1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Абсолютно неинтересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я не знаю как "белоленточники" (вроде договорились же - "фобы"), но вот почему-то в тех же США, власти очень боятся массовых выступлений. И очень с этим считаются. И не важно кто организатор и есть ли он.

Суть в том, что если организовать или использовать это возможно в принципе, то правильный вывод властей - мы делаем что-то не так. А не "они идиоты".

3. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Суть в том, что если организовать или использовать это возможно в принципе, то правильный вывод властей - мы делает что-то не так. А не "они идиоты".[/QUOTE]

Да- да :nod: я про это и говорю, а нас тут некоторые пытаются убедить что, " У нас все так, точнее у нас все так как им надо, а те кто вышел идиоты":)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Тебе блондинка Выше ответила:D Прозрение "Белых ленточек" наступило на деньги тех, которые считают, что у нас не всё как им надо.

5. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Ну смотри... У меня "прозрение" возникло очень давно.

Ты считаешь, что я кому-то заплатил, или мне заплатили?

Только не юли, отвечай прямо.

6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    присоединюсь к вопросу.

7. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Тебе оно надо?:facepalm: Ты что - сам ответа не знаешь?

8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо. ответ знаю)

просто может еще работенку подкинут?:D

9. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Ну, за этим дело не станет...Погоди до марта! Начинай пока запасать перевязочный материал, гЫпс ну и дальше там, по списку...:facepalm:

10. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    :D нахрена подделывать бюллетени? Надо мыслить глобально, так сказать с размахом, надо подделывать избирательные пункты :facepalm:

Я же говорю ! Гондурас просто отдыхает по сравнению с нами, вот оно прозрение!

http://infox.ru/accident/crime/2012/01/11/Vladimirskiye_slyedo.phtml

11. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    ..........

12. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

13. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
  14. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    забавно, уже крысы из всех щелей побежали:nod:
    интересно, местные зомбированные и на плахе будут себя в грудь бить, что Пу лучший и не заменимый или наступит момент, когда мозги включатся:shock:

15. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Мозги ? :confused: вот так включатся ? :idea:

Если честно мне реально жаль некоторых из этих местных дупутатишков.
    Там были произнесены конкретные слова , что можно и по щам отхватить за такие выборы. Это не Москва там конечно не "закон тайга" и все же...
    Можно закрыть глаза конечно, но от плевка в спину никто не спасет, как известно замараться легко и потерять репутацию, а вот восстановить ее ...
    Ну да поживем увидим, часики уже тикают.....

16. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Правда? Я тут, по крайней мере, не видел, ну может быть, я не всё читаю.

Тебе платить, конечно, никто не будет, платят организаторам, СМИ.

Тебя толкнули к прозрению, это технология, ведь не будь подогрева в виде заранее зарегистрированных сайтов, роликов в интернете, не согласовали бы для тебя заранее, ещё до выборов, митинг за честные выборы, ты бы и не прозрел.

Маркетинг, как производитель угадывает, что надо производить, что лично ты захочешь купить не сейчас, а через какое то время.

Недовольства они всегда будут, но парадокс в том, что все возмущены не конкретными проблемами, которые касаются лично абсолютно конкретную персону, а какой то мифической коррупцией. Вот тебе по большому не пофиг, что кто-то, когда-то кому-то денег дал?

Да и выборы, такие, какие были всегда ни лучше, ни хуже, а тут все прозрели. Так и пресса как сума сошла, в большинстве своём даже не за деньги, все вдруг прозрели во всём мире.

В Киргизии, что какие-то другие выборы стали происходить? Да такие как всегда, и в один прекрасный день сразу после выборов, понеслась.

На Украине Ющенко проиграл и сразу после выборов Майдан и как по нотам, Немцов тему разруливал.

Грузия, та же революция роз, и опять сразу после выборов.

Это технология, которой пользуется ГОСДЕП, для того, чтобы ставить у руля стран нужных им людей и таких как Вы прозревающих.

17. Blackwood

Blackwood Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Интересный ролик. Депутатов похоже госдеп подкупил, а снималось это всё ещё летом на конспиративной квартире. :D:facepalm:

18. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Да баян, ещё в первой теме тёрли. Ничего там крамольного, на камеру за избирателей чел радеет.

19. Blackwood

Blackwood Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Какой действенный способ порадеть за избирателей. Интересно почему Путин его ещё не взял на вооружение.. :D

20. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    Доктор, у тебя нет ощущения кормежки троллей? )))

21. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Я не знаю, насколько в США бояться митингов.и при чем тут США, если мы о нас.
    Про суть я не совсем понял, я спрашиваю о другом,
    вы, белые ленты, утверждаете, что идя на митинг организованный политическими силами( немцов, касьян и др.это все таки политическая группа), вы не поддереживать их(Навального, Касьяна, Собчак), а идете туда со своими требованиями и используете митинг в своих целях.
    Вопрос как это происходит, как происходит реализация ваших требований через митинг, на котором лозунги и требования устанавливают организаторы митинга?
    1. Каков механизм именно вашего участия?
    2. Как власть, видя перед собой только лозунги и требования заявленные организаторами митинга, должны увидеть ваши?
    3. Какое лицо консолидированно (от имени большой группы) выражает вашу гражданскую позицию и имеет право разговаривать с властью от имени вас?

я просто прошу спокойно пояснить.

22. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там половина депутатов свое недовольство высказали и прервали заседание.:hi:
    и вообще то у каждого депутата есть единственная обязанность "радеть за избирателей" чего эти уроды никогда не делают:thumbdown:

23. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    У меня есть...посчитай количество постов доктора в этой ветке, только машинку возьми а то собьешься...
    Отведай вкус трольчатины :D

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я дважды в теме предупреждал, что за переход на личности будет бан.
    Сутки отдыха

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предупреждение

26. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Когда у спорящего заканчиваются аргументы, он начинает обзывать противника троллем.
    Иного применения этого, глупого в общем-то термина, еще ни разу не видел.

27. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Люди уже из пальцев "великие проблемы" высасывают) Всё плохо, всё пропало, нет никакой возможности дальше жить, до этого жили и радовались, а теперь стало невыносимо)).

28. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вообще тему лучше бы... приостановить до 3 февраля...

А то "пони бегает по кругу"...

29. Марат05

Марат05 Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Президент без "программы развития" это конечно проблема из пальца?:D:D:D
    У власти нет не одного "безпроблемного" направления, кроме постройки труб для выкачивания ресурсов для "госдепов"
    Все остальное, это одна большая проблема, которая выглядела лучше еще 5 лет назад. Начиная от образования, здравоохранения, промышленность, военка, пенсионеры, инфраструктура и тд и тд и тд.

30. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика