1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сезон 2017/2018 , переходы , новости и прочие новинки Ф1

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Eugene YYZ, 21 ноя 2017.

1. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    И Сережа опять быстрее Куба со Строллом))
    ПС. Надеюсь тенденция сохранится)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    гондурас в огне нравится это.
  2. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    pic.jpeg

В Канаде гс будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    и не только в канаде. :D но, тесты то были только в испании!

4. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Эт понятно, что не только в Канаде) Просто пока только про Канаду известно.
    А Вильямс такое ощущение, что катали только Австралийские составы.
    Не помнишь случаем, составы в какую сторону сдвинулись? К примеру софт теперь ближе к СС стал или наоборот, в сторону М пошла подвижка?

5. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    читал на чемпе сегодня, что медиум в этом году равен прошлогоднему софту. вот и считай. все составы стали мягче плюс прогресс по самим машинам и моторам. должны порвать все рекорды в этом году!

Formula Den нравится это.
  6. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    С рекордами понятно. Я просто думал нафига они суперхард сделали, кто на нем ездить будет? Ну а если мягче стали, то в принципе ясно. Хотя могли б и без него обойтись)

7. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ГП Ставрополья

8. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Мдееее... Я вот думаю, если так часто менять гоночных инженеров, то стабильности Кимана можно еще и позавидовать....

https://www.f1news.ru/news/f1-127463.html

9. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Кими пофиг кому по радио говорить: "Я знаю что я делаю". Главное чтобы ему отдали руль, и дали поспать.

FeNcY и Eugene YYZ нравится это.
  10. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

11. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Пенс сказал, что при желании могли проехать быстрее. Значит, секунду могли бы сбросить. А это 3 секунды от прошлогоднего времени. Офигеть машины! Если в Австралии проедут за 1.20, то это будет офигенно просто!

12. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Я поэтому и писал , что по тестам рано что то судить .

13. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Ну, вряд-ли ты сомневаешься, что лидеры будут те же. А вот кто с 4-го и дальше, реально интересно будет. На самом деле, очень интересный сезон предстоит. Я даже про Квята вообще забыл. А ты помнишь, что был такой гонщик как Росберг? ))

14. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    У Росберга теперь новый спорт-продать Кубицу.

Chikatil и Eugene YYZ нравится это.
  15. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    так уже и неплохо, в принципе.

16. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    чуть чуть

17. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да, с четвертого там мешанина будет. Маки с Рено вроде норм продвинулись, плюс Хаас жгет на пару с тарахондой. Вот с вилами непонятно - чо т с балансом у них не алё в поворотах. А у Заубер- там резина задняя без зацепа...

18. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Опппаньки.... Не, ну может конечно и лажа, но блин хз... РБ они ж такие РБ...

«Слухи: итоги тестов убедили Red Bull перейти на моторы Honda

Как сообщают источники Motorsport.com, в Милтон-Кинсе собираются отказаться от сотрудничества с Renault и подписать двухлетний контракт с японскими мотористами.

По ходу недавних тестов Формулы 1 в Renault напомнили Red Bull, что до установленной FIA даты ждут ответа на вопрос, будет ли продолжено сотрудничество между сторонами после нынешнего сезона. Но похоже, Сириль Абитбуль ждет напрасно – решение будет принято не в его пользу.

Восемь дней предсезонной подготовки оставили сильное впечатление: на машине Toro Rosso за это время не отказал ни один мотор Honda, а общая дистанция за составила 822 круга или почти четыре тысячи километров – это суммарная протяженность 13 гонок, причем заключительные 498 кругов вообще удалось преодолеть на одной силовой установке без замен. Чуть больше проехали только гонщики Mercedes и Ferrari.

По словам источника, такое развитие событий позволило Red Bull увидеть, какой серьезный потенциал на самом деле скрывают двигатели Honda, и иначе оценить тот факт, что три года сотрудничества японцев с McLaren стали непрерывной чередой отказов.

Теперь в Милтон-Кинсе хотят стать официальной командой Honda. Помимо прочего, это позволит не платить за поставки моторов. Предполагается, что речь может идти о двухлетнем соглашении. Это выгодно для команды, так как с 2021 года Формула 1 переходит на двигатели следующего поколения, и тут важно располагать свободой для маневра.

Если сотрудничество с Honda будет складываться успешно, его всегда можно продолжить, тогда как в обратном случае остается возможность договориться с VW Group, которая уже оправилась от последствий «дизельгейта» и сейчас не прочь начать новую гоночную программу для бренда Porsche.

Немецкие производители не в восторге от доминирования Mercedes на трассах Гран При, да и возможность соперничать с марками уровня Ferrari, Renault и Honda прельщает многих. Очередные перемены в регламенте, причем довольно значительные, можно считать удачным моментом для прихода в чемпионат. Разумеется, подобные намерения Porsche будут очень тепло встречены и в Liberty Media.»

-=ЮГ=- нравится это.
  19. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Под Булье стул зашатался ещё сильнее)

20. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Я бы даже сказал, что под стул Булье, начали прокладывать электрический кабель))

Coupe нравится это.
  21. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Если торики на хонде поедут быстро и без поломок,то обосрётся весь Макларен в целом,а в первую очередь Буль и Ал ))

22. -=ЮГ=-

-=ЮГ=- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну понеслась! :D
    Заместитель руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс не исключила варианта, при котором британская гоночная команда откажется от немецких моторов «Мерседес» и перейдёт на двигатели «Хонда».

«Уильямс» — это частная команда с амбициозными целями. Кто знает, что случится дальше. В прошлом у нас были большие успехи в сотрудничестве с «Хондой», и мы всегда открыты для переговоров. Ничего исключать нельзя", — заявила Уильямс Motorsport-Total.

https://www.championat.com/auto/news-3372613-uiljams-mozhet-perejti-na-motory-honda.html

И это ещё гонок не было)))

23. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ога, особенно на фоне таких высказываний Тоста:

Тост: «Торо Россо» обсудит с «Хондой» тактику штрафов за смену моторов

Руководитель «Торо Россо» в Формуле-1 Франц Тост подтвердил, что команда намерена обсудить с мотористами из «Хонды» тактику получения штрафов за перерасход трёх двигателей на сезон.

«Наступит момент, когда придётся сделать выбор — стартовать из конца пелотона с новым мотором или ехать на двигателе с пробегом 3000-4000 километров, который будет терять мощность. Сразу могу сказать, что мы будем обсуждать вопрос получения штрафов. Не знаю, сколько моторов в итоге нам понадобится на сезон», — сказал Тост Autosport.

А вот в мерсе говорят, что типа после пройденой дистанции на всех тестах, ихний двигатель даже намека не подал на уменьшение мощности)) А Тарахонда уже ищет пути отхода)

24. Coupe

Coupe Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2003
    Регион:
    Германия
    Блефует...вон сколько стервятников уже слетается...отпугивает

гондурас в огне нравится это.
  25. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Вряд ли... По ходу чемпа, все равно все станет ясно, при чем я думаю после первых 3-4 гонок...

26. Coupe

Coupe Завсегдатай

В клубе с:
    12 апр 2003
    Регион:
    Германия
    Ну по ходу текущего сезона вряд ли Вильямс будет менять силовую установку, не уверен что по регламенту это рзрешено, плюс адаптировать новую установку под шасси надо - время, затраты.

27. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    По регламенту разрешено три двигла на сезон. А так меняй хоть каждую гонку, только с потерей всех стартовых позиций.

28. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Имелось в виду на хонду

29. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    пардоньте, не догнал. по ходу сезона может подписать контракт с хондой. это вполне реально.

30. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Негласно

Яндекс.Метрика