1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Серьёзно повредил кузов БМВ 540 Е39 в ДТП. Менять или вытягивать стойку и лонжерон?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем RustamStrong, 13 май 2012.

1. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это общепринятая тема в нашей стране: взяться за 10 работ и потихоньку ковыряться, но при этом требывать реальные деньги! Пошли они в ЙУХ! Требуй с них доделать, не советую сваливать и делать в другом месте - так ты просто если что, уже врядли что то предъявишь этим шустрым парням!

2. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, у них там столько ремонтируемых машин, что ноге ступить негде. Понятно, что набрали и не поспевают. "Служба привлечения клиентов" у них отлично работает, если бы делали в сроки и держали связь с клиентом, то цены им бы не было. А так плати деньги по полной программе и забирай недоделанную машину, а потом сам доделывай или жди месяц, пока руки дойдут.
    Раздражает, что не отвечают на звонки и находят причину, по которой не успевают: на мою машину оказывается запчасти сложно найти, всё-таки БМВ 540 Е39, всем известная машина, а не эксклюзивный феррари.
    Мой знакомый долго ждал, хотел посмотреть результат и отремонтировать там свою разбитую машину, но не дождался и поехал на другой сервис.
    Как на других сервисах делают не знаю, но везде просили от 190 до 400 тыс и обещали за 2 недели сделать под ключ. Мне кажется этот сервис интересный http://razborbmw.ru/kuzovnoy_remont_bmw - специализация на БМВ и разбор БМВ при них. Просили от 210 до 230 тыс. руб. под ключ.
    http://razborbmw.ru/jzestyanie_raboti_po_vosstanovleniu_bmw_e-39 галерея работ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не вижу. Разрешение фото маленькое.

5. nosmoke

nosmoke Абориген

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неа....мне тоже видно

6. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    осталось теперь ее продать за 300тр

7. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз человек решил делать, то сразу не продаст!

8. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что у нас там?

9. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра еду забирать. Всё сделали, только АБС горит с антибуксом и беременный мужик, на уровень охлаждающей жидкости БК ругается.
    Электрик куда-то уехал и не скоро будет. Другого электрика привлекать им слишком дорого.
    Потом надо будет покрышку купить, пока на запаске буду. Вроде лампочка-ксенон не горит.
    Фотки будут.

10. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот что за люди?! Разве ради денег можно так поступать? Им плевать на мнение общественности, плевать на то что срубили денег и авто отдают с огромным опозданием и недоделаным? И еще щас же найдутся умники что будут писать, а нах ты её делал тебе же говорили продай! Восстановить можно любой авто, просто у нас тут в Москве слишком жиром заплыли такие восстановщики! Печально и обидно именно из-за таких людей! Взялись делать так делайте! Кругом один обман!

11. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А теперь главное: Молодец что восстановил! Теперь не продавай сразу! Я уже много раз убеждался что авто хоть и железо, но с аурой!

12. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага и с коврика лишние саморезы, про запас оставить:D

13. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже не машина, а скрипучая повозка с мотором 4.4!Самое главное в пол не давить , а то швы разойдутся!

14. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прочность кустарных сварных швов хуже заводских.
    А тут чашку переварили... разъедится на вираже в разные стороны..

Кроме всего прочего, еще придется поездить по сервисам, исправляя различные косяки.

15. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всю четвертинку переварили, а не только чашку.
    В виражи я закладывать люблю!)
    Ничего, поезжу если надо, они меня всегда рады будут видеть:D

16. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: как на е46 м3 теперь:) там с завода рвет!:facepalm:

17. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего друга BMW X5 М 2009 года, покупал новую, но скрипит везде на неровностях.

18. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    :D:D:D Шутники однако.Когда точно не знаешь,лучше помолчать,умнее кажешься.

19. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты про себя:D?

20. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Про тебя.:D

21. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну как полёт нормальный, забрал?

22. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто знает, по трудовым затратам сложнее вытянуть смятую часть кузова (как у меня), придав ей идеальную форму, или приварить от другой машины? Там где я ремонтирую, утверждают, что приваривание намного дороже с точки зрения затрат труда, чем вытягивание и этим обуславливают, что вышло дороже, чем планировали. Четвертинку они купили за 9 тыс. руб.

23. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще нет, скоро поеду

24. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Развод,чистой воды.Чтобы вытянуть и поставить на место то,что у тебя было,надо потратить раз в десять больше времени и сил( и нихрена хорошего из него не получилось бы).А вырезать и приварить можно втечении одного рабочего дня.

25. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можешь и промолчать, но автор то наверняка кататься/гонять будет.

P.S. Я сам такую же машину восстанавливал, на те же (почти) деньги. Так что, опыт есть, хотя у меня было не так круто.

26. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты сам,собственноручно,востанавливал???Если нет,по лучше помолчи,дружище.Ибо на примере Рустама,мы видели как восстанавливают за деньги.А я собственными руками сделал не одну такую машину и все они до сих пор катаются и никто не жалуется.
    Вот фото до ремонта

А вот после

Я езжу на ней два года и никаких приколов нет,хотя в отличии от Рустама,тут менялся кусок с лонжероном всборе.Так,что не надо умничать,когда своими руками тяжелее мышки от компьютера нифига в жизни не поднимал.

27. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, конечно, не сам.
    Спорить не хочу, но технологию сварки знаю.

28. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Мы очень рады за Вас,а мы двадцать лет,своими ручками всё это делаем и поверьте,точно знаем,что будет ездить,а что нет.:hi:

29. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня забрал машину и погонял. Все отлично, только абс с антибуксом не работают. Кронштейн заднего стабилизатора поперечной устойчивости оторвался от подрамника и болтается вместе с стабилизатором, стуча по подрамнику во время пробуксовки. Это не повреждение вызванное ДТП, но мне его заварили аргонной сваркой, там где я ремонтировался, но его тут же опять оторвало. Что-то в районе переднего левого колеса поскрипывает.
    Завтра сфоткаю все недоделки и выложу здесь. Не доплатил им 20 тыс. руб., буду доплачивать по мере устранения недоделок.

30. Пингвин)))

Пингвин))) Старожил

В клубе с:
    11 мар 2009
    Регион:
    Псковская обл.
    Антихрист ты реально свой вариант сложным считаешь? Яб его и вырезать не стал бы, его на первый взгляд легче вытянуть. А красил тоже сам?)))) разными красками)))))))

Яндекс.Метрика