1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати самокритика это отлчино :) Я кстати десять раз спросил что сделал Путин такого великого и незаменимого, что бы его нельзя было заменить на любого чиновника средней руки которым он и является. А во ответ Путин БГ и Путин Царь, ну и иногда Путин "Наше Все" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Пилюля от Алексея помогла :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну зачем мешать все в одну кучу? За острые вопросы, критику, правдивую и неправдивую, кого у нас привлекли, конкретно? И отдельно - кого к реальной, а не штрафу 10 000 рублей?

Доклад Немцова - "Путин, итоги", мало критики содержит? Кого посадили за него? ВВЖ языком мелет, лимоновы, касяновы, каспаровы, навальные и прочая, прочая, кто из них понес ответственность?

4. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Для нерусских наценка 150%, и это правильно. Учиться надо втройне усиленно и относиться к образованию и государственному языку с пиететом. А не скидки просить. Я вон скидок не просил и отлично себя ощущаю, могу полноправно читать лекции, например. Жалко, не мое это.

5. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Ну вот и доказательство того, что никто не хочет вести конструктивную беседу. Все в штыки, все пеняние на других. А потом жалобы, что на статистическую погрешность, которая ходит с айфонами на митинги, нормальные люди внимания не обращают.

6. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    Фармацевт от бога )))

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    что значит мешать люди пострадали за серьезную политику без вариантов. А почему не посадили? Про ВВЖ тут говорить нечего штатный троль, а вот любопытно почему после доклада "Лужков-Итоги" того сняли, а после "Путин - Итоги" реакция нулевая, хотя и там и там в общем то исследования достойное внимания генеральной прокуратуры, а как минимум наносящее ущерб репутации. за острую критику у нас скорее голову проломят как Бекетову.

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какого высказывания по существу на 1800-х сообщениях в теме ты ждешь? Тем более, что многие явно не желают слушать аргументы другой стороны, а щедро сыпят лозунгами или кидаются калом в оппонетнов :shock: :facepalm:

Есть недовольство властью, - есть легальные спсобы его высказать - через то же шествие. Мне лично участие в шествии кажется неправильным, так как цели самих организаторов мне не близки, сами организаторы - в большинств своем отвратительны, а пойти куда-то, чтобы прсто считать себя небыдлом - мне не надо.

Я далек от восхищения существующим положением вещей, но считаю, что общество должно влиять на власть в рамках конституционных процедур - и оппозиции надо работать над программой, лидерами, через влияние на общественное мнение приходить к общественной поддержке на выборах. А не истериками, что-де обокрали на выборах в которых сами призывали не участвовать. И считаю, что этот неконституционный и истерический способ взаимодействия, который пытается навязать несистемная оппозиция - губителен для страны. Поэтому я против митингов, - хотя понимаю, что далеко не все их участники действуют в общих с организаторами целях, многих просто допекло...

И еще, как я уже неоднократно писал, мне кажется извращенной логика перехода от недовольства честностью выборов (отдельный вопрос масштаб нечестности) к априорной уверенности в нелегитимности выборов президента, при понимании того что объективно Путин пользуется максимальной поддержкой в обществе из всех прочих кандидатов, - кто бы не мерил этот рейтинг. Я рассматриваю такой подход как нечестную игру оппозиции, желающей хоть как-то дотянуться до власти, - и среди кандидатов которые зарегистрированы в качестве наиболее приемлемой альтернативы для себя вижу Путина.

9. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    красивый оборотец, благодарю за эстетическое удовольствие )))))

10. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну вот и давай начинать, будем, поясни пожалуйста почему Путин незаменим? Лично я не вижу НИЧЕГО совсем уж выдающегося в его работе, что бы доверить ему еще раз проводить сомнительные эксперименты со страной. Статистическую погрешность возят на митинги в поддержку едра :)

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

пацаны а вот единственный вопрос, если шествие в этот день проведут сторонники Путина вы что о нем скажете? :)

12. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А драки будут? :)

13. Марат05

Марат05 Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знать предмет "русский язык" на отлично а по всем остальным предметам быть троечником это по твоему "образованный человек"? Или у вас с Лео дети отличники прям? Хочешь например по "геометрии" по состязаться? А по знанию "Газификации автотранспорта" по стране? О знаниях по развитию этого направления, специфики и "тонкостях" этого направления? Велкам. Не из разряда "проучу" а из разряда "научу и просвещу".:hi:

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    драку заказывали? получите :)

15. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вот. Могу тебе так же абсолютно бесплатно в просветительских целях рассказать про теорию государства и права (в том числе про теорию правового государства и его механизм), про основы административного права (думаю подробности в виде особенной части тебе не будут интересны), в том числе в сравнении с другими странами, могу по земельному праву, могу тебе рассказать про особенности функционирования аппарата исполнительной власти в РФ, например:)
    Давай уже убирай линейку, незачем меряться. Каждый должен заниматься свои делом. Кто-то ГБО на Газели ставить например, кто-то преступников и расхитителей социалистической собственности ловить, а кто-то и законы разрабатывать и принимать.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что это не лучшая идея провести митинг в тот же день - т.к. возможны столкновения, а это последнее, что нужно обществу.

Что в принципе нет ничего дурного в том, чтобы продемонстрировать, что не от всего общества говорит Навальный, а от его (маргинальной) части

17. Марат05

Марат05 Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем более твоя "тема" ближе с обсуждаемому вопросу, а ты тут такую чушь пишешь, вместо того чтоб посоветовать что делать дальше, а не оппонентов поливать.

18. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Тогда может быть задумаешься - стоит ли с высот твоей образованности называть Путина тупым, а? :cool:

20. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Гы, а в первой половине 1999 года, если бы кто-назвал Путина кандидатом в президенты - его бы подняли на смех.
    А через несколько лет - уже чуть ли не Мессия.

21. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Так вас же все время спрашивают - кем именно заменить Путина в настоящий момент?
    В ответ называете кандидатуры одну смешнее другой.

22. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А разве в первой половине 1999 года вообще стоял вопрос о выборах президента? :cool:

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    понял, ну так поясни пожалуйста почему Путин лучше того же Прохорова :) вот реально а? ну не пойму я никак чем средненький чиновник из Санк-Петербурга предпочтительнее одного из самых успешных людей в старане. Ну это для примера. Только из-за того что с ПД у него не вышло? Дык у ВВП тоже есть точно такой же пример провал выборов Собчака :)

24. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Putin(ТМ) вовсе не обязательно туп. С ним можно прекрасно общаться и даже учиться у него кое-чему, пока вдруг eto kachestvo не выскочит из него, как черт из табакерки или не просочится постепенно наружу, заполнив собой все пространство неплохих ранее отношений. Наверное, главная отличительная черта Putin(ТМ) — это упертость в паре со священной уверенностью в собственной правоте (причем, эту правоту непременно надо навязать всему миру — иначе мир останется несовершенным).

Putin(ТМ) – это человек, который не понимает, что делает. Делать может, а что именно делает, зачем, и к чему его действия ведут – в упор не видит. Особенно это касается нравственной оценки результатов: Putin(ТМ) не понимает, что он сделал нечто плохое. Он понимает только мотивы: «скучно было», «по инструкции», «пошутить хотел», «вроде надо было что-то делать, ну я и сделал, а чё». Внутренне убеждён, что любое действие оправдывается мотивом, и если он не хотел ничего плохого, так он и не сделал ничего плохого. Очень удивляется, что кирпич, брошенный в чужую голову, её проламывает: «а чё, а чё, я пошутить хотел, а тот тип не понял и умер зачем-то, а я чё, я ничего, я так, для движухи, чисто пошутить, чё».

25. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Милицию в полицию, да, очередной пример. Частями хорошая реформа, нужная, массу задач выполнившая, хотя мне лично, как реформируемому далеко не во всем понятная. Но реально в народе прямо противоположные оценки получила - типа выгнали честных, хороших, оставили оборотней и плохих и тому подобный бред.

Про армию тоже хороший пример - в лоб цифры и "Путен виноват", про 10 лет разрухи, утекания мозгов, конверсии кастрюльной, что наследие до сих пор проедаем, а новая школа это десятки лет и т.п. можно не говорить.

Серьезная политика это одно, вопросы на дебатах задавать это другое, за это никого не привлекли, тем более за субъективные оценки.
    И у нас 99% журналистов считают своим долгом остро критиковать, а головы проламывают единицам.

26. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    А где я написал, что стоял вопрос о выборах?
    Хорошо, для особо одаренных, перефразирую - как бы отнеслись к тому, кто в первой половине 1999 назвал Путина будущим президентом?

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Каких ракет было 27 произведено?
    Ну и те 1200 истребителей, которые были в 1999 году - они когда произодились? Насколько я знаю, по уровню закупок вооружений только сейчас ВВС как-то очень отдаленно приблизились к уровню СССР. В 90-е был полный голяк.

28. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    еще как не стоял, или забыл? Лужков, Примаков, Черномырдин, ньюсмейкеры 1999 года, это из тех что помню - любой из них был в 100 раз предпочтительнее и опытнее как политик Путина.

29. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А ты и этого тогда умудрился не заметить? :rolleyes: :D

30. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Не по уровню закупок, а по уровню ФИНАНСИРОВАНИЯ НА ЗАКУПКИ ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика