1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Там балбесов конечно не меньше чем унас. Сейчас Обаме не до Гуантанамо точно .. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    bmw728,что там с митингом,сколько человек планируется и что ждут после него? Я не в теме просто,не зареген и не читаю в твитт.,фэйс.,вконтакте и жж,что люди пишут,что хотят? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Борис Акунин
    писатель

(полная версия)

Владимир Путин готов к диалогу с представителями внесистемной оппозиции. Общаясь сегодня с главными редакторами СМИ, премьер дал понять, что готов встретиться с писателями Борисом Акуниным и Дмитрием Быковым.

Я не слышал, что сказал Владимир Путин по этому поводу...
    Что касается этнического грузинства – да, мой отец был грузин, и что? Я всю жизнь живу в Москве, я гражданин России. Если для Путина это имеет значение – это скорее характеризует его как человека и политика. Меня это никаким образом не обижает.

Моя позиция по войне с Грузией была такая, что ответственность за случившееся несут и Путин, и Саакашвили. Я до сих пор считаю, что так оно и есть. Меня приглашали до сих пор на мероприятия, где непонятно кого надо было изображать – статиста в поддержу предвыборной кампании Владимира Путина. Я в таких мероприятиях не участвую.

Если Владимир Путин хочет встретиться и поговорить о деле, если он готов к серьезному жесткому разговору – не вижу никаких проблем. Я с удовольствием скажу ему все, что думаю по поводу ситуации, сложившейся в стране.

Просто поскольку я теперь являюсь участником Лиги, я в любом случае сначала должен буду обсудить встречу (если она состоится) со своими товарищами. И по правде говоря, я чего-то слабо верю в то, что такая встреча состоится. Думаю, что это просто так. Это не похоже на приглашение к разговору.

Я ничего не жду, и если будет какая-то серьезная инициатива к разговору, этот разговор состоится. Разговор безусловно будет публичным. Потому что, я думаю, всем будет интересно послушать, что ответит нам Владимир Путин.

Собственно говоря, если он готов к свободному и открытому разговору, не вижу препятствий. Почему нет?

Я, честно говоря, вообще плохо понимаю, что это такое. Путин – представитель политической силы, которую я не поддерживаю, которой я оппонирую. Мы все живем в одной стране. Если мы можем договариваться между собой некоторым образом – ну отлично, мы обязаны это делать.

Есть темы, которые я хотел бы обсудить с Путиным – просто которые интересуют лично меня – но я думаю, что говорить нужно будет не лично от себя, в конце концов ну что я – частное лицо, и все... А говорить надо будет от имени Лиги – а значит, я сначала должен буду со своими коллегами обсудить список этих вопросов.

4. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    И еще с моей точки зрения ... ни Немцов , ни Чирикова , ни там не знаю ..Акунин Пономарев и тп не могут являться реальной угрозой режиму. Угроза для Путина - в его окружении ( у людей, которых ПРИХОДИТСЯ обижать, поскольку денег в системе становится меньше ) . А у них есть влияние и деньги и они не хотят быть обиженными. Так что не надо особо волноваться - в дураках все равно останется население ( как всегда ) :)

5. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вань, я не сравниваю их. Я показываю общие места в технологиях оранжизма и провожу параллели между обстановкой в Ливии и России.

netelen , Каддафи вынужден был реагировать более жестко, так как ситуация разогналась быстрее, под боком был Тунис и Египет, в которых власть капитулировала.
    Счета морозить начали после столкновений.
    Джин Шарп предполагает столкновения уже после катарсиса в его терминологии, т.е после достижения критической массы, когда власть сдается или обостряет ситуацию. Если сдается-хорошо, Немцовых и прочих будущих ПНС-овцев в Вашингтоне легитимизировали заблаговременно.
    Если не сдается - мировой общественности демонстрируются кадры со зверствами московской полиции на Бульваре Пальм или в Заливе Свиней, и мировая общественность требует прекратить кровопролитие и объявить бесполетную зону.

6. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотят шествие заболтать и склонить народ к митингу на любой площади (неужели и на Красной можно???:shock:), чтобы народ за пол часа замёрз и разбежался, не успев собраться.:thumbup:
    Версия перенести с 4-го на 5-ое число - обсуждается...

На сегодня:

Пойдут (19 906)
    Возможно (4 623)
    Приглашены (40 927)

Чтобы второй раз не вставать...
    главреды с Путиным ещё пару часов без камер общались...
    (кратко ниже):
    М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Сейчас на связи у нас главный редактор «Эха Москвы», Алексей Венедиктов. Доброе утро, Алеша.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Доброе утро.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Здравствуйте.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Алексей, о встрече главных редакторов, с премьером Путиным, довольно подробно пишут газеты. А потом, у вас была ещё, как написано в газетах, какая-то закрытая часть. Может быть, несколько слов о ней, и вообще, общий вывод по поводу этой встречи.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Ну, история вполне обычная, 2 раза в год, приблизительно, главные редактора встречаются с президентом и премьером. Как правило, эта встреча закрытая, как и во всём мире, это не журналистские встречи. Я бы сказал, дискуссия, и обмен мнениями. На этот раз, 3 дня тому назад, будучи на вручении правительственных премий, я подошел к Владимиру Путину и сказал, что знаете, мы давно не встречались, а мы встречались 8 сентября. И вот, может быть, вам что-то интересно у нас спросить, у главных редакторов, потому, что всё переменилось, были митинги, вы решили идти в президенты. Нам есть, что вам сказать, и нам есть, что послушать. Он сказал: «Я подумаю». Он подумал 2 дня, и после этого, пригласили нас на встречу. Причем, в отличии от обычных историй, первая часть, 31 минута 57 секунд, это я радийному говорю, была открытой, и ещё 2 часа было закрытой, очень бурной, жаркой, критичной во все стороны, дискуссии.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Алексей Алексеевич, а вы на свои вопросы ответ услышали? А то, Владимир Путин славится умением, уходить от вопросов, и от прямых ответов.

А. ВЕНЕДИКТОВ: Я не ставил ему вопросы, Таня, это не интервью. Когда я просил о встрече для главных редакторов, я имел в виду, что есть, что сказать. И я успел большую часть сказать в открытой части, это всё опубликовано. Я могу лишь повторить, что я ему сказал, я считаю, вашу программу, как программу кандидата, коль она у вас опубликована, надо обсуждать не только со сторонниками, что нормально. Но сторонники, вы, можно сказать, видели на нашем сайте, ему только хлопают в ладоши, и кричат: «Вот он, наш (неразборчиво)». Обсуждать программу вашу, надо с критиками. Может быть, они что-то другое внесут в эту дискуссию. Собственно говоря, премьер меня услышал, и насколько я понял, он готов встретиться в частности, с лигой избирателей. Я подчеркнул, что это не оппозиция, не политическая партия. Это люди, которым нужны честные выборы. Давайте, всё делать степ бай степ. И этот разговор, на эту тему, был продолжен и в закрытой части, тоже. Хотя конечно, было совершенно неожиданно, что премьер перешел на критику тоже работы радиостанции, которую он, как оказывается, слушает. То ли плохо, то ли хорошо, то ли много, то ли мало, но, во всяком случае, показал недюжинное знание программ радиостанции. Но, послушайте, если я критикую его там, почему он не может критиковать меня? Вот в таком, я бы сказал ключе, и проходила дальнейшая встреча.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Ну, и последний короткий вопрос. Твое мнение, так готов ли Путин к диалогу, искреннему?

А. ВЕНЕДИКТОВ: Я думаю, что я это увидел, хотя, я это знал раньше. Я это посчитал, но у меня впечатление осталось такое, что первое, ему нужны выборы, которые будут признаны российским населением всем, легитимными, а путь к этому, лежит через процедуры, через диалог. В этом смысле мне кажется, что, во всяком случае, разговор с не политической частью оппозиции, о чем я говорил с лигой избирателей, с Акуниным, Быковым, Уницкую я назвал. А со всей лигой. Мне кажется, что он готов, это вопрос технологий, как теперь, кто куда дожжен обратиться, кто сделать первый шаг. Но я думаю, что это уже не важно.

М. ГАНАПОЛЬСКИЙ: Спасибо большое, у нас на связи был главный редактор «Эха Москвы», Алексей Венедиктов.

7. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    А кто революционерам лёгкую жизнь обещал? Вон когда Ленин умер прореволюционеры в сорокаградусный мороз чуть ли не сутками стояли.

Оденьтесь тепло или в валенках не достаточно гламурно, с "белой лентой" не сочетаются? У Сабчак пальчики замёрзнут. У нас в Сибири на хоккей с мечом полные стадионы собираются в мороз под 35 и ничего.

Нет, ну давайте всю Россию перегородим и в пробках заставим ждать только, чтоб в посольстве были довольны и марш несогласных, наконец, состоялся.

Ну извиняйте, не повезло революционерам с погодой и со страной, то ли дело в Ливии :D:D:D

8. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...сам шучу - сам смеюсь.

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Госдеп все время действует. Но мы не должны быть толерантными лопухами. :cool:
    Выжечь каленым железом все ленточки! :thumbdown:

10. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Это и есть шоу. Или ты думаешь, что на тв покажут скучную аналитическую программу, где надо обсуждать факты, методологию, вести строго аргументированный диалог?
    Исторический процесс - это шоу. Оно носит политически-развлекательный характер.
    Шоу по тв заказывает и режисирует телевидение, а не его участники. Есть шаблон передачи, состав свидетелей набирают организаторы шоу. Например, доказательство: Холмогоров в своем жж отписался, что его Кургиняну навязал сам канал. Но какое дело белоленточникам до доказательств?

Чтобы утверждать, что Кургинян балбес и демагог, надо привести доказательства, а не эмоциональные пропагандонистические тезисы.
    Если белоленточники, утверждающие, что Кург - демагог, то проверить истинность этого тезиса можно легко :
    1. Серия передач "Суд времени", где на стороне Курга выступали историки, с фактами и доказательствами.
    2. Серия передач "Суть времени", где Кург спокойно объясняет свои позиции.
    3. Пресса - газета "Завтра".

В этих передачах приведен спокойный анализ и пояснение позиций Кургиняна.

11. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    именно это окружение и является инициатором выступлений на болоте и сахарове. Они против путина, они уже имеют поддержку в сша. Путин им только мешает.
    Поэтому и выставляются лозунги, что не признаются любые итоги выборов, где побеждает Путин, даже если они будут честными.

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :shock:

13. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Ну ОК. Пусть Кургинян серьезный и думающий человек. Зачем он ведет себя как клоун ? Что разумного он сказал во время своих передач ? Какой то крик безумный ... ну не так разве? О чем он хотел сказать то?...:confused:

14. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Либеральная часть Кремля.

15. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Видно :nod:
    Но и разниц мне много видно.

Но я Ливию перечитываю, прямо благодарна Вам за отсылку! :hi:
    Потому как почитать все уже зная развитие - шоколад.
    Интересно как меняется отношение к Каддафи. В начале конфликта и помню что говорили по его смерти.
    А как многие еще в начале уже проводят параллели с РФ...
    Ну песня просто! :thumbup:

Но я читаю еще. Просто время то есть, то нет.

чЁ? :facepalm:
    На следующей встрече КС бить будут? :help::help:

16. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Ты про Исторический процесс?Так это шоу.

Вот идет голосование, во всех передачах по телефонному голосованию он набирает большинство. Люди голосуют за него, они за его позицию. Это говорит само за себя - люди согласны с ним.

17. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    жечь. леонидыч реальный пацан: сказал - сделал. )

18. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не дождетесь! Ролевые игры не входят в нашу программу! :hi:

19. bmw728

bmw728 Старожил

В клубе с:
    4 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кургинян - запутал и себя и всех вокруг.
    Первый раз посмотрел на Собчачку под другим углом - жаль, что она причастна к Дому-2...:rolleyes:
    Мединский пожалел, что сел не в ту компанию.:D

Никто не обратил внимание на несколько скромных цифр от Муратова???
    (начиная с 1:06:00):facepalm:

20. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Минуточку ... если это шоу, то причем здесь голосование :hi:

21. igornctc

igornctc Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Москва
    приехал .. посмотрел нижегородские новости . При советской власти меньше лизали . Кто додумался Шрека то сюда заслать?

22. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    It'sMe, Леонидыч с виду, приличные люди... :facepalm:

Ушла в Ливию. Там спокойнее.

23. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    почву для действий госдепа дают как раз кремлёвские лопухи, потому как только о бабле и думают(собственном), а на страну пофиг.
    сами подорвали собственный авторитет, а теперь удивляются и виновных ищут...

к зеркалу бегом,марш!!!

24. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    С виду... это ты меня ишшо в шляпе не видела! :D

25. It'sMe

It'sMe Старожил

В клубе с:
    28 авг 2010
    Регион:
    Тыва респ.
    но приличнее всех Команданте... )))
    найс чойс, кстати )))

26. Bobkiller

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    камрад, я просмотрел почти все суды времени, исторические процессы, а так же все передачи Суть времени.
    Пересказывать их все - сам понимаешь, не имеет смысла.
    В них указана четкая и ясная позиция Кургиняна. Лично мне там что-то оспорить, крайне сложно.
    Вот если кто-то пишет, что Кург - демагог и балабол, то он должен доказать тезис фактами. Если нет доказательств - то это всего лишь ничего не значащие эмоции.

27. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Три с половиной тысячи сообщений.
    Звиняйте. Столько времени нету это читать.

Кто-нибудь может вкраце описать в одном-двух абзацах, о чем терка?

28. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    да как всегда)))))

одни изобличают злодеев, другие их защищают

29. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это не оспоришь! :nod:
    Только 80 % экономик мира своей нефти не имеют, как впрочем и газа, цветных и черных металлов, алмазов, лесов, чистой воды...
    Как они ухитряются что то производить, не имея этого, при цене за баррель, выросшей больше чем в 10 раз за последние десяток лет, и не только что то производить, но и продавать, и обеспечивать своему населению уровень жизни? Может, их правительства волшебники? :shock:

Ну и убери у нас нефть, газ, норникель, и что будет в остатке?
    Медведев в опустевшем Кремле, задумчиво рисующий на айпаде большую волосатую жопу?

30. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    если так уж хочется, то применяй указанные термины и обороты в отношении себя, здесь не курилка

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика