1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сервис в АДВАНС АВТО

Тема в разделе "Адванс-Авто", создана пользователем VladimirB, 23 фев 2011.

1. Dis8196

Dis8196 Участник тусовки

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По факту я еще сотрудник адванса но это по факту, от комментариев пока воздержусь, или при личном общение в реальном мире.

2. Sculptor

Sculptor Абориген

В клубе с:
    18 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чиркну и я маленький отзыв - заказывал в отделе з\ч новый замок двери - личинку, по приходу приехал забирать, предупредили, что установка должна сопровождаться обязательной пропиской - после выноса полностью металлической детали вопросы отпали сами собой))) авто Х5 Е53 вот такие спецы)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удалено

4. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удалено

5. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удалено

6. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удалено.

7. Криспи

Криспи Абориген

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Блин, отдала машину "на ремонт" по КАСКО в прошлую среду...
    Вчера (через неделю) начала звонить интересоваться... Дозвонилась только сегодня... За мою машину еще никто и не брался, "ждут согласования страховой"... Это так долго делается?! Ну я понимаю- были праздники, так уже рабочая неделя закончилась, и...?
    А мне позвонить и проинформировать?...

Печально:(

8. Sabaliga

Sabaliga Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заказал новую 3-серию,вчера ездил на выдачу,на машине вмятина (задняя дверь) и царапина на заднем стекле, машину выдавали пыльную и грязную (местами). Предлагают все исправить и возместить ковриками)))а то что мы платим за новый авто и получаем уже состаяние б/у их не интересует!

9. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удалено

10. ADVANCE AUTO

ADVANCE AUTO Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  11. ADVANCE AUTO

ADVANCE AUTO Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Sabaliga, жаль, что Вы не дождались среды! :)
    Созвонились, решили вопрос.

12. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    удалено.

13. Sabaliga

Sabaliga Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Договорились о разумной компенсации, доволен свои менеджером!
    Александр, спасибо!

14. ADVANCE AUTO

ADVANCE AUTO Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за позитивный отзыв!
    Обращайтесь, если будут вопросы, или желание приобрести еще один автомобиль! ;)

15. Alyoxa

Alyoxa Новичок

В клубе с:
    9 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Делали сегодня то1 на х1. Менеджер Максим - милейший человек, но один, совсем один:) отбивается от клиентов, которые почему-то все скандалят и с претензиями. Бадак чувствуется конкретный, очень неотлаженная работа сервиса, и это при том, что это основной хлеб ОД. На месте владельцев я бы задумался о будущем. Явно экономят на персонале.

16. Agapod

Agapod Новичок

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день! Подскажите пожалуйста 320i Luxury 2012г. сколько будет стоить по специальному предложению?
    или уже 2012 года нет в продаже , тогда сколько стоит 2013 года выпуска и есть ли они в наличии? цвет белый с черным салоном.

17. ADVANCE AUTO

ADVANCE AUTO Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2012 год в таком цвете все распродали.
    Тем не менее, готовы сделать хорошее предложение на а/м 2013 года. Позвоните по тел, который указан ниже - личное общение всегда упрощает взаимопонимание! :)

С уважением,
    Александр
    Отдел продаж.
    +7 905 588 4883

18. Agapod

Agapod Новичок

В клубе с:
    22 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо , скажите , а 2013 года 320i и 320i Luxury Line белого цвета с черным салоном сколько у вас стоит? Можете сообщение на личный адрес прислать
    спасибо

19. @Anastasia@

@Anastasia@ Новичок

В клубе с:
    6 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приобрела в данном автосалоне Mini Cooper Countryman в 2011 году. Машина обошлась в 1 700 000 рублей (это к сведению). В общем на третий день эксплуатации загорелась ошибка "падение мощности двигателя и повышенное COCH". Сразу же позвонила на сервис, на что мне сказали "приезжайте, посмотрим", хотя машина еле ехала. Приехала, типа починили, сказали что был заводской брак, полетел топливный насос высокого давления (пишу так, как это сказали мне). Никаких заказ-нарядов, актов и прочее, все на честном слове. На следующий день выйдя с работы, завожу машину и чувствую в салоне резкий запах бензина, судорожно глушу автомобиль, выбегаю на улицу и вижу огромную растекающуюся лужу бензина под авто! Звоню на сервис, объясняют ситуацию, на что мне говорят "а вы сами приехать не можете?". Разумеется уже ору, что какой тут приехать, бензин весь вытек, тудыт вашу растудыт. Ладно, полтора часа спустя приехал эвакуатор (из фольксвагена). Выяснилось, что шланг идущий к топливному насосу тоже был бракованный, но они не видели-не знали и т.д. Хорошо, сделали и на том спасибо. Через год меняли натяжитель цепи, тоже по гарантии ( ну тут к сервису без претензий ПОКА). А буквально на прошлой недели я обратилась в этот ГОВНО-сервис с просьбой провести диагностику подвески ( появился скрип в задней части авто). 2 с лишним часа ждала, никто не звонит, выхожу на улицу, авто стоит готовое. Ладно, иду к мастеру приемщику, мне вешают кучу лапши на уши, что якобы никакие запчасти менять не надо, мы вам все промазали-подмазали, больше не скрипит (хотя я не просила проводить доп работы и меня о таковых не уведомили зарание и моего на то желания не спросили). Но за это мы с вас должны денег взять. По собственной доверчивости (не спорю, тут мой косяк) я подписывать заказ наряд и акт о готовности-целостности-качественности проведенных работ (при этом мне даже не предложили проверить авто, а его достаточно немного раскачать, чтобы услышать скрип). В общем выехав из автосалона я поняла, что скрип как был, так и остался. В целом охарактеризую этот салон-сервис как полное, уж извините, ДЕРЬМО. Никому не советую ни приобретать, ни обслуживать там авто.

20. saanek

saanek Новичок

В клубе с:
    9 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Ну ,не знаю ,не знаю делал на своем Х3 2-е то . Мастер был Александр Давыдзенко , давно я не видел таких грамотных и вежливых приемщиков .все рассказал мне что делалось с моей машиной . Правда помыли машину только с наружи , но на мое замечание что внутри не убрали ,он извинился и через 15 мин. Все исправил . старые запчасти и пол литра масла лежали в багажники , хотя я этого и не просил . Первое ТО я делал в автодоме и покупал машину там ( запчасти старые и масло( остатки ) , не положили ) . Я до этого не доверял ОД . 2-е то обошлась мне в 14500. В сумму вошли : замена масла , воздушного и микро фильтра.(сумма не большая )
    Да , чуть не забыл у меня еще горели колодки ( замена ) я хотел поменять их тоже но после диагностики ам , Александр сказал мне что колодки всего лишь 50% изношены и менять их нет смысла. Оценка 5 . Теперь только в Адванс поеду.

21. Warlock

Warlock Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2003
    Регион:
    Москва
    )))) Да сервис СКАЗКА))) уехал отдыхать)) оставил бампер покрасить и посмотреть почему не работает CD )))/ Прошло уже 16 дней не привета не ответа. Все бы ничего, но как то не по человечески. Сейчас только звонил, опять тишина)))

22. kok81

kok81 Участник тусовки

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
  23. vadimkus

vadimkus Новичок

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Москва
    НИКОГДА - НИКОГДА - НИКОГДА

Заклинаю вас, не обращайтесь в ООО АДВАНС-АВТО. Этот сервис должен быть лишен возможности называться официальным дилером BMW.

Машина BMW X5
    WIN: WBAFF41020L139329
    Машину пытались угнать, но она была найдена, в салоне повреждения и мы решили обратиться в страховую Альфа-Страхование и произвести восстановительный ремонт по КАСКО.
    Номер убытка: 0345/046/03330/13
    Страховой на выбор были предложены несколько компаний, только одной к счастью оказался ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер BMW - АДВАНС АВТО.
    Приключения начались сразу же:
    1. Дозвониться на запись можно сразу, а вот записаться на приемку удалось только на 20 октября.
    - Ну что ж, много работы подумал я. Придется подождать, но работают же мастера, график плотный. Записался, 27 дней ожидания! Ждал!
    2. Передача автомобиля на сервис
    - Приезжаем в центр, на приемке сидит один недовольный мастер-приемщик, в руке у него телефон, который разрывается от звонков, на который он отвечает выборочно и нехотя - занят ведь человек. Разговаривает тоже не очень приятно.
    - Ну что ж, с людьми работают, напряжение. Главное, чтобы машину быстро сделали, подумал я. Сдал машину, ее взяли - пообещав связаться со мной, как только будет продвижение или появятся вопросы.

Тайм-лайн
    21.10.2013 - приемка машины.
    29.10.2013 - прошло 8 дней, начал волноваться, никто не звонит. Попытался позвонить сам, узнать в чем дело. Тут меня ждал сюрприз! Дозвониться очень, очень сложно! Прям очень сложно и вам никто не перезвонит, как бы вам этого не обещали. Оставлять свой номер бесполезно.
    Через 19 дней! я САМОСТОЯТЕЛЬНО выяснил, со мной так никто и не связался, что
    08.11.2013 - АДВАНС АВТО отправили согласование в страховую компанию.
    То есть на дефектовку машины, подготовку листа и отправку согласования ушло 19 дней! Вдумайтесь - девятнадцать! не 5, не 7, а 19, почти месяц!

10.11.2013
    Страховая компания, которая должна ответить в течение трех дней - ответила на согласование по электронной почте официальному автодилеру BMW АДВАНС-АВТО. Через 2 дня, ответила, я им верю.

11.11.2013 - АДВАНС авто не получил согласование от страховой - сказал мастер приемщик.
    12.11.2013 - АДВАНС авто не получил согласование от страховой - сказал мастер приемщик.
    13.11.2013 - 11-00 утра: - АДВАНС авто не получил согласование от страховой - сказал мастер приемщик.
    -------------
    Side note:
    В голове не укладывается мысль, если так сложно получить документ по электронной почте и рассмотреть его, то что же будет дальше?

13.11.2013 - 13-00 дня - отпросился с работы и поехал в Альфа-Страхование, там меня встретили, распечатали АКТ согласования о дополнительных ремонтных воздействиях. Взял АКТ и поехал в АДВАНС авто. Вручил АКТ под роспись сотруднику АДВАНС-АВТО.
    Вдумайтесь, САМОСТОЯТЕЛЬНО привез АКТ от страховой к авто-дилеру. Хотите подобный опыт? Адванс Авто - не реклама!

13.11.2013 - 15-00 Сотрудник АДВАНС-АВТО после моего звонка сообщил, что сегодня со мной свяжутся... по полученному документу...

Как вы думаете? со мной свяжутся сегодня?

P.S. Сегодня у меня было огромное желание забрать машину из Адванс-Авто и НИКОГДА, НИКОГДА туда не возвращаться.

24. tipograf

tipograf Абориген

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    покрасили пассажирскую переднюю дверь, покрасили вроде ничего, НО!!! При открывании адский скрип, присмотрелся, а она не прикручена (просто наживили болты и все...) И нет шильдика на двери, но это я заметил через пару недель. Адово место)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  25. Yokk

Yokk Старожил

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Будет ли ответ АА?

26. Криспи

Криспи Абориген

В клубе с:
    11 май 2012
    Регион:
    Москва
    Сервис жесть.
    Я выше уже писала.
    По телефону дозвониться невозможно, оставляешь сообщения- мастера не перезванивают.
    Был у них Андрей Глинкин в кузовном, так это вообще песня, а не мастер, моя проблема тянется с мая, в выходные выяснилось, что он уволился ( или уволили). В мае машина 3 недели простояла в кузовном без дела, мастера невозможно было выловить- в результате не было сделано ни че го! За согласованиями ездила в Ингос лично и собственноручно их доставляла и тд, долго можно возмущаться.
    2е ТО делала с А.Давыденко (упомянутым выше)- к нему претензий нет, надеюсь, он поможет мне разрешить мой вопрос и уже наконец поставить авто в кузовной.
    Больше в Адванс ни ногой, наелась.

27. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    перелили масла, по щупу в 2 раза больше, при замене. причем масло свое привез. приехал через 2 дня с жалобой, слили мое масло, залили его же обратно, остаток в банку. теперь
    щуп ровно на половину сухой.
    проффесионалы? не, не слышал!
    взяли денег за прочистку вентилятора печки, в итоге печка стала работать шумней! потрачу еще половину выходных на них.
    времена качества испарились бесследно.
    руководство наверно хочет качества, но где найти таких людей чтобы работали а не строили из себя, чтобы были профи а не казались ими. люди и нравы испортились.

28. Axe25

Axe25 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Сегодня забрал из сервиса, ремонт и покраска переднего бампера и покраска заднего бампера. Машина к выдаче была абсолютно не готова, не помыта, вся в каких то пятнах, которые при мне оттирали уайт спиртом. Пластиковые расширители арок были все в царапинах, обнаружился скол на заднем левом крыле, на стыке с бампером (думаю таким образом бампер снимали). Итог - написал претензию, авто забрал. Жду ответа от руководства. Сервис просто ужасен! Покупал у них со скандалом, второе обращение по сервису и оба с убытками! Первый раз при снятии декоративной панели около АКПП, был поцарапан отверткой рычаг АКПП.

29. AITD

AITD Абориген

В клубе с:
    6 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем заехал я как-то к ним по страховой, заодно указал на звон цепи (х1 2.0d) мастер приемщик убеждал меня что это нормальный звук, потом позвал какого-то васю из ремзоны, вася поцокал и сказал, оставляйте, разберем, посмотрим, заменим, но то что звук уйдет не гарантируем вообще.... Уехал оттуда и по своей воле больше ни ногой, это помойка.

30. ALO

ALO Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот прям сейчас сижу тут. Приехал забирать автомобиль. Сегодня понедельник, отдавал в прошлую среду на замену лобового стекла и покраску расширителя правого колеса. В принципе по срокам норма, так наши официалы все работают, позвонили мне в воскресение, сказали можно забирать. На вопрос все ли проверили, сказали да.

По факту:

- датчик дождя разумеется не работает. Забыли откалибровать. Так и думал.
    - вроде HeadUp дисплей немного криво светит, но думаю, что это мои придирки. Хотя еще проверю.
    - расширитель арки вместо шести болтов крепят только три. Остальные три видимо потерялиись :).

Обещали отдать сегодня после калибровки датчика дождя и докручивания всех болтов, жду продолжения. Интересно.

Приехал я сюда по направлению страховой, КАСКО. Дефектовку сделали за три часа.

Яндекс.Метрика