1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    надеюсь не байан? хоть и новость прошлогодняя, но сути дела не меняет:

Кашин: подавлять волнения в Москве приехал полк Кадырова

Полк Рамзана Кадырова, возможно, будет участвовать в подавлении волнений на улицах Москвы, если возникнет такая необходимость.

Журналист "Коммерсанта" Олег Кашин написал в Twitter: "Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир".

Некоторые СМИ пишут, что уже давно ходят слухи о том, что к подавлению беспорядков в столице могут подключить чеченские подразделения, которые обладают хорошей боевой подготовкой и сплочены против русского народа.

прочитал здесь http://novopol.ru/-kashin-podavlyat-volneniya-v-moskve-priehal-polk-kady-text113975.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прости меня, Команданте, я понимаю, ты же старался, придумывал едкие эпитеты для оппозиции, старался поддеть Джонни и Ко. А я все это не прочитал. Каюсь. У меня только одно оправдание, я все то же самое видел в предыдущих чатах про декабрьские митинги.

3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Байян не просто старый, а дряхлый и не единожды порванный. Не надо сюда всякое старое неоднократно обсужденное и опровергнутое тащить, пожалуйста

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :) Симпатишно...

5. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    127 страниц не читал))) но имхо тысяч 6 вместо 60 выйдет:)))

6. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Доктор, из регионов я, как и ты собственно :)
    У нас все просто, Пушкинская площадь.

7. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Нет, ты ошибаешься.

Оппозиции не нужен противник - она сама себе враг.

Я лишь хотел обратить твое внимание на логические несостыковки в твоем посте. Для человека, который гордо нарек себя и своих сторонников лучшей частью , умом и чем-то там еще такие ляпы вряд ли допустимы. Как и перепрыгивание с темы на тему

8. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот видишь, нафига мне твои посты читать, если ты цитируешь мой пост, а потом споришь с чем-то, что в нем не содержится? Ты сам себе хороший собеседник. Тебе и с самим собой интересно спорить.

9. Тилкин

Тилкин Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2011
    Регион:
    Москва
    :facepalm:

сколько раз этот баян и уг можно писать

10. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    Класс.
    Представил себе страниц 20 "дискуссии" в духе:
    - Фома!
    - Ерёма!
    - А я говрю Фома!:mad:
    - Нет, Ерёма! :cool:
    ...
    :D

11. garnach

garnach Banned

В клубе с:
    18 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    уважаемые, если у вас есть желание не просто поговрить но и повлиять на работу избирательных комиссий - я могу вам обеспечить радость.
    В моем блоге вы найдете координаты.
    Я смогу обеспечить ваше прохождение в УИКи с ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА
    Если есть желание нахлобучить путина и его банду, потратив полтора дня 3 и 4 марта- welcome

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Это вот как же? Самим приписать голоса или что? Конкретизируй, пожалуйста... :cool:

13. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    С правом решающего голоса, на самом деле наблюдатели имеют много прав и решающее значение, без подписи наблюдателя, протокол УИК не оформляются.

А оппозиционеры заладили нечестные, нечестные. Взяли бы наблюдателями пошли и сами своими глазами увидели.

Даже "кандидат" сам себе противоречит или не внятно излагает, с одной стороны "наблюдателем с правом решающего голоса", с другой стороны "нахлобучить путина и его банду".:shock:

14. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Всего то 350 заявлений! А где тысячи и тысячи? Роликов итого было больше.

15. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Да смех вообще:D А дел заведено еще меньше слышал сегодня что 26 из 350:help::D

16. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
  17. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Примеры приведешь, надеюсь? Я тебе там ссылки вставил, чтобы тебе легче воспринимать было.

18. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    легко прослеживаются фальсификации .. науку не надуешь :rock:

19. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Вот, взял бы и написал для всех процедуру, как обычный гражданин может стать наблюдателем с правом решающего голоса

20. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наблюдатели все своими глазами и увидели мля.

21. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Под командованием Тени отца Кадырова в бурке и на коне!:D

По существу вопроса: ну сколько можно всякую ерунду копирайтить?:help:

22. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Тебе повезло. А что столичная оппозиция будет делать? Вернее тебе тоже не повезло, всё ж внимание к столице.

Потеря лица это будет означать, я вообще думаю, что зря шествие заранее анонсировали. Обстановка то, меняется. Сейчас сами себя в угол загнали. В Лужники или опять Сахарова. Прогноз погоды бы уточнить.

Есть у кого данные, какая погода на 4-5 ожидается?

А теперь будет такая ситуация, будет народу даже чуть меньше чем 24 на Сахарова и всё. На Сахорова нельзя проводить, потому что будут рядом два снимка везде и кучу эпитетов.

23. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Дебаты, дебаты - вот реальные дебаты. Венедиктов у которого язык подвешен лучше многих из предполагаемых оппонентов и обвинить глав реда Эха в заранее согласованных вопросах, значит быть, мягко говоря, оторванным от реального положения дел, очень много того, что в СМИ широко не освещалось, чаль, конечно, что нет момента, когда про обиды речь пошла.

А вот про Грузию, Вован много чего сказал, в том числе, то, что я тут пятьсот раз писал, Грузии навтыкали в том числе и потому, что не хотели видеть её в НАТО и тем более противоракеты Амерские вдвойне не улыбалось там лицезреть. Поэтому и вмешались.

И тезис с Акуниным поддерживаю, я ещё до того как Путин упомянул, пост писал потом стёр, чтоб за разжигание. А так, по сути, верно, где бы ты сейчас не жил, родина у тебя одна. И военное унижение твоей родины будет накладывать отпечаток на твои убеждения. Это психология.

http://www.dni.ru/video/2012/1/20/225969.html

25. DKN

DKN Абориген

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владимир, зачем Вам это? Власти не хватает:confused:

26. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    да, у меня корешь, расказал, что у него корешок в омоне служит,и он говорит, что он живет в общаге в строгино.
    Говорит, их расселили на 300 человек, из батальона восток берут бойцов, еще спецтехнику завезли , говорит будут жестко подавлять, и сил у омона хватит.
    Короче, парни, не ходите туда, навальный если че в америку свалит, если успеет, а вы то ради него готовы чтоли умирать?

27. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    сначала майдан, потом конкретизируем :hi:

28. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
  29. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    ну и страна у нас...
    власть уже готова собственных граждан разгонять, лишь бы любой ценой остаться у власти

позорище

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это о чем? :shock: :shock: :shock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика