1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно, путен! Он прикинулся белой молью, чтобы усыпить бдительность врагов. Всё по Лао-Цзы и 36 Стратагемам! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Ч упомянул исключительно в духе упоминания про эпоху "тотальной разрухи и кастрюльной конверсии" и указал на его не последнюю роль при ВВП, в том числе деятельность в ТЭК и "Роснано".
    Давай отскочим про Монсона и кондомы, а? Это ж круто и смешно...

3. Марат05

Марат05 Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

4. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Чего-чего? :shock: А чё, Путин делает ставку на народ в вопросе борьбы с коррупцией? У него, кстати, вообще есть программа борьбы с коррупцией? Или только "доктора послать" и "ручку верните"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я не только это заметил )))
    И не только я заметил какая шла движуха весь 99-й когда было совершенно понятно, что Ельцин срочно будет искать преемника.

Я и до выборов заметил, что будут народные волнения, а ты нет.

Я и сейчас заметил, что Путин долго уже не продержится, а ты опять не замечаешь )))

6. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ну если одно и то же в 10-й раз - да:D

7. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ты вроде про свои мысли спрашивал )
    Да, есть и свои.

8. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Хочешь, чтобы мы разобрали косяки твоей фирмы?
    С патентами особо?
    Я, например, работая директором "Спортлото", зарегистрировал 7 товарных знаков, которые до меня 35 лет никто не мог зарегистрировать. Мне все хором говорили, что это невозможно. Но воспользовавшись услугами грамотной профессиональной конторы, собрав все необходимые документы и тщательно подготовившись, мы выиграли два суда и зарегистрировали товарные знаки.
    Причем оспаривал у меня это дело в том числе и телеканал "7ТВ".
    Цена вопроса? 11 тысяч рублей за каждый товарный знак.
    Работать надо тщательно.
    Бюрократия побеждает всегда! :hi:

9. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Товарищи, музыкальная пауза. Отдохните, расслабьтесь, скоро обед:)

10. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    Нет. ) Тенденция не может намечаться до утряски всех аппетитов.
    Что применительно и к данной теме, в отношении кандидата, устраивающего большинство игроков, как явных, так и не очень )

11. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    "Еще одна характерная черта Putin (TM) — их склонность к чрезмерной бюрократии. Поскольку каждый тянется к наиболее приятному для него способу деятельности, то среди бюрократов ты встретишь самый высокий процент Putin (TM). Я не говорю, что бюрократия не нужна — каждый, кому приходилось управлять хотя бы небольшой структурой, прекрасно знает, что продуманная бюрократия — чрезвычайно удобная вещь, и категорическое неприятие бюрократии свойственно лишь не очень умным людям, либо пострадавшим от бюрократов-Putin (TM). Так что не случайно такая удобная вещь, как бюрократия, стала синонимом чего-то крайне отвратительного — к сожалению, на бюрократию падки и Putin (TM). Когда нет должного контроля, когда от бюрократа требуется лишь быть бюрократом, вероятность просачивания на эту должность Putin (TM) чрезвычайно велика. В обществе есть целая прослойка людей, которые являются жертвами Putin (TM) бюрократов; и психическое поражение в этом случае бывает особенно тяжелым. Я полагаю, что болезнь эта так тяжела, что консервативное лечение здесь невозможно; кроме того, жертв бюрократии с советских времен осталось так много, что они постоянно окружают нас, и психоз страха непрерывно подпитывается."

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да есть такие люди :)

а вот кстати откуда это мысль что Путин велик и незаменим? Оттого что Ельцин в 2000 году так сказал? От того что потом много лет по ТВ это вдалбливали? Или потому что он гимн большой и хорошей страны СССР вернул?

Вот завтра Путин скажет "я устал поеду отдыхать на Мальдивы с молодой красивый женой вот вам приемник Прохоров, он рулит" ты за него пойдешь безропотно голосовать? :)

13. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот его настоящее место! :thumbup: :D

С Путиным, какой пример не приведи, вылезет тот самый (ТМ) :D

14. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    разве до этого он не был директором фсб и руководителем администрации президента? Нормальная карьера чиновника. Всяко лучше шестерки Потанина.славной лишь шлюхами в эскорте и нетрадиционной ориентацией.

15. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ты петь-то сам умеешь?) А тут вот тебе - президент мастер на все руки, и спеть, и поруководить, и поговорить:thumbup:

16. Марат05

Марат05 Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос уже давно решен. Не путай "товарный знак" с совсем другим.
    Про 11 тыс зассмешил, это гонорар "грамотной пофессиональной конторы"?:D:D:D Или это при Брежневе было?

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    он работал в администрации президента с 1996 года, по приглашению Кудрина после того как его вышибли из родного Питера вместе с Собчаком, но опять таки замом, по моему даже не первым. Директором ФСБ он стал на полгода как и премьером в тот момент когда его выводили на публичную орбиту, т.е человека туда запустили явно для веса и связи обновить, что бы воспринимали адекватно. Шестерка Потанина, сильно сказано :) Вот тогда давай Потанина, у которого даже в шестерках алигархи ходят.

18. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем сейчас менять? не на кого особенно. но разуверить его в собственной незаменимости - весьма стоит.
    по потокам. бюджет здравоохранения сша в разы (примерно в 65-70 раз) объемнее аналогичного российского.http://kaivg.narod.ru/servises.pdf
    но должность главврача там не покупается, поверь. странно, да? может в надзоре дело?

по брежневу. так то время и принято считать расцветом советской коррупции. но и тогда было полно позиций, которые за деньги не купишь. да, и телевидение тех времен весьма похоже на нынешнее: все хорошо у нас, экономика наша растет, а вот в европе беспорядки и на гавайях наводнения. смотрел съезд единой россии - замени голову медведева на брежневскую, а зал на морды постарше - хрен отличишь от пленума партии.

по главврачам. это же все известно. это известно даже мне, практическому работяге операционного стола, всегда сторонящемуся административной мути и торчащего в операционной или реанимации. неужели неизвестно хотя бы начальнику московской милиции? известно. где меры? их нет. масштабно их просто нет. может путин не в курсе? в курсе - он лично инспектировал краснодарский федеральный медцентр (их предполагалось на тот момент всего три в стране), в который вбуханы десятки миллионов долларов и который был недостроен ввиду растрат, потом инфицирован грибком дабы обосновать недострой и сейчас предполагается под снос. и никто из ответственных не наказан, совершенно точно знаю.
    при этом у нас еще есть энергетика, нефтянка и прочие, гораздо более жирные чем бедолажное здравоохранение места. слышал же про недавнее распоряжение по бенефициарам? где там роснефть в списке - её не там нет. почему?
    посему прошу не спихивать на общество - общество это в какой-то степени стадо, идущее туда куда его ведут.

иначе и кущевская милиция ни в чем не виновата - просто общество там уж больно лихое.

19. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    "Тот, кто имеет слабину, неуверенность в себе, тот подпадает под влияние гипнотической уверенности Putin(TM) в себе и своих взглядах на мир, и тогда он становится тем, что я называю «бытовая жертва Putin(TM)». Судьба бытовой жертвы Putin(TM)-а ужасна. Этот человек становится ареной беспощадной войны между жизнью и смертью. Жестко закрепленная схема взглядов на мир является гильотиной, автоматически режущей шею всему живому в человеке. Бытовые жертвы Putin(TM)-а никогда не пытаются критически взглянуть на свои убеждения. " (с)

20. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Ну как бы уже третьи безальтернативные выборы, так сказать)

Вот не пойму - ну накой ВВП это президентство? Сунул бы номинала какого-нибудь от оппозиции, все ключевые фигуры и бизнесы все равно ему подконтрольны - пусть бы барахтался оппозиционер, а там глядишь и кризис очередной пендосы проклятые подсунут, а потом на белом коне, возможно даже досрочно - в Кремль:help::D

21. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    "Putin(TM) очень консервативны, и меняют убеждения крайне редко и неохотно. Абсурдность точки зрения не может служить причиной для ее смены; Putin(TM)-а можно принудить согласиться с абсурдностью его позиции под гнетом неопровержимых аргументов, справедливость которых он всецело признает, но изменить ее он не сможет"

22. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять популистская ерундовинка, никто не видел тех. задание на сайт, не знает, что вошло в 36 млн., но каждый с удовольствием прокричал "новость".

Я про твой образ мышления. Вот та ссылка - закрыли матерого расхитителя, который не знал куда 20 млн. деть, не откупился, ничо - ты недоволен. ФСБ РФ + СКР колбасят банду с прокурорской крышей, где вроде чуть ли не Чайка в теме, невзирая на лица - ты недоволен.

Какую на тебя ставку можно сделать после этого? Только одну - не будет знать, не будет возмущаться.

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

если кобасят так же как и Игнатенко то неудивительно и сколько таких банд незаколбашенно осталось? :) И самое главное, поясни ПОЧЕМУ???? После таких вот разборок генпрокурор и глава МВД не уходят? У них под носом высокие доверенные люди занимаются преступлениями, какие к черту это генпрокурор и министр? Почему президент их не убирает в связи с потерей доверия? Как можно им доверять у них же бандиты и воры на руководящих должностях а они и в ус не дуют, надо что бы ФСБ занималось.

ПС: Я ниче не хочу особо сказать :) Но у меня есть пример перед глазами. Замесили участкового который на черных риэлетров работал, а замесили собсственно потому что там другая ментовская группировка на хату глаз положила и оказалась круче, вот к сожалению подоплека таких вот заколбасов.

24. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    Ивану респект, как ЕДИНСТВЕННОМУ, кто сделал попытку ответить :nod:
    :)

25. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я недоволен тем, что Путин принципиально не избавляется от замазанных людей. Как может быть г.прокурором человек, так замазанный в коррупции? - При Путине всё может. Чубайс? - При Путине делит сладкий пирог, где вообще никакой отчётности нет. 20-ая статья Конвенции о борьбе с коррупцией, чтобы спрашивать, откуда у тебя поршаки? - Нет... Системных мер нет. Выдёргивают каких-то где-то, и то мягко так, после вала возмущения в прессе и в блогах, когда уже опасно не замечать.
    И он ещё 12 лет хочет порулить. Вот счастье...

26. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Ну да.про волошина забыл. Тем не менее: зам главы администрации, руководитель кру.первый зам волошина, руководитель совбеза. Тоже неплохая лестница. А кто такой Прохоров? Шестерка и есть.на схемах сидел у шефа. Или там шахматист полусумасшедший? Тогда уж Керимова в президенты, хоть чем то заслужил.

27. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    Не знаю. Лично мне - меньшее зло из возможных, как с моей колокольни видно. )
    Наша огромная проблема - желание получать "всё здесь и сейчас", от рыбки ли, от печки ли... С восьмого, когда долбануло и по сейчас, когда еще не отпустило, где были все, ныне так страстно желающие? Системно работали с народом? Нет, изредка показывали пальчиком во что-нибудь скандальное, привлекая внимание, ну чтоб про них не забыли, наверное... Ну а к выбором суетиться - это святое, несомненно. Напрягает больше, чем внушает толику доверия.

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    куда лестница поясни? мы тут про лестницы или опыт? Прохоров в который раз поясню человек который пережил Горбачева, Ельцина, Путина и Медведева, пальбу 90-х, деприватизацию 00-х, и два финансовых кризиса и при этом по прежнему один их самых успешных людей в стране, я честно не понимаю чем чиновник из "лестницы" лучше и чему там кроме как давать и брать взятки и пилить бюджеты учат.

29. виктор@ру

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Прохоров не пережил ничего.как и медведев. Это мальчики.которые были принеси подай. Стрелки и стратегии не их ума и компетенции дело было. Управлять обществом не так то легко. Он с партейкой то заштатной договориться/справиться не смог.на всю страну плакал.что вот завтра Алла Борисовна придет на съезд.она им всем покажет! Тьфу.пустышка дырявая.

30. dohc vtec

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    :nod:потому и безальтернативные, следующие будут еще более безальтернативные (если вообще будут:rolleyes:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика