1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сгорел Гелендваген! Кто видел?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mikael, 18 апр 2007.

1. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    А кто говорил о деньгах? :shock:
    Комплексы разные бывают. Их тут еще десяток можно отковырять =)

Данный случай - обычная криминальная разборка. От машины не зависит. Мне когда-то девятку жигули попортили...
    А чтобы утверждать на чем легче и приятнее ездить - надо как минимум оиметь опыт вождения машин, которые мы обсуждаем. На гелике ездить мегакомфортно.

2. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ССылка на видео не работает! Есть у кого нить не битая ссылка?

3. Den-S

Den-S Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    И сказать то нечего, обострение какое то, вчера случай произошел когда один сосед другому по коттеджному поселку битой по голове настучал, по машине прошелся, результат - потерпевший в реанимации. Может действительно весеннее обострение. :confused:

4. tuning2

tuning2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, еще в позапрошлом году заметил, что зимой все тихо и спокойно, показывают только политиков, а как только солнышко головку припечет, так по новостям один за одним: убийство, взрыв, обвал дома, падение самолета, сошел поезд, крупная авария, изнасиование и все в том же ухе!!!!!!!!!!! Прям в спячку впадай летом!

5. Dr.Boris

Dr.Boris Старожил

В клубе с:
    3 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой товарищ дружит с хозяином гелика. По его словам произошло ДТП, предложил дождаться ГАИ, но из другой машины вышли отморозки избили его и сожгли машину. Понятно, что это его видение истории, наверняка хамили друг другу и все такое. Но их номера запомнили свидетели, уже ищут и хозяин гелика как выйдет из реанимации собирается заняться этим...

Будте вежливее.

6. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Эх если на меня так наехали.....

7. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А вы не замечали что как смена погоды, то значит будут огромные пробки и куча мелких аварий! независимо от того какая смена, начался резко дождь, или резко потеплело и солнечная погода наступила, или зимой снегопад, или после снегопада солнце и т.д. Научно доказано что любая смена погоды влияет на сосудистосердечные заболевания, и уж темболее на психически неуровновешенных! вывод пол страны если не больше неуровновешенных психов, я сам конечно неуровновешен бываю, но контролировать себя умею! А когда я еду в левом ряду и сгоняю какого-нибудь дебила едущего по пустому мкаду со скоростью 80км.ч. и он начинает метаться и размахивать руками, сразу видно что псих:))) И на работе также как плохая погода, люди достают звонками, жалобами и притензиями, если погода хорошая то ни одного звонка....) А недавно по телевизору сказали что в Москве (или в России) каждый четвертый псих. Надо быть спокойнее.....)

8. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    и допишу еще к выше сказаному мной и тобой! Резкая смена погоды на любую... сразу аварии и т.д. но если такая же погода будет длится несколько дней или даже ухудшаться, то такого в последующие дни не наблюдается.... Потому что обострения у психов именно при резкой перемене погоды!

9. Mikael

Mikael Старожил

В клубе с:
    18 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ты знаешь, не дай Бог. Я конечно понимаю, что ты скорее всего достойный крепкий парень, или у тебя есть оружие самообороны, но я позволю про себя также сказать, и частенько нам приходится решать какие-либо конфликты, а иногда даже их начать приходится! Но ты знаешь щас столько безпредельщиков и отморозков, которые не понимая с кем связываются, что делают, могут взять биты или еще хуже, что щас очень стало доступным для многих дебилов, это травматические пистолеты! И какие бы мы не были крутые, сильные, авторитетные, умные, богатые, хорошие или плохие, эти дебилы со стадным чувством героизма и максимализма могут спокойн опокалечить человека и сделать не понятно что с машиной! Уроды! так что лучше чтобы никогда не было таких дебилов на пути! :hi:

10. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Да я так в шутку честно говоря.... :hi:
    Ну если такая ситуация получится то отпор дадим..

11. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Бита не титановая,такие на раз-два ломаются об череп без существенных последствий для отовариваемого... проверено...

12. Оргазм Робокопа

В клубе с:
    29 янв 2007
    Водит:
    эт кто тебя так бил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Genesis

Genesis Абориген

В клубе с:
    9 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если действительно из-за ДТП, то сядут пацаны тупо и быстро... :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика