1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сервис испортил автомобиль Range Rover

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем metanol, 29 ноя 2019.

1. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Набрал дилеру, сказали приезжайте и всё поменяем, если обломается в процессе замены то поменяем рейку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну наберите дилеру и скажите вин, может есть акция

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Там природа поковырялась. З болта (номера выше), а лучше 5, по 500 р, ремень около 7000 р, работа, правда кропотливая и "специфическая"...
    А по хорошему
    Дмитрий, фото и видео дилеру и побольше жути в описании (ехал мимо Третьяковской галереи, на повороте отказал руль, чуть не заехал в окно, за которым висел "ЧОрный квадрат " Малевича. Ваша чертова колесница чуть не лишила человечество шИдевра!!!! примите меры , иначе буду жаловаться В Спортлото!

drd_sxx, Фродо, st3kkers и 4 другим нравится это.
  4. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я звонил им. Сказали не видят не завершенных акций. И звонил в представительство уже. Сказали вначале к дилеру на диагностику, а потом будем разговаривать)

5. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег, я уже слезливое письмо приготовил даже для JLR))) ну если мне дилер и представительство откажут — вы возьметесь?:tearsofjoy:

6. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Рейку сделаем, а вот женить с авто - это к ЛР (прога нужна)

7. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    У них Гудвилл или как там его есть, сьездите - не поленитесь. Пусть приемщики заявку на бесплатный или долевой ремонт отправят, возможно что и поменяют бесплатно или оплатят 70%. Читал на ЛР клубе, что человеку так шортблок по Гудвилу поменяли бесплатно на негарантийном Дискавери 3м, он правда, все ТО у официалов проходил....

З.Ы.
    А если решите высверлить болты и заменить, то узнайте по цене в Дедмоторс, там ооочень рукастые и клиентоориентированные ребята...:nod:

8. KGBAnton

KGBAnton Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое иногда бывает и на Luxury тачках, особенно, когда ребята из сервиса уходят и все клиенты за ними. После всех косяков на Major 47 и Новой Риге так ребята и открыли сервис. Им официалы запчасти присылают + у них есть сертификат гарантии, один чувак после прохождения ТО у них даже менял АКПП по гарантии у дилера.
    .
    Делают дешевле, чем дилеры, но не за копейки. Новые Рейнджы там видел хотя они точно были на гарантии. У официалов или ждать или не знают что там происходит. Так же у них знакомые ещё работают в АРТЕКС и 47км у дилеров куда направляют, если что-то хочешь по гарантии сделать. По Порше тоже в RS Motorsport или Ferdinand заезжают при том, что Порше на гарантии, ничего пока не происходит)))

+100500 и хотя много LR в Москве, качество работы и хорошим мастером приёмщиком реально важный факт.

согласен) Я их нашёл через соседа родителей, который всё ещё работает в Major 47, но все его друзья уже уволились и работают сами на своём сервисе.

сейчас часто видео камеры с ссылкой и записью ТО дают. Можно посмотреть в реал-time или повтор запросить, но если мастер норм, то уже не актуально.

#98 KGBAnton, 3 дек 2019
    Последнее редактирование: 3 дек 2019
  9. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, судя по болту, лежащем на защите - самовыкрутились. Ситуация ненормальная, но это не вина сервиса.

Сталкивался с похожим на моте БМВ1600, когда полностью открутились болты крепления морды, причем все, морда держалась на провОдке.

10. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Update! Машину отвез на эвакуаторе в сервис Inchcape Центр на Магистральной. Менеджер сразу начал разводить руками и говорить мне, что машина не попала под отзывную акцию. Гуд Вил тоже не могут согласовать, так как машина старше 5ти лет. Типа попытались согласовать с представительством, но представительство отказало тоже. Подтвердили, что это именно тот болт, которые меняют во время отзывной кампании. Готовы пойти на встречу и сделать скидку на ремонт 15% —сделают за выходные за 206 000 руб.
    Я подготовил, как мне и рекомедовали, письмо в представительство. Добавил туда драматизма по поводу того, что мы чуть не разбились и фактов про Канаду, Великобританию, БМВ и Теслу. Пока отказа от представительства не было, но что-то мне подсказывает и они опрокинут. Хотя я считаю полнейшей не справедливостью тот факт, что сломалась детали по которой была отзывная компания. И она действительно была плохого качества еще с завода.
    photo5422582939654401039.jpg

11. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    За эти (ну или почти эти) деньги в Дедмоторсе моторы 2.7 перебирают с ремонтом шорта и заменой колена:nod: Я бы на Вашем месте поговорил бы с ними(или с другими умельцами). Озвученная цена ремонта, ИМХО - запредельная....:rolleyes:

Романычь нравится это.
  12. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я уже нашёл где сделают: рейку к Олегу Главному Инженеру повезу, а поженить в LR West или Дедмоторс.

Просто интересно, чем кончится история с представительством. ))

BMW229 нравится это.
  13. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Я бы все в одном месте лучше бы сделал, к чему лишняя логистика? Мест где это могут сделать много....

Benzzzzz нравится это.
  14. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дедмоторс и lr west только замену предлагают на такую же восстановленную рейку с другого авто.
    Есть ещё конторы, кто занимается только ремонтами реек. Но там тоже прописывать и женить придётся.

15. MadMit

MadMit Старожил

В клубе с:
    4 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    На вскидку: Ботхин и Фаворит(бывшая Независимость), может они возьмутся, ну или на ЛР клубе поспрашать... Хотя если есть уверенность в том сервисе где сверлить будут, тогда лучше к ним....

metanol нравится это.
  16. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня позвонили из ДЦ. Предложили как дилерское участие, так и участие представительства в ремонте. Итоговая стоимость 90 000 руб, вместо 200 000 руб.. Подожду еще официального ответа представительства.

Романычь нравится это.
  17. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем, представительство и дилер не согласовали замену этих болтов за бесплатно, Хотя болты действительно покрылись коррозией и лопнули. 90 000 вместо 250 000 наверное для кого-то тоже Победа)

Починил рейку у Олега Главного Инженера, за что ему огромное спасибо.

Попробую кинуть претензию в представительство!)

vic1976 нравится это.
  18. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Почем встало в итоге?

19. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все вместе: ремонт рейки, снятие/установка, сход-развал, эвакуатор (2 раза) - 32 000 руб.

SmallBear нравится это.
  20. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Объективная стоимость ремонта на 6 летний авто
    А то 250000 сбили до 90000
    Сразу все хочется застраховать и сжечь
    Шутка

Benzzzzz, n.lapin и metanol нравится это.
  21. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    это так себе шутка - те за это можно уверенно рвануть шить варежки на несколько лет((

22. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег как всегда на высоте!

SmallBear, vic1976, metanol и ещё 1-му нравится это.
  23. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    а где делали? контакты в личку можно?

24. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный результат, надо было сразу к Олегу ехать . Удивила наивность с негарантийной машиной права качать

25. metanol

metanol Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут ситуация больше не в том, чтобы права качать на негарантийной машине, а в том, что в этих рейках есть существенный недостаток (с завода) и машины отзывали по всему миру всех годов. А в РФ только с 2014 года)) ну то есть, если бы дело было в любом другом агрегате (двигатель, коробка) по которым не было отзывной кампании - я бы сразу поехал к специалистам!

vic1976 нравится это.
  26. Дагестанец

Дагестанец Завсегдатай

В клубе с:
    23 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Поздно увидел, если ну жены запчасти на ягу и lr, обращайтесь, дам оригинал по цене китая

27. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Вообщем встала на дороге у жены машина из за усилителя, 10 раз просил отвезти её к дилеру и сделать акцию, но времени нет, скидки же в магазинах.... Вообщем отвезли на эвакуатере в Мейджер на МКАД, сделали по акций, заказ наряд был на 148000) Так что у кого ЛР Эвок от 14 года не тяните с заменой болтов!

28. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У жены 17, тоже надо эти болты менять?

29. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    На сервис позвоните, вин скажите и они ответят, но если надо то сразу езжайте, у моей на ходу руль заклинило ....

30. zifspb

zifspb Абориген

В клубе с:
    2 фев 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Класс... спасибо

Яндекс.Метрика