«SGA» Супротек-Апрохим присадка в бензин

Тема в разделе "Пресс-релизы", создана пользователем NewsMaker, 18 фев 2019.

  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,066
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Почему топливные присадки для бензина у нас так популярны? Всё просто. Достаточно ответить на вопрос, какая главная беда отечественных автомобилистов, кроме плохих дорог? Большинство сразу же укажут на низкое качество бензина и будут абсолютно правы, потому что каждый, наверняка, сталкивался с «отупевшим» мотором, который после заправки дёргается или радостно звенит пальцами при нажатии на педаль газа...

    1.jpg


    Действительно, плохой бензин – это путь к серьёзным проблемам. Во-первых, некачественное топливо приводит к падению мощности, детонации и, как следствие, к подгоревшим клапанам, кольцам и к другим серьёзным проблемам. Во-вторых, силовой агрегат перегревается, практически мгновенно загрязняются форсунки, насосы, другие элементы топливной системы и камеры сгорания, выходит из строя нейтрализатор. А в зимнее время машина страдает от ледяных пробок в системе подачи топлива.

    Все эти проблемы сразу ощущаются затруднённому пуску холодного двигателя, по резкому увеличению расхода бензина, падению динамики, появлению жёсткости в работе силового агрегата, нестабильных холостых оборотах, возникновению характерного запаха несгоревшего бензина в выхлопе. Выход – присадки в бензин, различного назначения.

    Присадки в бензин

    Современный рынок специальных топливных присадок широкий. Ежегодно автовладельцам предлагаются десятки состав, разных производителей, которые обещают блага, начиная от улучшения состава топлива и заканчивая полной чисткой топливных систем – покупай не хочу.

    3.jpg

    Однако надо учитывать, что весь спектр смесей для бензиновых двигателей условно разделён на две группы. Первая – дешёвые от изготовителей «no-name», которые радуют ценой, но непредсказуемы в эффективности и главное – в безопасности для авто. Вторые – наоборот, очень дорогие присадки в бензин для очистки, смазки или выполнения других функций. В этих условиях ответ на вопрос, какая присадка в бензин лучше, довольно сложный. Что выбирать? Вот тут как раз на помощь приходит состав «SGA» производства Супротек-Апрохим, который находится в стороне от этих двух групп. Он предназначен для бензиновых двигателей, демонстрирует совершенно новый подход к созданию специальных химических смесей, является многофункциональным продуктом, решающим сразу несколько задач, и стоит совсем недорого.

    «SGA» – инновационная присадка Супротек в бензин. Особенности, состав, преимущества

    Смесь предназначена для быстрого и мягкого восстановления первоначальных характеристик систем подачи топлива и увеличения эффективности их работы. Она одинаково хорошо работает как в конструкциях с внешним образованием смеси, так и с прямым впрыском. Особенно эта присадка в бензин востребована в таких системах как GDI – Mitsubishi, JIS – Toyota, TSI – Volkswagen, CGI – Mercedes, HPI – BMW, TFSI – Audi.

    Дело в том, что в их рампах во время работы образуется высокое давление, поэтому к точности и стабильности функционирования форсунок предъявляются повышенные требования.

    Рецептура смеси «SGA» является эксклюзивной разработкой. Научный коллектив Супротек – Апрохим шёл к получению оптимального состава довольно долго, компоненты подбирались с особой тщательностью, в течение целого года проводились стендовые испытания. Отдельного внимания заслуживают компоненты. Все они безупречного качества, изготавливаются в Германии и поставляются в Россию по прямым договорам с производителями.

    6.jpg

    Смесь испытывалась в разных уголках РФ, отличающихся климатическими условиями, на различных классах машин и на бензине нескольких заправочных сетей. В результате получился уникальный сбалансированный состав, который отличается универсальностью, высокой эффективностью и безопасностью для агрегатов автомобиля.

    Состав SGA-присадки в топливо – бензин:

    – моющие компоненты на основе ПАВ, которые в отличие от активных растворителей или керосина, выполняют свои функции «мягко», без нанесения малейшего вреда топливным фильтрам и элементам, изготовленным из металлических или композитных материалов;

    – смазывающие вещества на основе неминеральных масел, поддерживающие эффективную работу систем впрыска, топливных насосов и других конструктивных элементов;

    – ингибиторы коррозии и комплекс модификаторов трения для поддержания форсунок в идеально чистом состоянии.

    При этом надо понимать, что «SGA» – это не присадка для бензина, повышающая октановое число. Её цель – обеспечить чистоту элементов топливных систем, предотвратить их загрязнение, продлить рабочий ресурс не только топливной аппаратуры или элементов системы выхлопа, но и силового агрегата. Причём купить присадку в бензин «СГА» можно абсолютно для любого авто. Она рассчитана на постоянное использование с гарантией отсутствия коксовых отложений и чистоты выхлопа.

    Преимущества присадки в бензин «СГА»

    Даже после одного применения этой инновационной присадки можно почувствовать ряд улучшений. А если её применять в системе при каждой заправке, то преимущество, как говорят, будут налицо.

    7.jpg

    Сохранение мощности и приёмистости двигателя, повышение динамики разгона. Во время эксплуатации авто, особенно с бензином низкого качества из-за загрязнений системы впрыска и её износа компрессия в цилиндрах резко падает. «SGA», залитая в бензобак, эти проблемы устраняет.

    Экономия бензина. Применение этой присадки позволяет существенно снизить количество потребляемого топлива с сохранением всех динамических характеристик силового агрегата.

    Обеспечение долговечности деталей и узлов. Состав «СГА» способствует увеличению ресурса системы подачи топлива, турбокомпрессоров, катализаторов.

    Снижение количества дыма в выхлопе. Присадка снижает количество сажи и многих других отложений, в результате чего в отработанных газах отсутствуют вредные вещества, а выхлоп становится практически невидимым.


    Применение

    Никаких особенностей в использовании этого состава нет. Применять присадку «SGA» очень просто. Достаточно лишь тщательно взболтать содержимое флакона, открыть его и залить в бензобак. Производитель рекомендует заливать смесь до заправки из расчёта 50 мл примерно на 50 литров бензина. В случае если пробег авто 50 тыс. километров и более, желательно при первых нескольких заправках количество заливаемой присадки увеличить в два раза.

    Производитель особо предупреждает об осторожности. Жидкость является горючей, поэтому хранить её следует, избегая прямых солнечных лучей, в прохладном месте, оборудованном вентиляцией. Упаковка должна быть герметично закрыта.

    Вывод

    8.jpg

    Нет смысла подвергать опасности свой автомобиль, покупая дешёвые присадки неизвестных производителей или тратить приличные суммы на дорогие узкоспециализированные смеси, когда перед Вами «SGA» – инновационный, универсальный, высокоэффективный и безопасный продукт. Тем более что стоит эта присадка недорого.
     
  2. ~Trackmaster~

    ~Trackmaster~ Старожил

    Регистрация:
    16 мар 2005
    Сообщения:
    4,506
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-то тестил, есть реальные отзывы?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MerkaVa

    MerkaVa Завсегдатай

    Регистрация:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    1,134
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ТС, вы себе льёте в машину такую присадку?
     
    Metallicat нравится это.
  4. Serega_krsk

    Serega_krsk Завсегдатай

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    423
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Что за фигню я сейчас прочитал?
    Как можно буквы алфавита сложить в такую дичь?
     
    Metallicat нравится это.
  5. Metallicat

    Metallicat Старожил

    Регистрация:
    8 мар 2013
    Сообщения:
    4,205
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  6. ОлегЛ

    ОлегЛ Абориген

    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    3,214
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИИ статью писАл?
     
  7. JD F02

    JD F02 Banned

    Регистрация:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    3,085
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика