1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Шенгенская виза

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Никифоров, 14 июн 2012.

1. chertilka

chertilka Новичок

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Подскажите, с немецким шенгеном.
    Хочу с мамой слетать на 2 недели в Берлин. Читала на сайте посольства Германии, что на собеседование обязательно нужно являться лично. А если нет такой возможности? Во французском консульстве мне сказали, что проблем нет - приносите свидетельство о рождении и этого будет достаточно, можете одна за двоих отчитаться.
    А как быть с немеким посольством? Никто не получал там шенген на всю семью?

2. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только при личной явке насколько я знаю, если ничего не изменилось
    Зачем Вам немецкая виза?? Возьмите Францию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AnдReй

AnдReй Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из семьи достаточно одного человека на собеседовании!!!а записываете всех!если Вы собираетесь в Берлин на краткосрочную поездку,то смысл открывать францию?

4. A.G.

A.G. Южанин ;)

В клубе с:
    12 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Получаю очередную годовую визу в Италию в НОВЫЙ паспорт.Делаю с ам через бронь авиа (Аэрофлот) и отелей (booking ). Первая таможня по моим планам будет в Чехии (аэропорт Прага) ,потом на прокатном авто будет Германия и обратно вылет из Чехии.Возможно в Италию и не попаду за срок действия этой Итальянской визы.Будут ли проблемы при новом обращении за годовой визой в Итальянском консульстве на следующий год?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    если изначально дадут по билетам с пересадкой в чехии то не будет

6. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как сейчас забронировать билет и не выкупать его ? раньше аэрофлот давал такую возможность а сейчас бронь только на сутки

хочу визу французскую получить, но слетать по ней , в первую поездку в германию

7. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сколько обычно делают Францию?Официальные сроки я знаю

8. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имеется задача получить шенген на макс. срок со след. вводными

сейчас в паспорте стоит два шенгена Испании, со сроком на полгода каждый, так же есть информация, что Франция ставит годовой даже в чистый паспорт.

Вопрос - куда сдать паспорт на след. Шенген: в Испанию и рассчитывать что дадут на пару лет теперь или во Францию с тем же расчетом или они не примут во внимании два испанских шенгена?

9. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Испания, имхо

10. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А итальянцы сейчас уже нормально дают? В смысле - без задержек, капризов и на срок побольше,

11. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне Францию дали на год! Уря!!))))

12. ХЗ-64

ХЗ-64 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос идиотский, но я его задам. Поездка: Мюнхен(прилет и в тот же день отъезд)-Фюссен(1день)-Болонья(3дня)-Флоренция(3дня)-Мюнхен(2дня). Какую визу получать: немецкую или итальянскую? Если немецкую, то не будет ли проблем в получении, т.к. большее количество времени будем в Италии. А если итальянскую, то не будет ли проблем с въездом-выездом через Мюнхен.
    Подскажите, пожалуйста!

13. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Можно любую франция, италия, испания, но если прилет в Мюнхен готовьтесь грамотно все объяснить с доказательствами последующего пребывания в стране выдавшей визу, немцы могут и не пустить если не сможете объяснить.

14. ХЗ-64

ХЗ-64 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пребывание в Германии 2 дня из 8 наверное ненормальное объяснение? А как правильно-то? :confused:

15. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вы билеты выкупали ?

16. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бронировала только

17. altex_3s

altex_3s Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а в какой авиакомпании ?

у аэрофлота бронь на день вроде устная

18. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    через партнеров компании в которой работаю

19. Elizabeth

Elizabeth Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще можно купить в Аэрофлоте бизнес самый дорогой, он не штрафной, его (билет) предоставить в посольстве как подтверждение, а потом просто сдать, все просто :)

20. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Делайте Италию или Францию. Больше шансов получить длительный мульт.

Для визы делаете от меняемую бронь на букинге и ее же показываете пограничникам по прилете в Мюнхен со словами: сейчас беру машину и еду в эту страну. Вот бронь отеля. Вопросов больше не будет. Ну естественно после получения визы, не забудьте бронь отменить, но распечатка то у вас останется.

Если длительный мульт безразличен, можно и немецкую получить. Но эти дадут строго по датам.

21. AnдReй

AnдReй Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    виза ставится там где больше кол-во дней пребывания..немцы отправят в Италию.проблем не буде ,ваучер покажите если что..

22. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    виза испанская заканчивается 27.09.12, а паспорт 28.03.2013 - если подам сразу на новую визу, есть ли надежда, что дадут? так как срок действия паспорта полгода :(

23. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    есть надежда, что даже получив по такому паспорту визу, поехав в какую-н. страну, используете билет в оба конца в один день. получИте уже новый паспорт, и в него клейте.

24. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    первая фраза не понятная какая то :shock:
    а по поводу получить новый, нужно будет лететь в конце сентября снова, так что не успеваю новый сделать

25. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    :) есть страны, которые требуют срока действия паспорта 6 месяцев от даты окончания визы или отъезда (если условно-визовая, безвизовая). Так что летим туда, целуем будку погранца, садимся обратно в самолет. )))
    По "не успеваю" - ну что ж, значит не успеваете... :shock:

26. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    Шенген вроде 3 месяца везде, правила одинаковые

27. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Кто подскажет? Испанская виза заканчивается 15 февраля, лечу в австрию 23-го. Нормально австрийцы отнесутся к тому, что подаю документы на визу, когда старый шееген еще не закончен?

28. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    В принципе могут поставить в такой паспорт к примеру годовую визу, превышающую срок действия паспорта. Потом получишь новый паспорт и будешь таскать два паспорта в аэропорт, новый без визы и старый не валидный с визой. Несколько раз по работе (работаю в авиа) попадались такие пассажиры - все нормально ,в страну впускали их

29. Катёнок

В клубе с:
    Это очень сомнительно. Скорее всего, дадут визу по 28.12.12. У меня почти такая же ситуация была с паспортом ребёнка. Дали сторого на даты за 3 месяца до окончания действия паспорта, тоже Испанцы.

30. Senek

Senek Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    тут вопрос даже в том примут ли они документы? ведь у них по правилам надо на визу подавать чтоб паспорт был годен еще полгода, а тут как раз ровно полгода.

Яндекс.Метрика