1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сервис в АДВАНС АВТО

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем VladimirB, 23 фев 2011.

1. ALO

ALO Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишу отдельным постом. Радостное воссоединение человека и автомобиля не состоялось. Признали, что датчик дождя, света и headup дисплей не отрегулированы. Регулировка занимает 3-4-е часа.

Очередной рабочий день торжественно пропущен. На очереди еще один. Остальное вроде бы ОК. Но боязно.

2. Натусс

Натусс Новичок

В клубе с:
    30 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мало того, что по Адвансу ужасных отзывов куча, так туда еще и не попасть...
    Машине Х3 2 месяца, куплена в Адвансе,на гарантии. Стал в морозы дохнуть аккумулятор и выбивать ошибку "Поломка привода. Ехать медленно. Обратиться в СТОА". 30.01.14 аккум сдох окончательно на бензоколонке пока гоняла платить за бензин, к несчастью остались включенными габариты минут на 5:))).Звоню в Адванс, жду на телефоне оператора минут 5, потом слышу что до записи в сервис не дозвониться, клянутся перезвонить. Перезваниваю сама через минут 20, жду минут 5 и опа: соединяюсь с сервисом. Обьясняю что и как с авто деушке, расказываю как приятно сидеть в умершей машине на бензоколонке когда в области -28 град.Мне предлагают запись в сервис на диагностику, не ремонт!!! на 10 февраля. И ни часом раньше. Сколько не ругалась, не обьясняла что до этого дня я совсем змерзну на минском шоссе-не нашлось окошек в записи.
    предложили валить к другим официалам раз мне так срочно..
    Манагерша кто авто продавала мне уволилась, так что даже и помощи просить не у кого:(((Памятуя что из отдела доп. оборудования мне не перезванивают со стоимостью желаемых мной акссов уже 3 недели как...записалась на завтра в Автодом.
    В чем прикол? Люди, как вы в адванс на киевке попадаете?Заранее нужно знать когда сломается чего...

3. VasilyF01

VasilyF01 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Насколько я понял, в Ноябре 2014 адванс авто перешел под крыло более крупного игрока на нашем рынке(авто спец центр). Решил рискнуть и несмотря на все негативные отзывы поставить свой F01 12-года на кузовной ремонт(замена передней двери и молдинга). О процессе и результатах обязательно всем расскажу!!!!

4. VasilyF01

VasilyF01 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Если честно, то начитавшись ужасов про сервис Адванс Авто на форуме, сначала была мысль не связываться. Приехав на дефектовку (передняя дверь и порог под замену на F01 2012 года) и пообщавшись с мастером приемщиком (Алексей) каких-либо отталкивающих эмоций не появилось.
    Отдал авто в Понедельник, 9 Февраля 2015 года в 9:30 утра.
    И что самое удивительное - забрал готовое авто спустя 2 дня - в Среду, 11 Февраля - днем:rock:.
    Все сделали хорошо и быстро. Никаких проблем. Не ожидал.
    Василий

5. inkol

inkol Новичок

В клубе с:
    26 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Да… тема всегда актуальна) есть деньги – полюбому к официалу, нет денег – на вторичный рынок. Два года назад на киевском шоссе купил бмв. Покупкой остался доволен, менеджер нормальный был, все хорошо оформили быстро, по заказу привезли машину за 20 дней. Но тогда с бизнесом было все ок. А вот сейчас если машину брать, то уже и не знаю, новую просто не потяну. Поэтому езжу на старой, продолжаю ее здесь обслуживать, доволен. Поменяю только на новую, может по акции если будет. А что касается отзывов, я в большинстве верю, тк сам если пишу, то правду, плохо или хорошо – сужу по себе. Такие дела. Всем удачи в покупке и каждому денег на новое авто)))!!!

6. Evgeniy Tet

Evgeniy Tet Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Москва
    Да, негатива тут налито))) тоже начитался, но нужно было срочно мне ГРМ менять, а живу на Киевке, они ближе всех. Звоню записаться – через три дня, прошу побыстрее – на след день на вечер – уже лучше). Приехал заранее, все оговорили, цену, сроки, чтобы потом без сюрпризов как многие тут пишут. Оставил машину, жена забрала, а утром завезла. Обещали к 9.00 – но было еще не готово, еще полчаса ждал. Но т.к. меня впихивали вне очереди я не возмущался. В целом сделали нормально. Езжу уже месяц – все ок. Хвалить не буду, но и плохого ничего не скажу. Еще хочу пройти ТО, посмотреть. Отпишусь:nod:

7. Kostya.Morozov

Kostya.Morozov Новичок

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток!!! Тоже пришлось обратится в БМВ Адванс за помощью -сломался эл.стеклоподъёмник. Живу за МКАДом по Киевке - они ближе всех, рискнул, да и времени колесить по Москве не было. Ожидал, что будет хуже, но обслужили моего коня в течении пары часов, определили и устранили проблему (я записался заранее). Неплохо, рискну к ним на ТО приехать - напишу потом)

8. Miha Rod4

Miha Rod4 Новичок

В клубе с:
    22 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Как по мне - нормальная станция. Друг давно обслуживает там свой БМВ, у меня машина недавно и б-у, нужно было ходовую перебрать - сделали нормально, быстро, утром пригнал вечером уже позвонили, цены конечно не как в гаражах))) но запчасти все оригинальные плюс гарантия. Второй месяц катаюсь - порядок. За раз конечно выводы не делают, но пока они у меня на заметке. рекомендую

9. Maksiipp

Maksiipp Новичок

В клубе с:
    29 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Сделал первое техобслуживание после покупки авто, машину тоже брал здесь в БМВ Адвансе: по записи, немного по приезду подождал (это минус), в остальном - при работе присутствовал лично, мастер не возражал. Цена - соответсвует официалам) качество работ неплохое, дальше будет видно. Не понравится, найду других, эти пока мне териториально удобны

10. levka.tra

levka.tra Новичок

В клубе с:
    12 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Был на прошлой неделе здесь, ремонтировал в Адвансе свой 325, загремел суппорт. Записался сюда на сервис, в субботу приехал, ремонтировал Андрей. За два часа сделал, в кассу заплатил 3000 руб. Был первый раз, негатива не было, дальше посмотрю

11. Temich78

Temich78 Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подозрительные отзывы от людей с одним сообщением, все положительные:facepalm:

antoha123 нравится это.
  12. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Купрум стайл

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. mitya.kataev80

mitya.kataev80 Новичок

В клубе с:
    26 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Отпишусь про ремонт в BMWАдванс. Ремонтировал коробку на моей BMW-325, сделали хорошо. Записался на пятницу, в понедельник уже отзвонились. По московским меркам цена адекватная, тем более официал. Мастер Павел – придирчивый, машину пересмотрел как свою. Когда приехал за машиной, он мне рассказал, что сделал, подсказал на будущее что надо. Еще дисконт мне выписали

14. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Специально для этого памфлета зарегился?

15. Andrey528

Andrey528 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишу свой отзыв.Произошло дтп..камаз не заметил что я стою не светофоре..снес зеркало ,проехался порогом по двери и переднему крылу.Вообще обсуживаюсь в автодоме, но росгосстрах по каско с ними не работает, записался в адванс т.к рядом с домом. По работе вопросов нет.Забрали в субботу, во вторник утром машина была готова. В цвет попали, собрали все аккуратно ..уплотнители панели итд. Вообщем зачет:nod:

16. ValyaValya

ValyaValya Banned

В клубе с:
    16 фев 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень хороший дилер, мне нравится. ПРиезжала пару раз, все супер

17. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Катаюсь на СТО на киевке, приемщики отличные люди, внутрь без проблем пускают, когда захочеш, хоть сразу на мойку и электрика иди, далее механы, тут тоже все пока устраивает, нормальные парни и мужики, делают свое дело быстро и качественно, масло всегда остатки возвращают, один раз было дело бесплатно дворники установили, механ не стал заморачивать и брать за такой пустяк денег, вобщем покачто все устраивает, на днях поеду на очередное ТО, посмотрим что скажут на пайп)))

П.с. Были замены по гарантии: без проблем поменяли бак с датчиком топлива (мой косяк на киеве наехал на брусок и по днищу получил удар, походу стряхнулся датчик, хз вобщем) и воторой случай это бензонасос (известная проблема ф30) но вот прошло 10 тыс и снова он кряхтит по всей видимости снова прийдется менять по гарантии (бенз 98 гнп онли)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Алексей вообще норм мужик!!)) по крайней мере нареканий к нему с моей стороны никаких быть не может, кстати ТО делали не раз где то минут за 40 масло фильтра))

19. CY4KA

CY4KA Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Делал по сраховке миникупер. Надо было перекрасить бампер и капот, на капоте мелкая вмятина (просто продавлено на несколько миллиметров).
    Проходит 4 дня - тишина. Окей, звоним сами. "Ваш мастер перезвонит вам" - никто не перезванивает. Через пару дней звоним еще раз - кое-как пробиваемся на мастера, тот уверяет, что сегодня-завтра будет готова. Окей, ждем. Проходит сегодня, завтра и еще пара дней.
    Через неделю с лишним и кучу звонков выясняем, что машина готова, но стоит ждет пока приедет специально обученный человек для приклеивания наклеек на капот. Когда приедет человек - никто не знает. Решаем забрать авто без наклеек, дабы не ходить пешком в ожидании у моря погоды, а приехать в тот день, когда человек уж точно будет.
    Приезжаем забирать, на капоте, где была вмятина - характерные "царапины" под краской, последствия некачественной подготовки. Ляп уровня гаражного сервиса. Как такое можно было пропустить - непонятно. Оставляем машину, на следующий день дозваниваюсь до начальника смены, он сообщает, что машину уже переделывают, но это "рядовой случай", никаких компенсаций и так далее, "ну и что, что красили 2 раза, бывает".
    Переделали уже лучше, машину забрали. После этого прошло уже полторы недели, а с момента сдачи машины в сервис - все три. Волшебного человека по наклейкам до сих пор нету, последний раз звонил 2 дня назад, "перезвоню как будет информация" и тишина. Уже хочется плюнуть и поехать в любую контору по пленке-тонировке, где за пол часа их прилепят (благо наклейки лежал в багажнике).
    Дважды подумайте, прежде чем туда ехать.

20. CY4KA

CY4KA Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До сих пор никто не позвонил по поводу наклеек.

По поводу наклеек до сих пор никто так и не перезвонил. Как они там работают - загадка.

21. женя_закордонски

В клубе с:
    19 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно был у них на замене масла и фильтров. Не плохой сервис. Цены вроде адекватные. По времени не скажу сколько делали, т.к утром отдал, а забирал после работы вечером.

22. Сименс31

Сименс31 Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по чем работы у них?

23. Дмитрий 744

Дмитрий 744 Новичок

В клубе с:
    8 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Сервис у них гавно.Предохранитель меняли семь часов,вот и думайте

24. АвтоСпецЦентр

В клубе с:
    30 май 2017
    Регион:
    Москва
    Дмитрий 744, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, укажите точное название сервисного центра, дату, когда вы его посещали, имена мастеров, а также номер заказ-наряда. Можно личным сообщением. Точные данные помогут нам оценить сложившуюся ситуацию, выявить недостатки и усовершенствовать работу, чтобы в дальнейшем посещение наших технических центров оставляло у Вас только положительные эмоции.

25. Дмитрий 744

Дмитрий 744 Новичок

В клубе с:
    8 дек 2016
    Регион:
    Москва
    Адванс Авто был у них в конце октября на Киевском шоссе

26. IrenaMakarena

IrenaMakarena Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это также как и моему супругу набрали будет? Руководство поставили в известность (поставили ли*) и на этом все?:mad:
    Ни ногой больше никогда в Адванс!

27. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если на клиентов, которые покупают у них а/м, параллельно, то ждать того, что сервис работает нормально полагать не приходится.

Но пользователи с 1 сообщением знают больше, чем мы. Экспериментировать, пожалуй, не буду.:)

А ведь у АСЦ есть АЦ Таганка и АЦ Восток, где в первом отличные продажи, а во втором отличный сервис и продажи. Ауди у них можно покупать и обслуживать, а БМВ - нет. Парадокс.

#237 DV, 16 июн 2017
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
    IrenaMakarena нравится это.
  28. dolmatoff

dolmatoff Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2015
    нормальный сервис, если не учитывать мою дорогу к нему. мне не удобно, но мотаюсь ибо обслуга устраивает.

29. Romeo&Julieta

Romeo&Julieta Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был на первом то, всё сделали норм. F10, пробег 8т км. Работа 5000 руб, расходники свои. Был в ремзоне в момент замены масла.

30. Alexander_256

Alexander_256 Новичок

В клубе с:
    16 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет! Купил x1 F48 18d xdrive у них в июне, получил через 7 дней как и обещали, через 300 км не понравилось положение руля: при нуле машину уводило влево, и царапина была на тонировочной пленке, заметно только при встречном свете... приехал, сход-развал сделали - пленку новую приклеили, и еще завтраком бесплатным покормили... у них сейчас команда новая, как я понял...

Яндекс.Метрика