1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сетка - убийца звука

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем printer, 27 авг 2014.

1. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я к тому, что пуансон и матрицу сделать - дорого без массового производства, а индивидуально делать долго. А нужно это всего одному из тысячи, по статистике, при этом реально некоторые больше в этой теме прочитали, чем реально "услышали"!

Готовы "слепым тестом" сравнить разницу на выборке из десяти человек? Я готов поспорить, что 90% ошибется... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я по этому и написал "правильном". Это к тому, что там можно поиграться с направлениями, не нарушая внешний дизайн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пи**ц - это купить топовые легендарные усилители и отличную акустику, зажать денег на нормальный процессор, и продолжать с мазохистским наслаждением мучаться с этим компонентом. Вы же знаете где "слабое звено", и не только я об этом Вам сказал! Почему мы должны убить "жабу"?! Боритесь сами...

А так да! Это грили на ВЧ виноваты, а не процессор с триомой звук "мылят"! Это же каждому понятно!..

Моя ирония иссякла! ;)

4. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я и написал про полусерийное производство, а для него будет достаточно и пуансона со струбциной и по нему уже вырезанная сетка достаточно легко гнется. Естественно не на все инсталляция, а только на те, которые в своем названии что-то уже "обещают" клиенту.:D

5. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша, соберись, че за негатив:D:D:D
    Щас и в этой теме посты начнут пропадать.;)
    П.С. Андрюха всерьез взялся за триому, на след недели может получится сравнить результат его трудов с оригиналом.

6. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Павел, этот проц. поддается настройки, вот этому подтверждение.
    Жаба тут не причем, меня мучил вопрос целесообразности установки "нормального процессора" при штатном расположении акустики.
    P.S. Проц., который Вы невзлюбили, уже нашел другого хозяина, скоро будет новый, а конкретно CAR DSP 4104, так что у вас будет возможность доказать, что всему виной был проц. Я думаю про данный проц можно сказать, что он "нормальный процессор" или как?:cool:

7. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А откуда черпать позитив? Из триома и мдлаба перед поверамперами?!

Это реально п***ц и слов других нет!!

И нечего при таком раскладе на сетки пенять... Не панацея.

Ох... Чувствую отдохнуть мне надо. В бане, наверное...

8. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю. Вещь штучная, но отзывы положительные слышал от пары-тройки человек, мнению которых могу доверять. Слушайте, наслаждайтесь, если Вам понравится. Возникнет новое "узкое место", но об этом Вы и без меня знаете... ;)

9. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Будет видно сколько еще триоме жить у меня:D

10. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нисколько с того момента, как подъедете ко мне для сравнительного теста. С новым процессором разницу услышите сразу. Я теперь ту "железку" в наличии держу (с тех пор как с Agentrab тестировали/сравнивали), для демонстрации и устрашения... :D

11. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Цена бы еще на ту железяку бы здесь была в адеквате:shock:

12. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там есть по ней спецпредложение. Но это не для публичной ветки...

13. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :nod:, сопоставима с этой?

14. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю... :)

Я же вроде уже написал:

15. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :facepalm: задумался, пардонте.:(

16. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доставка сколько, кстати? :)

17. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Размечтался скорее:D:D:D

18. Vladimir_r

Vladimir_r Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А вдруг? :thumbup:

19. printer

printer Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тут вы сильно заблуждаетесь.
    Получается так, что на моей системе с компонентами начального уровня отлично слышно, а на машинах, выезжающих из вашей студии с шестизначными бюджетами не слышно :facepalm:
    Что-то в консерватории надо поправить :)

20. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы безусловно правы. Слушайте сетки, компоненты вторичны.

21. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Придётся-таки сетки продавать...

При таком раскладе - грех не использовать ситуацию. Следите за нашей рекламой! :D

22. printer

printer Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю, ваша задача - больше заработать, и чем дороже вы используете компоненты, тем больше можно заработать, все логично :)

Только вот эти дорогие компоненты в ваших машинах не звучат хотя бы так, как звучат у меня дешевые - в этом была возможность убедиться на встрече. Потому что кроме тупого вкладывания денег в компоненты, нужно голову включать при установке, и использовать богатый опыт, который у вас есть.

И таки да, для меня бюджеты в 100000+ на звук в авто за гранью разумного, учитывая что слушать все это великолепие предстоит на ходу в шумных условиях.

23. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эххх, у меня все так же начиналось:D:D:D:facepalm:

24. club man

club man Участник тусовки

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я все никак не доеду до вас на обещанную слепую настройку-авралы на работе.
    Но когда все же доеду, готов для почина стать первым " серийным клиентом"на сеточки.Не уверен,что услышу разницу, но ,ради интереса бы заказал.
    А вообще-то и слух, и вкус и кругозор клиента нужно развивать и направлять-в этом
    залог ставильной работы сервисных фирм.Крупные дилеры давно уже основной зароботок имеют не с прямых продаж,а с сопутствующего и сопровождающего сервиса.:cool:

25. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда считал, что навязывание излишнего (и не приносящего особо заметных результатов) дополнительного сервиса - признак компаний с низкой ориентированностью на клиента...

Но раз уж Вы настаиваете (тем более кризис подкрадывается), значит будет предложение! :nod:

P.S. Кстати, там похоже появилось определённое решение по Вашему "оптическому" вопросу, напишите в личном сообщении контактный телефон - расскажу!

26. Agentrab

Agentrab Абориген

В клубе с:
    3 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немного задержался но все таки померил сеточки. Замеры все на одном и том же розовом шуме, громкость не трогал, положение мика тоже. За штативом лень было лезть, приспособил гладилку:D
    Замерял два раза. Повторяемость результат 99%, на уровне погрешности измерения. Для понимая результатов, увеличение громкости на 3дб воспринимается как удвоение мощности. Без лишних слов сразу к результату:
    Красная - без всего
    Розовая - сеточка от бмв(ф30)
    Синяя - сетка от аc dynaudio excite x22
    На всякий случай зафоткал сам процесс :D

27. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего себе!.. Неожиданно.

28. i3u2

i3u2 Завсегдатай

В клубе с:
    31 дек 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    взял бы однозначно
    а если вы и родные задние доработайте, да еще передние!!!!большую проблемму решите Павел!!! пробовал снимать сетки - улучшение как минимум раза в два!!!
    Зерно на гриле нужно крупнее...

29. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Кроме как демонстрировать и устрашать продавать то ее удается? :D

А если серьезно, Range Rover Sport 3SE 13 модельного года (последний год выпуска старого кузова) эта железка поддерживает?
    В триомовском адаптере сейчас выбрана перемычка "Land Rover (Freelander 2, Discovery 3 и 4), все Range Rover"

30. andr_l

andr_l Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Да, если поддерживает, можно цену в личку?

Яндекс.Метрика