1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Не придирайся к словам, пох на эти ролики. Смысл в том, что кипеш был бы по-любому, вне зависимости от итоговых цифр.

2. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Путин только вот с этим уже не согласен :rolleyes:

Прикидываю что будет когда он Доктора Н на расстрел поведёт, за то что дискредитировал его - лучшего друга демонстрантов и предводителя белых ленточек! А митинги, по словам Путина - благо для страны, дающее новый виток развития гражданского общества :thumbup: :nod:

3. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Политик это жир и зю? :cool: которые могут только ла-ла 20 лет и нифуя не делать,ибо кормятся с той же руки,что и едро.
    Меня реально удивляет бесконечная вера эти идиотам и клоунам :thumbdown:
    Прохорова не для этого пришли в политику,не за президентством ;)
    Матвей,найдите тему,где обсуждалось в каком контексте Прошка говорил и предлагал 60-ти часовую неделю и не уподобляйтесь тем,кто кричит для того чтобы кричать,не разобравшись в вопросе :cool:
    И власть дала повод,как я считаю сознательно,сначала заявив о рокировке,потом побоявшись получить свои 40% :cool:
    Про госдеп уже даже не смешно :help: Если у нас такой сильный политик и жесткий управленец,то что же он тогда своих кремлевских крысенышей либеральных не приструнил и довел до ненависти нас друг к другу :cool:
    Вывод-ему его крысеныши важнее страны и народа :cool: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иван - а давай все таки я тебе предупреждение за переход на личности выпишу.
    Ты считаешь нормальным оборот "что будет когда он Доктора Н на расстрел поведёт"? Я - не считаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва

"В ответ на плохие результаты ЕДРА на выборах вы предлагаете создать «партию разгневанных горожан». Т.е. вам видится эдакий разгневанный горожанин, которому надо только намекнуть, что для его уже есть партия и «настроение его – улучшится», как учит нас любимый московскими постмодернистами Гришковец. У него перестанут течь трубы, в подъезде выведутся наркоманы, а ямы на дорогах самозасыплются и закатаются свежим асфальтом.

Понимаете ли в чем дело, он (горожанин) разгневан не огрехами в политической программе ЕДРА или неверной трактовкой спикером Совфеда основных тезисов президентского послания, а дырами в трубах, ворами в ЖЭКе и ямами на дороге. В этой связи по сравнению с пребывающим в состоянии «пре-лести» Кремлем и тамошними обитателями г-н Навальный с его РосПилом и РосЯмой кажется для непосвященного горожанина суровым реалистом и спасителем России. Здоровенным парнягой без подвоха (с) Ройзман. А вы с вашей партией… Как бы это помягче сказать… Как бы это сказать… Вот черт, слова не могу подобрать мягкого ни одного. Тьфу, ладно. Просто странно выглядите.

Поймите, пока вы там обоими полушариями в постмодерне, над страной нависают и растут два других полушария, сделанных по заказу наших партнеров из соседнего, простите, опять полушария."

:nod::nod::nod: Именно.

6. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :) давайте я здесь сформулирую то впечатление, которое у меня по той его инициативе сложилось, и не из конфного обсуждения, а по электронным СМИ

П - ляпнул свое предложение, ляпнул с однобокой ТЗ, как работодатель (было бы смешно если бы случилось иначе). Поскольку предложение явно сырое, непродуманное и дурацкое, то его быстро развернули заинтересованные граждане в нужном ракурсе. Отмазы П на этом выглядели малоубедительно.
    Посему считаю, что если П заявился на президенство, то пусть получает по щам счазз, а не (недайжежБог) когда фортуна вознесет.

7. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    смысл в том, что если бы не было фальсификации - не было бы роликов. Не было бы роликов, журналистких расследований, документов, свидетельств наблюдателей( в том числе моих хороших друзей) и львиная доля людей на митинги бы не пошла.

8. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Алексей, давай не надо ))

Доктор Н столь часто использовал именно подобные эпитеты и выражения в отношении других участников, что я думаю, он и в отношении себя не в обиде на такие же дружеские подколы ;)

9. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По меньше вопросов,убийца боб :cool: :D:D
    Я там не был и не говорю о том,что именно так было ;) Я лишь написал,что если все подтвердится,то мне противен сам факт.Посмотрим,что скажет СК по Владимирской области,там видно будет ;)

10. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Не, там тема о другом была ))
    Скорее в интересах как раз наёмных работников. Если подумать )

11. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не могу понять, ПОЧЕМУ здесь предупреждения за переход на личности, получают только Оппозиционно настроенные.

12. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Не, Доктора Н уже банили. С этим всё честно )

Хотя по мне, так он тоже в оппозиции ))))

13. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    это ты про путинских чиновников, которые страну разворовывают, скупают недвигу и паспорта клянчат?

:nod:

правильно, всех на лесоповал:thumbup:

14. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :)уломал красноречивый:D
    второй раз:eek:
    чтот меня эта тенденция настроживает:help:
    ;)

15. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну Жир и Зю, хоть и клоуны, но в политике всеж понимают поболее. А так ВВП имхо нормальный политик, грамотный. По поводу увеличения рабочей недели, он сам ляпнул, в после того как его предложение было встречено в штыки, сразу свалил все на работников, дескать эта была их инициатива:facepalm: Вот ссылка

ЗЫ: Вот вы много знаете людей которые спят и видят чтобы работать больше? Я лично ни одного

16. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Крайне не дальновидно в такой ситуации занять страусиную позицию, зарыться головой в песок, чтоб не слушать, не видеть, а свою филейную часть оставить на поверхности, я то «обед молчания» не давал. Чуть что даже треугольник нажать некому будет.:D:D:D

Стратегически неверно и отражает фальшивую псевдодемократическую сущность. Нетерпимость к чужому мнению. Путина всё упрекаете, что он диалога не хочет, а сами и на дух не перевариваете мнение отличное от единственно верной «белой» либеро линии.

Архмастер тут совок все в суе упоминает, а мне кажется, что проявление истинного СОВКА как раз в нетерпении фальшивых демократов к другой точке зрения.

Одобрямс как раз у них практикуется, у адептов Навального. Все проголосовали единогласно – выборы были не честными. Не согласных расстрелять, потому что они «быдло» (с) белоленточник на Эхе..

17. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем разговаривать,если для Вас журналистская точка зрения считается единственно верной,а разбор по законам с фактами считается защитой Прошки,очень странно.. :shock: Думаю дискутировать смысла нет ;):hi:
    Зы:Про ляпнул...Путин тоже ляпнул раз,два,три и мне противно что наш президент будущий так базарит,мне его пацаский язык противен и не близок,я в гетто не рос :thumbdown:

18. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::hi:

19. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Вообще-то на этом "пацанском языке" большая часть страны разговаривает, ну кроме тех видимо которые на митинге выступают, они вообще, как слышно в разговорах Немцова было, говорят исключительно матом и считают всех остальных быдлом, интеллигенты чо..

20. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Да ладно.

На этом "пацанском языке" разговаривают только Путин, Медведев и Немцов. :nod:

21. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    а ведь есть вполне законные основания снять Путина с выборов))

но видимо он нужен и удобен Госдепу, потому и оставляют его у власти.

Они ведь реально всё знают о состоянии его счетов, открыть эту информацию и всё - обоснованное снятие с выборов...

вот на глаза попалось
    http://www.arsvest.ru/archive/issue983/politica/view23932.html

22. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Стесняюсь спросить вы на луне чтоли живете?:shock: 99.9% моих знакомых говорят также. Да я вырос в спальном районе, считай гетто, и не только не стыжусь этого, а наоборот горжусь и не вижу в этом ничего плохого. А если те кто против ВВП - интеллигенция, то я тогда академик.

23. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Как интересно, все-то заморские газеты знают и походу даже то, что Путин сам про себя не знает:facepalm: Вспоминается анекдот: "Все-то ты знаешь Василь Иваныч, везде-то ты побывал..":facepalm:

24. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Процитирую, чтобы ramchik увидел, ибо +1, и банят поэтому же больше оппозиционеров, потому что истерят больше, (Ивана не касается).

"Правы только мы", вот их парадигма, факты не нужны, доказательства реальные не нужны, дискуссии не нужны, есть только их правота, основанная на обрывках фактов и глубокой внутренней убежденности, которая только усугубляется диалогами в стиле "кукушка и петух". Соответственно, все кто против - сурковская пропаганда, в игнор и все, зачем слушать. А почему ВВП не должен из игнорить, не сообщается. Видимо вновь та самая убежденность.

Oni писал что способные не могут быть за Путина. Вон Ф. Емельяненко в его предвыборный штаб вошел, тоже неспособный?:)

25. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Да ладно. Путин просто прикольщик. Может себе позволить ;)

http://nr2.ru/moskow/368295.html

Москва, Январь 20 (Новый Регион, Арина Морокова) – Кандидат в президенты Владимир Путин продолжает удивлять избирателей своим блатным жаргоном. Накануне он предложил футбольным фанатам «отбуцкать за углом» главу Российского футбольного союза Сергея Фурсенко.
    Так премьер ответил на критику Единого госэкзамена. Речь о нем неожиданно зашла на встрече главы правительства с футбольными болельщиками. Путин сказал, что не является фанатом ЕГЭ и предложил перейти к другим вопросам. Премьер шутливо заметил, что поскольку министр образования Андрей Фурсенко – брат главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, то болельщики могут «отбуцкать его за углом, чтобы он передал брательнику наш привет». Слова Путина приводит агентство РИА Новости.
    Корреспондент «НР» отмечает, что днем ранее на встрече с главными редакторами СМИ Путин выразил возмущение в адрес «Эха Москвы», слушатели которого считают, что за Путина голосует только «быдло».
    «Крылатые» выражения Путина, которые потрясли мир:
    «Общество не имеет права тюкать человека по башке до гробовой доски».
    «Честно говоря, когда я увидел эти ленточки, я подумал, что это какая-то акция борьбы со СПИДом, – заявил глава правительства, пошутив, – Стыдно, но мне показалось, что это они на себя презервативы повесили».
    «Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!» (о президенте Израиля Моше Кацаве).
    «Мы будем преследовать террористов всюду. Если в туалете поймаем, то и в сортире их замочим».
    «Ну что может сказать о музыке Чайковского человек без прописки?» (о демократии в России)
    «Являюсь ли я демократом чистой воды? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке – ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем» (на вопрос журналиста издания Шпигель, «является ли он демократом чистой воды», 2007).

26. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    наши думаю знают тоже

27. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Oni много чего еще писал и то что Говорухин малоизвестный режиссер:facepalm:

28. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Меня предупредили, когда я пошутил про Лефортово, так что не надо ля-ля.

От обиженных и обманутых оппозиционеров просто сквозит не объективностью.

29. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :)гражданедачтоже дееецото!!!!(с)глас вопиющего в КС :)
    Взяли и всё за меня решили, какая точка зрения для меня единственно верная :help:
    Темку копнул - стооолько говносрача там увидел:help::help::help: правильно в принципе я тогда конфу не читал :nod:

К сожалению разбора там не увидел, единственно что ценного - освежил позицию П по интервью с Эхом - по ссылке :)

Ну на нет, как говорится - ничего нет:hi:

ЗЫ Про Путинское ляпанье - я уже высказывал раньше свою позицию :)

30. GTIGOR

GTIGOR Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Что за новая мода ссылаться на неадекватных маргиналов? Ну написал какой-то охламон "быдло", другой дебил написал про рабочих, что они "быдло" - это по вашему позиция всей оппозиции:D? Что-то с логикой имхо...
    А когда такими приемами президент пользуется - ну это вообще смешно и грустно, это значит что по делу сказать совсем нечего!

Да, у Навального в ЖЖ полная вакханалия, как и на больше части оппозиционного интернета - там одни хомяки сидят. Но не надо экстраполировать их позиция на всех, и даже не сколько-нибудь значительную часть.

Кстати, на согсашательских и нашистких сайтах ситуация абсолютно такая же с точностью до наоборот - такие же хамоватые недалекие хомяки...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика