1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шествие по Садовому 4(5) февраля...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем bmw728, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Идите в суды (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Иван, к чему ты клонишь?
    Сегодняшная власть - шизофреники, ведущие страну к пропасти, только Путин замедлил шаг, но не сменил направления.
    Оранжевые - хотят ускорить этот шаг.
    Чтобы появились здоровые политические силы - нужно выйграть время, относительная стабильность путинской власть( плохой), дает время на созревание силы, оранжевые - глушат эту возможность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    потребности в революции не испытываю и категорически против неё

4. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    всё это справедливо про Путина;), потому он и не идёт на дебаты, он не политик, он силовик и это его минус

5. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    :):):) смелее, я уже с ними поработал..))
    :nod:

меня ещё забавляет факт того, что иностранные подданные в лице бывшего замрокурова московской области угрожают сдать всех!!!

и это не домыслы , а факты

6. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Москве более 3 тысяч участков, где в Мсокве еще 2999 исков от Яблока и столько же от КПРФ, ЛДПР, СР? Без этого все стоны оппозиции, что у нее украли - пшик.

Правильно - суд более высокой инстанции.

Давай поспорим, что о гибели Курска в десятки раз больше говорили?

Есть альтернативы?

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Зю объявил о 1500 исков

8. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    тоже рассматриваю как самый плохой вариант развития событий, но по моим представлениям - на сегодняшнем этапе у него слишком много шансов на реализацию, слишком:nod:

9. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва

10. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Не уверен, что шансов так уж и много, но то, что в этом виновата именно власть - сомнений не вызывает

11. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

по неприятию революции присоединюсь к вам обоим.

а по выделенному: почему так думаешь?

12. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    по поводу власти и своего отношения к ней, я уже высказывался выше.

но в сегодняшней ситуации я руководствуюсь таким опытом:
    - если в работе компании случается косяк (что в принципе обычное дело для производственной конторы), то я не ищу конкретно сейчас виноватых, а определяюсь с состоянием дел, ресурсами и возможностями - и принимаю решения по выправлению ситуации с наименьшими потерями для партнеров и конторы;
    - по завершению - анализ цепочки процесса для введения изменений в него.

Понимаю что это скорее всего не идеальная схема, но другой нет у меня. Да и вокруг по конкурентам :) не вижу.

13. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Отличие в том, что нашему управляющему плевать на сотрудников и судьбу компании, более того, он свято верит в то, что является её собственником, а это не так

14. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    система сожрала сама себя + череда успешных примеров "революций" (т.е. рабочая технология) + геополитика

ну и совсем какбэ слабоаргументированное - "чуйка":help::rolleyes: я 20 лет спецом даже нож охотничий не хотел покупать в дом (чтоб по Чехову не сработало), а сейчас в процессе выбора гладкоствола :( чтоб было что на первое время:(

15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Помню темы осени 2008 года. Михаил-J на полном серьёзе бункер строил и тушёнку закупал... :help:

16. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :) Владелец конторы в которой я тружусь - итальяно :D друх Берлусконя:D
    и челу тоже нас.. наплевать:rolleyes: на многие моменты, но это же не повод ничего не делать лично мне - выстраиваю хотя бы цепочки работающие с нашим представительством :nod:

иначе уходить в поисках "идеального" :) но я это уже проходил:)

17. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :) буду щаслиф, если через 4 года соконфы ткнут меня в мои теперешние строки, и потребуют весь тушняк на съедение:nod::hi:

18. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    По закону.
    Как бы тебе это ни было противно.

19. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Где там ролик, в котором одна мадама псевдографику принимала за послание пришельцев? :)

Что касается того кто и почему называл кибернетику лженаукой, то просто забей в поисковике эти два слова и почитай. Узнаешь много нового и интересного. Это много полезнее, чем повторять расхожие мифы. :hi:

20. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Под снегом ягель есть - олешка сытый будет ! Хорошо побежит! :hi:

21. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Я участвую. Водка с меня. :hi:

22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, все же население слишком зашугано. на организованный мирный законный митинг идем как на войну: думаем, запрессует ли омон или нет, других отговариваем, берем бинты/аптечки. и это городские мужчины.
    а тут революция, где можно и от пули полечь.

история, смешная и невеселая одновременно:
    лет 6-7 назад теплым летним утром поехал на работу на метро. выхожу на пролетарке, времени вагон, решил дальше на автобусе. маршрут №9, м.пролетарская - м.коломенская. у автобуса двери открыты, курю на улице, слышу как водила с украинским акцентом говорит: кто едет до конечной? тишина. тот еще раз - опять тишина. так раза три - тишина. водила: ну тогда как хотите, а я первый раз на маршруте и дороги не знаю. и тут посыпались советы.
    то есть даже здесь народ чего-то шугается: а вдруг кто до конечной тот двойной тариф платит, или по шее дадут, или еще чего-то.

23. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Могу таких историй миллион рассказать.
    У нас реально не принято "высовываться". А уж если высунулись, то полный Тагил... Ввиду отсутствия культуры этого самого высовывания.

24. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    :) можешь столько не ждать :hi:
    захочешь, шашлыкинг на участке, вот только с алкоголем уже забыл сколько лет:help: раздружился - видать выпил свою цистерну :nod::)

25. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю речь о всей России, а в России участков я думаю около 45 000, итого иск по каждому тридцатому, вот "масштаб" фальсификаций.

Прикинь, там тоже всё в судах решается, а не в бла-бла-бла.

26. Matvey

Matvey Старожил

В клубе с:
    20 мар 2003
    Регион:
    Алтайский край
    в моём случае все же, надеюсь, военный опыт + жизненный :nod:
    чуйка тоже сигнализировала перед последними боевыми - маманегорюй, и оказалась права - в первом случае спас броник, который никогда до этого во время работы не одевал, во втором получил подсечку от солдатика никакого, не сбил бы меня с ног - разрезало бы пополам пулеметом с кишлака
    так что, пока на все общественные мероприятия аптечку-жгуты брать буду:nod:

:):):) случай клёвый :thumbup:

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Вот как-то так :)

28. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я думаю, у Зю ресурсов на несколько порядков меньше чем у ПЖиВ, для него и 1500 - немалая работа.
    Да и посмотрим, по скольким из поданных 1500 будет принято решение о фальсификации, а то и эти 1500 окажутся мартышкиным трудом :help:

29. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    потому что власть - не монолит.

Есть антипутинское крыло кремля, оно своим ресурсом блокируют реакцию аппарата:
    доказательства:
    - нет противодействия едра против бренда ПЖИВ
    - мощная информационная поддержка в госсми оранжевых митингов
    - свободная деятельность навального по "блокировке" распила бабла (опять же, за деньги, за большие деньги - закажут сразу);

30. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Волк, участков в России 90000, только иски подаются не в уики, а в районные суды, а в районе уиков может быть 10, а может 50.
    Соответственно и цифра исков будет соответствующая

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика