1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Серьёзно повредил кузов БМВ 540 Е39 в ДТП. Менять или вытягивать стойку и лонжерон?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем RustamStrong, 13 май 2012.

1. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    можно и так :D но надо всё внутри обработать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Залил я Раст Стоп в пороги через здоровенные отверстия под накладками сверху порогов.
    Как я понял, вода капала из задних дверей из-за отклеившейся шумки дверей, проникала под накладки и просачивалась через эти отверстия внутрь порогов. Думаю, для чего эти отверстия? Для вентиляции или просто технологические? Можно ли заклеить их скотчем или вставить заглушки, чтобы вода туда не проникала? Или они нужны для вентиляции и без них не будет испаряться конденсат? Но если для вентиляции, то там почти ничего не вентилируется, так как отверстия прикрыты накладками, разве что влага выветривается через тонюсенькие щели между порогом и накладками...
    [​IMG] [​IMG]
    На картинках порог БМВ с отверстиями без заглушек и порог Мицубиси с отверстиями с заглушками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, я вчера заметил, что если включить вентилятор печки на максимум, закрыть двери и окна, снять с порога опору для домкрата, то из отверстия под эту опору идет мощный поток воздуха.
    Получается, если снять несколько пистончиков от накладок снизу, то пороги будут вентилироваться?

4. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ну да, а еще через отверстия от снятых пистончиков туда будет попадать вода и грязь... особенно когда печка не "на максимум" или не закрыты все окна и двери... можешь еще вентиляционные решетки в багажнике заклеить скотчем)))

5. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина настолько хороша, что походу не продам её никогда.

ReMuS F1 нравится это.
  6. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, попадает вода в переднюю часть левого порога только при езде по мокрой дороге. Знаю, потому что при снятии переднего левого поддомкратника из порога вытекает немного воды. После мойки всё сухо. Если на стоянке под дождём - сухо. Именно после езды по мокрой дороге во время дождя или просто по лужам без дождя. В салоне под обшивкой, что под водительским ковриком всегда сухо.
    Откуда может попадать?

Яндекс.Метрика