1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

1. Ну а как ты сам считаешь? Надо выйти на площадь - и кто кого переорет, тот и победил? Вышло больше оппозиционеров - распускаем думу, вышло больше неопозиционеров - набираем думу обратно?

2. Кого шантажируют и чего добиваются - я из контекста не понял. хотя согласен, что грязные технологии - это нечестно. Но ту манипуляцию общественным сознанием, которую я вижу от лидеров несистемной оппозици я не могу назвать честными технологиями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    разговор был про инфляцию ... я просто привел примитивный пример, когда нельзя повысить эффективность , когда это что работает на пределе и снизить себестоимость.
    Ну это :shock: отдельная тема и уже к 6% и уж тем более :) к митингу 4 Февраля похоже отношения не имеет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Митрохин особенно хорош :facepalm: Ну и Чирикова тоже, конечно :facepalm:

4. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    1. нет безусловно, но что ещё остаётся?

2. ну про зомбоящик не будем забывать, про то как власть игнорирует, или, попросту , нЕхотя и брезгливо обращает внимание на граждан и их нужды, ублажая лишь свои шкурные нужды и интересы

5. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    1. то есть - да. :)

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь. - но по твоему (ничего что на Ты?) вопросу по инфляции вариантов то немного:

- сокращать маржу, чтобы оставаться конкурентноспособным, если у твоих конкурентов расходы не выросли вдруг, и сохранять цены, принмиая часть роста издержек на себя

- оправдывать прайс-премиум на существующей линейке, чтобы не потяерять спрос, и перекладывать рост затрат на потребителя. При этом при росте затрат на 30% и при доле затрат в 33% в стоимости продукции, даже переложив их всех на потребителя и сохранив абсолютную маржу, цену ты поднимешь только на 10%

- внедрять инновации, менять продукт, чтобы при возросших затратах смочь остаться с текущей маржой

- масштабировать производство, чтобы сохранить валовую маржу потеряв в удельной (и насладившись экономией от масштаба по пути)

7. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    ну и что из этого следует - в чем криминал то ?

8. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    да нет, если бы едро набрала 35%, то начался бы вой, что они вообще никто, что они цепляются за соломинку, и надо их утопить, пересчитать и отдать ворованные голоса.Так как если они вернут ворованные голоса, то в госдуму они даже не войдут, а значит едро и Путин - должны уйти прочь :)
    почему это предположение верное - потому что подготовка и раскрутка бренда пжив начиналась давно.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Уклончиво :rolleyes:
    2. Хочу ответить по существу - но не понимаю мысли. Как это связано с нечествнми технологиями? Ты что имеешь ввиду? :shock:

10. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, что ты решил за меня. в след раз я все же сам, ладно?)

11. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    1. нашёл хорошего преподавателя , ник сказать?:rolleyes:;)

2. то что слова власти и её дела и результаты-понятия несовместимые, извини, что так издалека зашёл:)

12. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Если ты не против - я другой опрос проведу.
    Что лично ты сделал в качестве обратной связи? Я свой ответ дал, взываю к правилу вежливости =)

13. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Алексей . То что ты говоришь, все абсолютно верно . Я повторюсь - тема шла о том - как ВСЕГДА легко поднять эффективность.. я просто привел пример контраргумент - естественно можно купить еще станок, снизить зарплату, украсть электричество .. но увеличить конкретную отдачу с именно этого конкретного станка невозможно . Если моя личная себестоимость равна 0, а я учитываю только факторы внешние ( увеличение стоимости аренды , эл-ва транспорта и тп )то все равно я повышаю стоимость товара с учетом увеличения расходов на содержание. Поскольку они ( расходы ) росли внушительными темпами ( болле 6 процентов ), то и себестоимость всего и все росла. Это называется инфляция издержек

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Думаю, угадаю :)))

2. И не только власти :hi:

15. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как это что:facepalm: как думаешь, зачем они туда пошли?
    амерам лень даже куда-то ходить:facepalm:
    и эти клоуны типа одни из лидеров оппозиции, со всякими навальными и прочь

16. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    Алексей, спасибо за помощь )

был интересный прецедент, когда один уважаемый дядька (у него кпмг на проекте работали, если память не изменяет) вбросил на похожие предложения не лишенную резона реплику: вы меня учите, как на мерсе всех объехать, а расскажите лучше, как это сделать на запорожце )))

17. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    так они же не тайно туда вроде пошли :) я честно говоря тоже когда то встречался :hi: болтали выпивали

18. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    встречался с кем?:D и где?:D может ты входил в оппозиционную команду в 96-м?:)
    так в этом и жесть что не тайно, и вышли накачанные херней какой-то, только за это видео хорошо бы посадить этих уродов:mad:

19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    А когда у тебя этой возможности не было? :cool:

20. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может у них проблемы с визами в асашай? :D:D
    По выделенному ппц :facepalm:
    Если считаешь их преступниками(садить :D собрался ) ,можно пойти в суд и с видео материалами :cool::D:D:D

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Думаю, часть спора - из-за расхождения в терминах. Доктор Н - ссылался на ИПЦ роскомстата - индекс Потребительских Цен. А то, что инфляция издержек, которая привела к такой вот инфляции в потребительских ценах может быть иной (выше) - не вопрос :nod: :nod:

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я его понимаю :nod: :hi:

23. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Прелестно! :D
    "Можно я твои слова запишу в книжечку?
    Я все умные мысли в книжечку записываю."(с) Чумичка, "Там на неведомых дорожках"

24. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    да не ( там за дружбу народов встреча была) ..я на поболтать , некогда этой политикой заниматься ( итак уже кучу времени потерял тут на форуме :) ).. я понимаешь такой позицию имею - здесь ругаю , там защищаю . Проблема в том , что ТАМ чего то никто и не нападает - жалеют нас. Я вообще за мир .

25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Блин... чукчи-писатели фиговы... :facepalm:
    Я вам этот вопрос "что будет ЗАТЕМ?" задаю с момента первого митинга!!!
    Ну хорошо, хоть теперь и у Акунина его заметили... :cool:

26. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D. Ну что агенты Госдепа, приехал ПАПА оранжевых революций и 17-го все на ковёр :D:D:D

Ну о чём я говорил????? Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму.

"Белые ленты" ну Вы бы свой рассол в черепной коробке встряхнули. А то "Честные выборы", Честные выборы, заладили. Сурковская пропаганда, Сурковская пропаганда))))))) Ха-хаха-ха Зомби :D:D:D:D

Вот не надо "лохматить бабушку": Узнать, как его назначали послом":D:D:D

Вас используют, а в посольстве трещат, потому что там прослушать нельзя. Наши тоже красавцы, спалили всё эту болотную госдеповскую шушеру и журналюг натравили, работают, ЧК не дремлет.

27. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Отлично Алексей. Простой пример , когда люди пусть даже с разными политическими взглядами , могут спокойно разговаривать на любые темы. :nod:

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А кто это опроверг? :cool:
    Насколько это не соответствует действительности?
    Смысл намечающегося шествия?
    Я пока ничего противоречащего этой моей фантазии не вижу. Только подтверждения. :cool:

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да наоборот - пусть себе ходят, общаются, налаживают связи. Всем только лучше. Они при деле. Макфол - при деле, только прилетел - и в бой. Ну и обществу все прозрачно :)

30. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    В Штатах бы лидеры "Захвати Уол стрит" в посольство РФ как на планёрку ходили бы, там бы их точно посадили, навечно, там же демократия.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика