1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну в любом случае - дискутируешь с оппонентом, уважай его право на собственную точку зрения.

Тем более что тут и со стороны "оппозиции" уровень аргументации и способности излагать свои мысли - не хай-фай, мягко говоря :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    неожиданный вывод

уж чего-чего, а стремления конструктивного обсуждения у данного оппонента не проявлялось, наоборот, полное игнорирование вопросов, предмета обсуждения и аргуменов с постоянным навешиванием ярлыков.

отсюда и выводы логичные

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=15151943&postcount=2719

3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну да пройдет еще лет так шесть семь этот же борец вставив зубы будет как бы четко все говорить. Только смысл ??
    Его время ушло как и прочих либерал демагогов .
    От долгого заседания в думе у них развилось плоскожопие мозга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да куда там, почитай как в питере при меньшинстве единороссов в заксе спикером выбрали ... единоросса

http://spbpalata.ru/?p=2707

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я еще раз для желающих процитирую методику расчета.

И как бы уничижительно не ярились отдельные граждане, там таки есть товары, цены на которые принимаются при исчислении ИПЦ

Холодильник двухкамерный емкостью 250-350 л, отечественный, шт.
    Холодильник двухкамерный емкостью 250-350 л, импортный, шт.

Поэтому зубоскалить таким образом - скорее, демонстрировать собственную неподготовленность, чем уязвлять оппонента.

6. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это все понятно, . Зю - вечный второй номер, и навсегда им останется, но несмотря ни на что, он мне менее противен чем Путин.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего ж неожиданного? Вы можете для себя лично сколь угодно невысоко оценивать интеллект собеседника - но
    - в чем тогда смысл вести с ним публичные дискуссии?
    - обсуждать его личность, а не его позицию? Все эти снобские претензии -де, три класса, семь классов образования - в сообщении, автор которого лепит грамматические и орфографические ошибки одну на одной.

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    скатились на холодильники.
    мне кажется, и итсми своей м-е-т-о-д-о-л-о-г-и-я подтвердил, что широким массам пытаются внушить что жизнь стала дороже на 6 %. а это не так, имхо.

9. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ЗЮ сказал, что врут всё, совсем страх потерял.:rolleyes:

Кроме шуток, всё это говорит о серьёзном расколе в обществе, который власть старается попросту не замечать.

Забавный сегодня был эфир с Мединским...

10. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    заметь! я ни слова не сказал про его интеллект:D

я говорил лишь про методологию и стремление поиска истины

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Таймураз,
    Холодильник я привел в ответ на реплику - дескать, причем тут холодильники, тоже мне аргумент :)

То, насколько дороже стала жизнь, сильно зависит от образа жизни. Инфляция в потребительском секторе для тебя - выше 6%, для меня - выше 6%, для кого-то - ниже 6%. Этот ИПЦ - это просто некий абстрактный индикатор, который из года к году рассчитывается одинаково - и, если твой стиль потребления примерно не меняется - то оценив динамику индекса, ты сможешь сделать вывод о замедлении или увеличении темпов роста инфляции.
    Смотреть на абсолютный показатель имеет мало смысла, если толко твое потребление не соответствует эталонному госкомстатовскому :)

12. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зависит, верно.
    я там еще ссылки приводил по отношению доходов/затрат на еду, а цены на неё выросли наиболее и т.д. и пр.
    по второму кругу не пойду)

13. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Лично мне глубоко по... все холодильники на свете. Я тут недавно нашел чек на солярку, датированный декабрем 2010 года . Соляра была по цене 18 70 за литр. Сейчас соляра стоит 29 80. с чего бы это?

14. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    думаю уместнее будет говорить о покупательной способности

15. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Скажите, 200 страниц про митинги и почти 100 тут, не рассматривали еще версию, что Путин госдеповский наймит?
    Вот что то мне такая фигня вполне кажется.
    Столько ходов было белоленточников успокоить.
    Ан нет...
    Все нарывается.
    Спецом ведь!!

16. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    неделю назад ехал по белоруссии, заправлялся 95-м по 23рубля

17. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Про какие ошибки пишем ? О чем ты пишешь Коршун? Ты у Леонидыча перехватил бациллу редактора?
    Пардон за запятые, если что стучите в личку, поправлю.
    По сути с ним я не общаюсь, зарекся, проще говорить с радио. Этот факт и довел до собеседников.

18. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Предположу, из-за возросшего спроса. А про построенные НПЗ за последние лет 10, я лично ничего не слышал, поправьте если ошибаюсь.

19. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...одно другому не мешает: я и ОРТ и Россию смотрел бы и с удовольствием цитировал оттуда умные мысли, если бы там вещал кто-нить, кроме тандема.
    На Эхо приходят абсолютно разные люди, чаще те, кого (к сожалению) не увидишь/услышишь ни на одом ТВ-канале - там есть дискуссия и обилие разных мнений.
    Кучка врачей на этом форуме уверенены, что кроме них здесь прибывает лишь сборище бандерлогов, которым можно вливать в уши любую хе..ю и травить из себя по кругу беспросветный глум.

20. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Алексей, ну как можно вообще серьезно относиться к этой методике?
    Развод это, а не методика
    Лет ей дцать уже для начала
    Коррупционная составляющая по услугам не учитывается, а надо бы, к примеру методологическую цифру по "рытью могилы механическим способом на новом месте захоронения" хорошо бы умножить на 20

По многим позициям можно смело писать просто любые цифры, как то
    - легковой автомобиль импортный новый
    - легковой автомобиль импортный подержанный

ТВ, сотовые телефоны и остальные чайники там тоже присутствует кстати, видимо Самсунги и иже с ними филипсы и в действительности компенсируют власти 20 кратное повышение жкх и всей остальной жратвы 10 и 20 кратным понижением своих цен:thumbup:

Ну что ж, Слава САМСУНГУ!

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я бандерлогами никого не называл.

22. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000000 :thumbup:

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поправил по твоей просьбе.
    Боже меня упаси от бациллы редактирования, - но вот с чего ты решил вешать на собеседника ярлык о недостаточной образованности, ума не приложу.:shock:

24. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...а я к кучке врачей тебя не причислял:hi:

25. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Поздняк метаться, "делу врачей" дан ход.)))))

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, не мешает. И кроме ящика много еще источников есть - ну да ен о том речь.

Я пытаюсь донести мысль, что оппонировать надо точке зрения, - а не обсуждать личность оппонента, как происходит последние несколько страниц.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз - стабильность способа расчета позволяет объективно оценить динамику показателя. А насчет отбора продуктов - там есть методички, как отбирается торговая точка, как там отбирается товар и т.п.

28. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Ну их строят, один хотели ввести в Томской области в 2009 году еще один в Приморье в 2012 ( один из самых крупных) но поверь это никак не коррелирует с ценой на топливо.
    Страна экономических парадоксов! Экспортируя нефть, нам горючку покупать будет выгодней в Китае.
    Дивимся http://www.chinapro.ru/rubrics/12/853/print

29. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гад))
    наемные госдеповские белокондомные гейволюционеры со шваброй в заднице (стилистика коллеги из красноярска) - могут себе это позволить.
    человек, и в этом его схожесть с одним политическим деятелем, не хочет вести диалог без ярлыков, и это происходит не последние несколько страниц, а несколько дольше. чего ты удивляешься? удивительно что местная публика еще достаточно сдержанна.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, местная публика просто пока не готова принести в жертву разовой свободе самовыражения радость общения на форуме на тройку дней :cool:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика