1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шины RunFlat - я в шоке!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем HellRot, 22 апр 2005.

1. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Стараюсь =)))

управление стало резче, что ли? вчера выехал из шиношантажа на "обычных оборотах" и сразу приструнился =)))
    На МКАДе седня тоже как-то стремно было. Наверное привыкнуть надо

у меня тоже Эйфория. А чего ты решил продать свою?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lenook

lenook Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2006
    Водит:
    А вот я до сих пор на зимний катаю :( . Всё нет времени доехать до монтажа!
    Записалась в азимут а недели, они говорят, что по акции мне какие-то сёдла в двигатели будут менять? :D :shock:

Всем привет!!!! :hi:

3. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да есть такие мысли. Уж очень много машин в семье. Да и выдали корпоративную. Марку не скажу, а то отправят на конкурирующий форум :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    что еще за седла?

отзыв машин? брак?

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Думаю клапанов

6. lenook

lenook Участник тусовки

В клубе с:
    28 янв 2006
    Водит:

Да нет, не брак, ну я так думаю. Просто акция, как мне объяснили, завод за всё платит, но у тех у кого на гарантии. Сначала сняли клап.крышку посмотрели, под какими номерами эти сёдла, дальше заказали их, вот теперь пришли надо ставить. :hi:

7. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    да не то что бы резче - оно стало истеричным :rolleyes: :cool: если ездил на е36 с 17-18 дюймовыми колЕсьями - поймешь о чем я ;) :hi: на колее ее просто швытяет только в путь))) в некоторые повороты почти боком вхожу :rolleyes: а чего делать?! :rolleyes: :( :mad:

8. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера на обычном сервисе при аджипе , кот на Ленинградке заделал дырку в резине ранфлет , причем все вместе 390 р обошлось , но говорят что больше чем 18 радиус они не смогут снять с диска т.к. очень жесткая :hi:

9. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я Рэнфлет ликвидировал сразу.На больших скоростях(за 200) при попадании на кочку машина подпрыгнула так,что еле поймали.Ещё на первой 545 в 2004г.после пробега в 2000км 3 водителя со стажем больше 15,покатавшись на машине, сошлись на том,что резину в утиль.Миша 1 и 2 вот выбор чемпионов. :hi: А в багажник я 17 диск с резиной сунул.На всякий случай. :thumbup:

10. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    только гудьир (+данлоп) допускают ремонт такой шины, а пирелли и мишлен - нет. у тебя что? :)

ps. а как ты заранее знаешь, что предстоит ремонт покрышки? :)

11. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так вроде больше чем 18 и не бывает. По крайней мере у БМВ.

12. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    снаружи повесь - как на Ниве делают. красиво, на линкольн марк похоже будет :)
    или на левое крыло, как было на первой Эмке (ГАЗ-М1) :)

13. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в субботу обгонял народ на новой риге, разогнался до 200,
    а там сцука маленькая кочка,
    чуть не поседел, кидануло на полметра в разные стороны, активное рулевое решило само подрулить, руль крутнулся на 90 градусов вправо и влево очень легко без обратной связи

щас сижу и думаю: а ну его нах то ли
    1) RF
    2) широкие гребанные 18 колеса
    3) активное рулевое

полгода назад мучился искал зимнее колесо RF - нифига не нашел (на старом грыжа была) пришлось в артексе купить в сборе за 400 евров.

вот такая ботва прикинь (с)

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Саня - в АД дешевше всего ;)

15. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Почем в АД демонтаж, латанье, монтаж резины стоят?

16. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Странно, у меня R17, 235(или 230 не помню)/40 . Ну покидывает немного на мкаде, в целом нормально так. Может у кабрика тупо кузов очень нежесткий? или настолько велика разница между 235 / 245 ?

Кста, резина какая?

17. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После зимы, прожитой с этими дубовыми покрышками (17 радиус), решил - с меня хватит. На лето прикупил в Артексе 19 радиус с обычной резиной Конти. Ход у машины существенно улучшился в сторону мягкости и плавности.

18. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Пацаны, я все это писАл ГОД назад!!! :D :D :D

А я постоянно езжу 150-200 по городу на runflat и никуда меня пока не кидало... :shock: и вообще я считаю, что runflat неоспоримо лучше хотя бы тем, что на такой скорости оно не сдуется в 1 секунду и я не полечу делать уши по всему ТТК, если сдулось переднее. А цена выправится со временем.

19. Провинциал

Провинциал Партнер клуба

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Всем привет, хотелось бы верить Alex645:shock: но я получил прайсы ны зимние шины сезон 2006-2007 так там ценник взвентили еще больше по отношению к обычной шине (в сравнение с предыдущим годом), и объясняют только тем что спрос растет с каждым днем, а кол-во производимых шин ограниченно :eek:

20. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати через 2 дома от АД есть шинмонтаж где за ранфлет, за ремонт и перекидку берут столько же денег сколько и за обычную резину, что касаеться езды- привыкнуть надо , а вообщем мне нравиться , и по деньгам пока не заметил что дороже , учитывая что заделать прокол позавчера мне обошлось 390р вместе с разборкой/сборкой колеса и балансировкой , причем на первом попавшемся шинмонтаже :hi:

21. EgorRus

EgorRus Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про шиномонтаж: В Pirelli-центре с трудом одели 235/45/R17. Процесс занял около полутора часов, при этом одну покрышку "запороли" - станок "пяткой" срезал буртик ~20см. Т.к. шиномонтаж был частью процесса покупки 4-х покрышек у них же, и сам монтаж и замена испорченной покрышки происходили только под напряженное сопение и недобрые взгляды спецов. Думаю что приди к ним со своим "добром" всё окончилось бы куда менее успешно.

Про RF или неRF: на E87 - RF без вариантов. Особенно зимой, т.к. вариант встать зимой (да и летом) где-нибудь в Ярославских лесах (при поездке, например, в Кострому, в январе, -32С) - не проходит.

Про колею: Бросает. Сильно. Но быстро привыкаешь :) Ибо, активное руление рулем - любой active steering поимеет.

22. Maximus325

Maximus325 Старожил

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Говорю как человек имевший непосредственное отношение к шиномонтажному бизнесу последние 2 года:
    1. Даже самые простые станки монтируют до 18 радиуса включительно без проблем. Шириной до 300.
    2. Станки чуть сложнее оснащены дополнительной приблудой - взрывной подкачкой - проще работать с жёсткой и низкопрофильной резиной.
    3. Абсолютно все станки (доп оборудование не необходимо) монтируют ранфлэт
    4. Ещё прошлым летом мне попадалась 18 бэушка ранфлэт Эйфория - 5500 пара.

23. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Странно, а у меня колейность вообще не ощущается: 245 спереди/275 сзади.
    То есть я даже сначала обалдел слегка, - вылетел на МКАД еще когда обкатывал только и по привычке после 540 давай сразу ловить машину в крайней левой полосе, а потом чуйствую, а вроде бы ее и ловить не нужно... что за хрень думаю :shock: дорогу что-ли отремонтировали? Присмотрелся - нет, все как и раньше, скорость 150, а машина стоит как на совершенно ровном асфальте... потом сообразил только - активное рулевое... :thumbup:

24. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Бывает, бывает. На 645 родная летняя резина 19"

25. Tim-Tim

Tim-Tim Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    у тебя номера случаем не 006?

26. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Сработавшие подушки тоже обратно не засунешь...И пиропатроны преднатяжителей ремней...Тоже в утиль?))))

27. АнтонЕ90

АнтонЕ90 Абориген

В клубе с:
    9 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря сколько ехать , если кил 10-20 ничего с ним не случиться , прокол заделаешь и дальше едешь! - говорю по собственному опыту

28. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    +1)...Абсолютно!)

29. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Dunlop, Pirelli, Conti, Bridge основные.

30. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Good Year, вроде для РФ спеццены.

Яндекс.Метрика