1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Щетаю Путин должен уйти. Не даглидел за брянским калектарам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Лично должен был закопать! Под личным присмотром Медведева!
    Ведь как было до них хорошо с тем коллектором...
    А уж как хорошо он работал при И.В.Сталине!

PS Может это новогодние каникулы способствовали резкому замедлению мозговой деятельности у некоторых персонажей конфы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Сталин успешно продолжил, то что было начато до него.
    Если запамятовал, в гугле тебя не забанили.

Эрмитаж:

4. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Так может быть укажешь даты основных продаж культурных ценностей? :cool:
    А то как-то слишком дерьмократично получается - ляпнешь чушь, а дальше "сами ищите подтверждение моему бреду".

5. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Прочитав ветку задался вопросом, а кто эти люди которые так рьяно встают на сторону нынешней власти.

Ну допустим Леонидыч - сирота без кабинета

Волк Серый - человек системы, а может быть и бывший человек системы, хотя бывших не бывает борозда от фуражки она сродни странгуляционной.

Купрум - на сколько помню имеет прямое отношение к страховому бизнесу (могу ошибаться) и до "одури бился" с пером на перевес в некоторых темах где были проблемы со страховой причем на стороне страховой и при этом с уровня владельца страховой.
    При этом у человека походу горе от ума:facepalm: Ка он еще дисер не защитил на тему "дорожные хамы приехали на митинг" Вы видите связь ? А он видит! Это как суслик, вы его не видите, но он там есть :help:

Дин -дина и Доктора не обсуждаю, так как я не знаю чем эти "господа" заняты, на каждый пост у них есть тысяча и один ответ, со смысловой нагрузкой стремящейся к нулю. Общение уровня ты мне слово, я тебе два это не мое, вам я отвечать не буду.

Модератора не обсуждаю согласно правила форума, но все больше его "деятельность" похожа на Российское "правосудие" -фемида не с весами а с безменом в и солнцезащитных очках, чтобы правда глаза не резала.

Господа я понимаю, вы приспособленцы данной системы (как впрочем многие), карьера, устоявшиеся связи разных уровней, возможно далеко идущие планы и все же....

Вспомнился почему-то один анекдот

- Что делает Чебурашка
    - Чебурашка шоколадку ест
    - а что так воняет?
    - так он ее уже четвертый раз ест..

Господа а вы не чувствуете запах? Так вот власть в России похожа на эту многоразовую шоколадку, цвет тот же, а запах уже не тот. Сколько раз еще вы бы хотели запустить ее по тому же циклу ? Признайтесь!

Я хотел этим сказать , что пахнет это все уже настолько дурно!
    Ну мне конечно же понятны ваши аргументы по защите нынешней власти, лично я понимаю, что у многих защитников все в шоколаде, другое дело что запах нынешней элиты и ее роскоши становится все более невыносим для окружающих и их все больше, кого воротит от всего этого.

Скажите честно и прямо, вы боитесь выборов и как сторонники "суверенной демократии":facepalm: Вы хотели бы чтобы один карликовый суверен, просто передавал власть другому карликовому суверену
    (Суверен (от фр. souverain — «высший», «верховный») — лицо, которому без каких-либо ограничительных условий и в течение неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве (прежде всего, законодательная власть).

и чтобы так было всегда и во веки веков. Такое, ммм .. как бы формирование правящей элиты -"небожителей" и вы уже выбрали себе ВЛАСТЬ!

Если это так, то у меня больше вопросов к Вам нет.

6. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Нет! Пусть оба закапывают и Пу, и Ме, а приглядывает за ними Наваленный. Вдруг лопату сопрут с черноземом!

7. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Прелестно... Опять тот же прием - сами выдумываем, сами вставляем свой текст в уста оппонентам, сами же торжественно их разоблачаем.
    И больше, естественно, вопросов нет! Да и откуда? Мы же сами придумываем вопросы и сами придумываем ответы. :D
    Тихо сам с собою... :D

8. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А мне всегда интересно почему "убогая рашка" так волнует эмигрантов?

9. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну просто шикарный ответ! Лучше не бывает!!! :facepalm: :D :D :D

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возвращаясь к теме шествий, демонстраций и логики протеста, я решил еще разок сфорулировать то, как я вижу это развитие, и почему не считаю правильным это шествие поддержать.

1. Задолго до начала выборов в ГД оппозиция была готова объявить ЛЮБЫЕ результаты нелегитимными
    - зарегистрирован сайт белая лента (в октябре)
    - подана заявка на митинг "за честные выборы" до самих выборов
    - активная пропаганда неучастия в выборах
    -- не приходить
    -- приходить и портить бланк
    -- голосовать за кгого угодно кроме ЕР

ИЗ этого я делаю вывод, что зафиксировать честный результат выбора избирателей, который отражал бы предпочтения, - никому было не надо

2. После подведения итогов активная пропаганда - "мы же говорили, голоса украли"
    При этом
    - реальные косяки ЦИКа, ТИКов и УИКов мультиплицировались свидетельствами фальсификаций "с душком", как самое известное слезливое НЛП послание "как это было на самом деле" от автора, во всех сообщениях ЖЖ которого можно узреть что угодно, но только не искреннюю заботу о том, чтобы в стране стало хорошо
    - фальсификации и их обсуждение приняло размер массовой истерии
    - как-то отошло на второй план, что даже "нечестно" перераспределенные (относительно "абсолютно честного подсчета") голоса
    -- устраивают парламентскую оппозицию (во вском случае больше, чем оранжевые демонстрации )
    -- не влияют или почти не влияют на работу ГД

3. Декларации митингов, тем не менее, призывают к роспуску ГД и перевыборам, при том, что
    - организаторы митингов призывали выборы игнорировать либо голосовать любым минимизирующим долю ЕР способом
    - и при гипотетических перевыборах мы все окажемся в ситуации октября (п1)

Мне кажется, что вся эта пляска нужна только для фиксации в массовом сознании следующей связи
    - выборы нелигитимны (как их не проведи)
    Значит
    -выборы президента тоже будут нелигитимны (как их не проведи)

Значит, Путин, реально пользующийся поддержкой большего, чем кто-либо из оппозиции, числа изюирателей - должен уйти и не участвовать в выборах, либо его победа при самом чстном подсчете, хоть в первом, хоть во втором туре (в которой и оппозиция не сомневается) - будет объявлена нелегитимной.
    Ну а против нелегитимной власти можно и побузить.

Более того, те инициативы со стороны власти, коорые были сделаны (или обозначены) - упрощение регистраций партий и т.п., - насмешливо отвергаются оппозицией. Либо отмена результатов выборов (что нереалистично, бессмысленно в практическом плане и не имеет никакого юридического основания пока в судах не будут доказаны массовые фальсификации), - либо будем шествовать и демонстрировать.

Мне такой сценарий кажется абсолютно манипулятивным, мне не нравится перспектива бузы, - и мне не кажется поэтому правильным быть пешкой в этой партии. Повторюсь - я за то, чтобы оппозиция начала конструктивно работать, овладевать сердцами и умами :) - и глядишь, завоевав честно большинство смогла бы стать и доминирующей политической силой. Но честно, а не таким вот способом.

11. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ну то есть весь подробный план "Оранжевых" революций.

12. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Прицепился к первой удобной фразе?
    Да, необдуманная передача в местечковые музеи тоже имела место.

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нельзя обсуждать административные действия модератора (но их тут в теме и не было) - а обсуждать позицию модератора по обсуждаемой теме - да не вопрос :)

С чего бы? Мой бизнес никак, например, не связан ни с ЕР, ни с властью вообще

Более того, я ЗА выборы - пусть оппозиця регистрирует кандидата, пусть честно считают. Победит - станет Президентом, проиграет - спокойно (!) будет ждать следующих выборов и копить харизму

Это не так

14. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Я же не зря тебя про даты спрашивал...

Так Сталин продавал? :cool:

15. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Да всё фальшивка и фотки и рассказ. Сфабриковано, он там двумя фотоаппаратами снимал и даты не совпадают, на коленки стряпал "наблюдатель" этот от СШП.

16. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Конечно Сталин продавал, не Троцкий же.
    Кто отвечает за положение дел в государстве? Помощник повара или механик из гаража ГОНа?

17. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    это ничего не даст, фикция.
    проблема не в конкретном кандидате, в его наличии или отсутствии, а в отсутствии сменяемости власти, но это если вдуматься.
    ИМХО.
    PS всех с Новым годом и новыми дискуссиями

18. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :facepalm: :D :D :D

19. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Так он эмигрант, а тогда всё ясно. Человек сделал когда то свой выбор и теперь, чтобы приливы ностальгии не губили нервную систему пытается доказать больше себе, что он в своё время всё сделал правильно.

А я то думаю, чего он так за нас так печётся, ему то какая разница, кто тут рулить будет. Гавел на новой родине тот ещё русофоб был, расчленил страну и демократический герой.

20. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Особенно это хорошо делать из-за границы. Подсказать сиволапым, как в рашке надо жить.
    Так победим.
    Свобода лучше несвободы наличием свободы.

21. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    А то! Оттуда совесть ярче и любовь к отеческим гробам...

22. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    А вот интересно мне .... Вроде у нас президентские выборы на носу. Много всяких кандидатов. О них вообще тишина. Все обсуждают Навального и Путина. Навальный у вас вообще во всем виноват. Почему вы его так боитесь ?

23. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Кто его боится?
    Боимся не его, а его почитателей и обожателей!
    Ибо общая масса дураков не должна превышать критической величины! :cool:

24. SLman

SLman Banned

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Запарил уже альдебаранец, о мудрейший:cool:

Начало 20-х годов. А возможно и немного раньше.

25. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Молодец! Теперь второй шаг - самый трудный! :)
    Должность И.В. Сталина в этот период.

26. SLman

SLman Banned

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    А этого конечно не было.:cool: Я о фальсификациях и конкретно многочисленных наглых вбросах. Алекс, ты посмотри на отребье Наши и кого власть приглашает на митинги в свою поддержку,чтобы создать иллюзию массовости. Гастеров бедных из Дэзов, да приезжих из Иваново, которые двух слов сказать не могут. И кто и кем манипулирует?
    Смешными выглядят и потуги МВД принизить количество посетивших митинги оппозиции. При том, что и ежу понятно, что за контингент на митингах клоунов Нашистов и на митингах оппозиции.

27. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Бугагашечка. Ржунимагу.

Я хотел сказать, что, несмотря на вал бабла от нефти и газа, какие-то важные вещи не делались. ЖКХ-инфраструктура - одна из них.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безусловно, были и нарушения, и фальсификации - о чем я в цитируемом сообщении и написал. Их многочисленности я не знаю, - и знать не могу. Как, впрочем, и ты.

Часть разоблачений фальсификаций пахнет очень плохо - как приведенные выше основной пост кампании "как все было на самом деле". Часть - косячили и не ЕР-овцы, часть - верноподданическое холуйство, часть - тупость исполнителей.

Формально, есть суды - их задача по каждому случаю обращения в суд разобраться. Мне интересно, - обращались ли в суд по самому нашумевшему делу, и каково было развитие событий?

Пойми одну простую мысль - если ЕР все исправляла на уровне ТИКов, им ПРОСТО НЕ ЗА ЧЕМ было устраивать цирк с вбросами под фотокамерами на УИКах. Это же категорически ПРОТИВ их интересов. Я верю влюбой косяк и любую нечистоплотность в ходе выборов (с любой из сторон) - но только при наличии выгоды с тз нарушающего.

НАсчет того, кто и кем манипулирует - ну ясен пень, что комсомольцы из НАШИХ вышли не стихийно.

Но и Болотная и Сахарова - все выходили с разными мессаджами, а их под одну гребенку - "ни одного голоса Путину" рррраз, и махнули :cool:
    Я о такой манипуляции - сформировать недовольство, канализировать его, и морфировать в недовольство уже иной проблемой

По числу участников - в восьмисотый раз уже не хочу. Фото 100тыс похорон Ким Чен ИРа проскакивали уже в теме - посмотри на 100тыс, сравни с Сахарова - и, думаю, оценка в 30-40-50тыс человек с учетом ротации покажется вполне корректной

29. SLman

SLman Banned

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Как бы, это еще один маленький пример его сраной недееспособной вертикали. И да, он должен уйти. Так как он не контролирует работу своих чиновников на местах через службы и механизмы, которые для этого предназначены. Сагра, Кущевская и т.д. Что путин не при чем? Это все злые бояре?:shock: Почему в нормальных странах некоторые министры или премьеры при каком-то чп, к которому они причастны косвенно уходят в отставку сами и добровольно. Почему у нас такие твари, типа Зурабова или Голиковой или Сердюкова или спокойно остаются дальше работать или переводятся на другую крутую руководящую работу:shock::facepalm: Многих ,ведь, метлой надо гнать. А за них держатся, незаменимые...:facepalm: Почему в карлике Владимире видят спасителя...Это он ведь набрал этих скоморохов, которые продолжают разваливать вверенные отрасли...

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так чего же - не регистрировать кандидата, не участвовать в выборах, не бороться за голоса избирателей - а маршем на Кремль? Да или Нет? Да или Нет?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика