 4. И тут мне стало интресно . Кто уже за ними идет то ? Из 8 - 5 не особо то и «педрят». А молодых ждут. На практике то. И в медицине. Вот так то вот.
    А все хотят ребенка в Летово спихнуть. Лечить . Стричь. Некому будет. Хотя это реальные рабочие места.

Отдавайте детей в медицину. Молекулярную биологию. Ядерную физику . Инженерию.

А не в это коммерческое говно. Которое для Вас упаковали чтобы Вы его схавали. И не надо это выдавать за хорошее образование. Это тупик.
    Сейчас хорошие лифты социальные везде пошли. У нас . Очень хорошие.

Оттого и атавизм с усадьбами пансионами запоздал эдак лет на 20 смело.

О5 - 25 не буду.
    Дистанционное обучение- образование. Разгружать ребенка от всего ненужного. Находить Гуру для нужного. Лучших находить. Самых лучших. И к ним за станок малых ставить.

Только - так. А более никак!
    Хотя. Интересное наблюдение - и Американская школа ( Сисиемная сеть) и онлайн школы Сибири и Москвы - невероятных преподал уже имеют с невероятным кейсом материала. Многим и этого даже хватает. И для высокого бала по ЕГЭ и для выявления талантов. Там психологи есть. И доп кейсы академий.

Летишь в Париж Вену Стамбул Ереван. Объявили пандемию - ребенок с тобой. Ноутбук открыл и дня не пропустил. Наушнички и вперед. Как и со своими репетиторами.

Удобно. Современное образование. Да оно теперь такое.

============================по по Машковичу такое ходит - влип он серьезно. Никто его выпускать не будет. По школе - есть недовольство что это просто прокачка детворы ( маааленткого ручеечка) на Лондон. Рискну предположить что наверное что то видоизменять будут в программе. Ну по логике фонд со школой еще на кого повесят с обременением таким.

20. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ладно. Не надо быть слишком серьезными
    У каждого своя голова есть. У каждого свой путь.

IMG_5291.jpeg

21. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Я, вроде бы, другие вопросы задал, ты не ответил.

А а том, кто и что должен вырастить - это твои собственные загоны. Если у человека нет общего понимания биологии и физиологии, то наличие медика в семье ничего не решает. Ты же не о знаниях, а о связях речь ведешь всё время...

22. mono

mono Абориген

В клубе с:
    25 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Вы все жалуетесь, что поилки в коровниках тевтонские, а вот ламинарный бокс за барышней производится в РФ. Сама барышня, правда, образец нарушения сан-эпидем правил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    медикам в США надо, там вся сила. простой анестезиолог - несколько сот тыс. в год. хирург - также. вообще, после норм. medical school - миниум от сотки в год, если совсем тупой. а так в районе 400-500 тыс. долларов к 35 годам.

у нас тоже можно неплохо устроиться хирургам, но пахать надо ну и имя должно быть.

24. Pers

Pers Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше только один придурок в теме сидел, весна, смотрю, новых подвезла

Dulit и Первый... нравится это.
  25. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Не туда смотришь. Ну во первых тема не про это. Летово не готовит даже абитуриентов меда. Во вторых да. Было предложение в Сингапур. Первый год 8000 долларов на руки. В свое время и бонусы такие же в месяц
    А ты все США США.

Но если так холодным взглядом , действительно единственная позиция на рынке которую Летовцы после своих Лондонов занять могут - международная логистика. И ВЭД
    Только есть нюанс.
    Для этого Летово не нужно вообще.

Там кейс язык + Таможенная Академия в Люберцах ( она декларантов готовит и гражданских. Программ много. Ну и для своей службы тоже)

Кстати таможня - изумительное направление для девушек со знаниями языка.

26. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А есть диограмма лучших вузов куда после летово идут?
    Или рано еще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну если они прогремно агрегатированы с Англией Кембридж и Оксфорд базой.

Человек 30 в год думаю идет. Остальные в Росс Вузы.

Так в том и фишка что в Росс Вузы идти - Летово скорее вредно.Коммерческое образование . Ну ребята с этой поляны лапшу то хорошо умеют вешать.

Ребенок измучен ненужной программой ахинеей. Второй момент семья рядом нет. Третий - а кто там ему профориентацию подберет?
    Ну подберут - у родителей денег нет.

Так я думаю таких трагедей там немало за год.

Но число Английских Вузов в год для Летовцев мне дико интересно

По логике должен быть в Летово и кейс мажоров - специалистов по беспорядочным связям со всякой хренов ней и практикующие Ерундологи

Ну я про тех кому отец и мать кофейню подарит. Для этого точно все это прям жизненно необходимо

#2877 JD Vance, 8 апр 2025
    Последнее редактирование: 8 апр 2025
  28. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Боги

poebeny редчайшая лучше бы и не смотрел

Биология 86 физика 85
    Это pistes

88 Английский?
    IMG_5392.jpeg

29. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Смотри
    По факту - релчайшая Poebeny . Вышка
    По нааравоениям
    Proven

IMG_5393.jpeg

30. JD Vance

JD Vance Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2025
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Главное в уши нассаит родителям

Нормальные Гуру Цехов ребенка и не берут. Если не гарантируют 95 по ЕГЭ минимум.

Биология и физика та же.
    Пипец . Клюют же на такое

Яндекс.Метрика