1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шенгенская виза

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Никифоров, 14 июн 2012.

1. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    http://www.francevac-ru.com/russian/index.aspx

там все написано (и про то, каким должно быть фон фото, и на каком языке, и список документов, и онлайн регистрация на подачу документов), все очень удобно, и при сдаче, и при получении у меня ушло на все не более 15 минут

PS: я справку не делала, только остаток на карте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Монти, Вы нереально отжигаете. :) У Вас на работе роутер пропускает только bmwclub.ru?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Фиг его знает... Вот сейчас будет возможность прояснить, поставят ли визу датой следующей после окончания предыдущей... Раньше всегда ставили примерно плюс 2-3 дня с момента подачи документов в визовый центр, вне зависимости от даты первого вьезда в шенген.

4. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Ок, попробую :hi:

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    кто ща без проблем дает самый долгий шенген?
    прошлый двухнедельный польский :D

6. cettebello

cettebello Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Мне кажется все зависит от того, кто заносит документы :)
    У меня вон мужу вторую пятилетку подряд итальянскую год назад поставили, хожу завидую ))) А мне периодически приходится парится собирать до кучи документов, причем после 3-х годичных шенгенов вдруг какая-то овца поставила полугодовой, хотя я даже страховку делаю годовую спецом.
    Про детей вообще молчу, ни разу не поставили больше, чем на даты представленных билетов, без конца попадалово на нотариуса с этими перекрестными разрешениями на выезд (а у нас их трое)...

7. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Пару месяцев назад мне в руки попало 5-6 паспортов, там у группы музыкантов-конкурсантов, летящих в Германию, стояли 4 дневные германские визы, чисто под даты поездки, внимание - они все были мульти!:D:D

8. вуалька

вуалька Старожил

В клубе с:
    30 авг 2010
    Регион:
    Москва
    :nod:

9. Андре

Андре Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какую дату выезда писать в анкете,что бы французы дали на подольше визу ,еду 12 декабря в выезжаю 19 декабря ,указал срок прнбывания 90 дней а вот дату какую выезда ставить ? И обратно билет из Берлина надо бронь на него прикладывать к пакету документов?

10. Legenda

Legenda Та ещё ... штучка

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пишете с 12.12.2012 по 11.12.2013
    нет... то что касается других стран не надо... а то будет куча лишних ненужных вопросов

11. Андре

Андре Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Спасибо,а с бронью отеля тогда как быть у меня пока на неделю только забронирован.

12. Legenda

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это нормально :)

страховку не забудьте

13. Шакаладка

Шакаладка Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    ,
    если билет в Брюсель и обратно, французы откроют визу?

14. Legenda

В клубе с:
    25 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    99% - нет
    если не докажешь, что от туда во ФРанцию...типа именно она основная страна пребывания

15. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Кто знает!?:shock:
    Проконсультируйте пожалуйста по шенгену и букингу.ком:facepalm:
    Собираюсь со своим самоваром:facepalm: в Иропу, вопрос по оформлению визы, так как лететь собираемся "дикарем", т.е. билеты покупаю я самостоятельно, отель бронировать в букинге.ком, из аэропорта до города доедем без трансфера на автобусе за каких то примерно 30 крон с человека(уже ездил на этом автобусе - удобно и дешего) то вопрос по оформлению визы:

У меня мультик шенген, у подруги шенгена нет, но до этого был испанский и вроде еще какой то (вроде Норвежский, но не уверен). Так вот, по этому логически в букинге бронь буду делать на её имя, потому что распечатка брони понадобится для получения визы. Вопрос - если сделать бронь на имя подруги, но оплата брони будет с моей карточки оформленной естественно на мое имя - букинг.ком пропустит такую оплату?:shock::D

И еще вопрос - дают ли чехи мультики при наличии в паспорте 1-2 шенгенов разовых других стран или не париться и делать какой нить испанский/польский мультик?:shock:

16. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Чтобы не было лишних вопросов, пишите свои данные и подруги через запятую.

17. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    не будет проблем с оплатой
    но выше написали, можно через запятую подругу-себя

18. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Всем спасибо:thumbup: наверное так и сделаю, через запятую, что бы не было вопросов по принадлежности карточки:D

А по второму вопросу кто нибудь проконсультирует? Дают ли чехи мультик сразу, хотя полу годовой (лучше годовой конечно), если человек ни разу именно у них не получал, но при этом шенгены другие были?:shock:

19. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    И еще вопрос про бронь, про запись через запятую:
    Это вот так как обведено черным надо писать?

А то в итоге получается то как подчеркнуто красным - это нормально?
    Моё имя, запятая, имя подруги и сразу моя фамилия, опять запятая, её фамилия?

20. Fuzzy

Fuzzy Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2008
    Регион:
    Москва
    нет. не дадут мультик 100%. дадут разовую визу ровно на срок поездки, если даже 10 раз к ним ездил. и я бы не стал с чехами шутить, ровно как и с немцами. если уж их визу получать, то и первый въезд чтоб они пробивали.

21. Stig

Stig Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что тут доказывать, букнул отель где нибудь в париже с бесплатной отменой бронирования, вот и все доказательство;)

22. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    А если ей сделать мультик другой страны (та же Испания или Польша:shock:), а сами с ней полетим в Чехию зимой - будут ли у нее потом проблемы? Или на этот случай, что бы не было в дальнейшем проблем мне сделать ей
    :shock: Просто принципиально надо сделать или мультик или разовый шенген, НО превыщающий хотя бы на недельку срок поездки, ибо билеты на самолет стэнд-баевские буду делать(так в разы дешевле:rolleyes::cool:). Просто есть малая вероятность не улететь в день вылета со всеми вытекающими проблемами в случае окончания визы в тот день:mad: ттт:D

З.ы.: у меня мультик чешский, открывал соответственно Чехией - пару недель назад летал в Прагу

23. Fuzzy

Fuzzy Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2008
    Регион:
    Москва
    могут быть не потом, а прям там, в аэропорте. например, как вы ответите на вопрос: почему вы прибыли в Чешскую Республику с испанской визой.

24. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Точно:facepalm: как то не подумал :D Их погранцы такие все такие, до сих пор со смехом вспоминаю подозрительные взгляды на меня на паспортном контроле в Рузине на вылет, когда прилет и вылет были одним днем:D:D

25. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ваше Имя Фамилия запятая Имя Фамилия Подруги

26. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Спасибо:nod:щас буду более глобальнее копаться в букинге, искать где в одной графе имя-фамилия:rolleyes:

27. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Как Польша щас визы дает?
    Подаю документы для поездки на новогоднюю неделю. Предоставляем все - копии оплаченных билетов, сканы подтверждений из оплаченных отелей (не с букинга).

В паспорте испанская мульти 1 мес. И две греческие мульти полугодовые.
    Хочу хотя бы на полгода получить. В анкете указывать "многократная виза"?

28. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    хватит людей кошмарить.
    я сам делал франц, первый въезд в Мюнхен (где самый дотошный контроль). был один вопрос-как будете до франц добираться? ответил-на авто. штамп.

29. sportbulki

sportbulki Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Летал 2 раза в Берлин по испанской мултивизе. Больше нигде не был. Сейчас планирую опять в Германию.
    Какие вероятности, что могут развернуть?

30. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, пожалуйста, какие последствия в случае отказа в визе. И поможет ли в дальнейшем смена паспорта?

Яндекс.Метрика