1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Shell V -power, лить или нет?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Skuller, 7 сен 2012.

1. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Очень, очень интересно! Датчики ставите, подмес большой, чего-то там ещё уголовно наказуемое происходит. Только вот это, Вы бы не могли свой текст ...... несколько подредактировать, а то не всё в нём можно понять...

#61 Kayce bmw, 23 окт 2016
    Последнее редактирование: 23 окт 2016
    Буммеранг, Metallicat и Last1k нравится это.
  2. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Едит лучше , без вопросов , правдой говорят мотор развалиться , оставлю без комментариев , работаю в самом крупном операторе связи , у нас есть проект закрытию крышек люков датчиками, ещё эти ребята защищают датчиками бензовозы, работает на разнице сред .Поговорил с ребятам , подмес бензина сумасшедший, Газпром, Роснефть, по луке не скажу , топам достало уже людей увольнять , начальники колон уже не знают какие им машины покупать, люди рубят на право и на лево , водители на x5 годовалых !!!

Так подойдет Профессор ????

3. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Так несомненно стало более понятно! Спасибо!

4. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    V-Power 98 один раз залил - стало страшно катать. Машину реально надо держать на тормозах (e90 325xi) :)
    От 98-го Газпрома с присадкой такого эффекта нет. Постоянно лью 95-й с присадкой на Газпроме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kirill21

kirill21 Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я говорю бензин хороший

6. Akeen

Akeen Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О, тема огонь. Подолью масла. Товарищ на 320i (пробег 60-70) стал лить шелл, выскочил джекичан, поехал в сервис - там сказали - вы третий с ошибкой за сегодня с заправкой на шелле. Перестал лить шелл. Ну, вот еще термостат приговорили, вряд ли относится к бензину, но вдруг.
    Историю воспринимать исключительно с иронической стороны. Но все факты достоверны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, знакомый в X-trail заливал до недавнего времени только Shell V-Power 95, засорился какой-то хренью топливный фильтр, загадилась вся топливная система.
    Может, от расположения заправки зависит? Они все собственные, или франшиза есть?

8. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Сказал, что да присадки. Может партия бензина такая попалась, не могу понять. Ну свечи за 13000 это ни к чему совсем...жигулевские столько ходили)

9. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Мне лично все не совсем понятно. Заправка собственная, но торгуют только дизелем, 92, 95 v-power. Сказали емкостей для просто 95 нет.

10. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ну если миллиарды по квартирам наличными находят, почему бы и на данной заправке бензин не бодяжить. Я сменил заправку. Сейчас вопросов нет. Ну ведь отъездил же почти год...больше не буду. Чеков то не осталось. Я их выкидывал. Зачем, заправка то фирменная, подарочки разные и т.п. рядом...были бы чеки без вопросов своему адвокату дал бы поручение заняться.

11. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я даже не сомневаюсь...термостат точно не бензин))) Я вот думаю это не сам Шелл, это скорее работники самой заправки междусобойчики с поставщиками мутят...

12. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Ты вообще кто? Кальяны курят либо акробаты, либо дегенераты. А последний абзац, это для тех кто***** об руль может поцарапать...

13. iReplay

iReplay Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слышь, бутовский, ты завязывай курить свои кальяны или еще чего) Речь какая-то несвязная вообще, сам с собой разговариваешь ни о чём..

14. vlad.kopyl

vlad.kopyl Завсегдатай

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    заправился я как-то 98 вповер, через км 20 ошибка выскочила. На эвакуаторе в сервис, вердикт все 4 форсунки, катушка под замену. Авто был икс 1 бенз на гарантии....

15. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    325xi? Держать педалью?:D
    По теме - разницы с другими нормальными бензами (Газпром, Лук, Роснефть) не заметил.

tstyopin и iReplay нравится это.
  16. tstyopin

tstyopin Завсегдатай

В клубе с:
    26 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее "Е90 держать педалью?" :D
    Но да, не знаю какого демона засадили в бензин - разница после 95 ТНК была чумовой.

17. Frecher Shuz

Frecher Shuz Участник тусовки

В клубе с:
    24 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Если кому интересно - убил свой бензонасос на пробеге 32 т.км скорее всего гаспромнефьтю 98-мым , причин других я не вижу, практически постоянно заправлялся на ней. У всех у кого помер бензонасос в основной массе катали на газпромнефти, статистику не обманешь)))
    Сейчас только Лукойл или bp. У шелл , на сколько я знаю , заводов в РФ нет, а то что они будут доставлять сюда бенз из за бугра - это врятли ...

18. Bumerlager

Bumerlager Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    А чей у них бензин не в курсе? Заправился на той же заправке, где заправлял V-power, только 92. Едет хорошо, но расход офигенный стал. Придется опять вернуться на 95 БиПи. Нормальных заправок больше рядом нет.

19. DEMONIC

DEMONIC Старожил

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже лью ГПН 98. Уже тысяч 30 точно на нем отдубасил, общий пробег подбирается к 60. Субьективно, машина на нем ведет себя лучше. Но поначитался тут про бензонасосы и решил взять запасной Бош)))

20. Atropos

Atropos Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Почитал так и не понял,стоит ли вповер 95й или остаться на обычном 95й шел ...

Яндекс.Метрика