1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Серьёзно повредил кузов БМВ 540 Е39 в ДТП. Менять или вытягивать стойку и лонжерон?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем RustamStrong, 13 май 2012.

1. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    упаковался...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато они теперь знают, что для датчика дождя нужно специальное стекло.
    А с этим работать не будет, можно обратно приклеить на тоже место.

3. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За такие дела надо бить в е*ло. Раз они так делают, значит все остальное такого же качества!

4. keeperS

keeperS Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В данной ситуации бить е*ло должен ТС. Причём себе:cool:
    Потому, как за эти деньги лучшего может ожидать только полный профан:hi:

5. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это человеческий фактор! Дело не в цене! Можно сделать за 200 хорошо, а можно за 500 так что тошнить будет от результата! Страна у нас такая к сожалению! Очень часто что люди "НАДЕЮТСЯ" на хороший результат, но получается как всегда погано. В пример приведу, что у меня сосед моляркой занимается лет 20, а когда мне понадобилось покрасить морду цивика за не большие деньги он легко согласился и покрасил так, что я хотел его в колодец кинуть в ковре!!! В ходе данной темы за которой мы следили я уже писал, люди взялись за то, что им не посилу сделать нормально, сначала может и старались, а потом их это задолбало и стали заниматься говном!!!

6. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ключевые слова.Мало людей,которые способны за "копейки" сделать хорошо работу,которая стоит тысячи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так =) Но хочется же! Просто сразу надо говорить, что я тебе сделаю так, что тебя тошнить будет! Тогда человек пойдет искать бабло, а так что за миллион конфетка, что за копейку конфетка по их разговорам, зачем тогда переплачивать =))))))

8. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждем развязку!!!

9. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    терпение)
    Скоро будет полностью готова) Сегодня починили антибукс и абс - оказывается просто провод забыли подключить к датчику абс переднего левого колеса.
    Жду последние запчасти. Короче ремонт уже где-то под 300 тыс выходит.

10. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потом походу продам за эти же 300 тыс и куплю новую модель.

11. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    230 тыс. мне возместили страховая и виновник ДТП. Остальное мои заработанные.
    Машина летает.

12. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по запчастям на сегодня

13. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

14. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта тема является наглядным ответом на вопрос, вынесенный в заголовок.
    Потратить триста рублей на ремонт ведра, которое стоит те же триста. Вдобавок потерять кучу времени и нервов. И получить на выходе нечто сомнительного качества.

Всё-таки рациональный ответ - продать как есть, добавить денег, взять небитую.

Сорри, если ненароком задел.

15. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже поздняк метаться) Ездит нормально, пока устраивает. Поставлю запчасти и будет всё ок. А когда будет свободных тысяч 400 на руках - продам за 300 и куплю Е60 545.
    Хотя если бы продал за 150 битую и добавил бы 300 тыс мог рестайлингувую купить 2001-2002 года. А так реально можно было за 250 тыс офигено сделать, если бы следил за процессом.

16. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посчитал точнее - где-то в 270 тыс обходится полное восстановление.

17. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Зато какой урок.У нас в стране сейчас всё платное,вот и за познания приходится платить.

18. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лендровер виновника ДТП не лучше собрали. Например, забыли вставить воздушный фильтр двигателя, и он 2 недели ездил без фильтра. Запах солярки, торчащие провода в никуда и ещё куча проблем. Собрали за 4 месяца, и он жалеет, что не продал. Говорит сервис приличный, не помню его название.

19. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=264384
    Я здесь хотел отремонтировать. Они сначала дали согласие, но потом позвонили и сказали, что у них каких-то скоб для крепления кузова е39 к стапелю нет.

20. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покрасили мою машину хорошо. Дверь с задним крылом выровняли отлично.

21. Poroshok

Poroshok Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    молодец, неизвестно сколько таких экземпляров еще у нас по дорогам ездит))))) у всех " не бита, не крашена", так что если все сделали на совесть будет ездить и ездить еще. ПОздравляю

22. Пайпер

Пайпер Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рустам, все правильно сделал!
    Не все измеряется в деньгах. Любимая машинка, все-таки, обладает частичкой одушевленности и отблагодарит тебя за то, что не пустил под нож. Я в твоей ситуации сделал точно также.
    А если без теософии, теперь ты знаешь, что в ней и как, в чем можно быть уверенным, а на что обращать внимание. В отличие от другого авто, который мог бы купить за эти 300. И где гарантия того, что "замена" окажется нормальной, а не неизвестно как восстановленной после еще более сложной аварии?

23. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я добавлю свои 5 копеек! Рустам - молодец! Ровненько вроде все, краска что можно увидеть по фото тоже нормально лежит! На вопрос надо было делать или нет я думаю ты своим примером ответ дал! Любищь эту машину- делай, если насрать и есть бабло на что нить лучшее и свежее, то продавай. Короче тема сисек раскрыта!

24. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и я про то же, триста потрачено, да за сто пятьдесят-двести свою отдать - с поллимоном можно повыбирать.
    Тема ведь - обмен опытом.

а теперь - все косяки исправить, и ездить дальше. и обходить стороной этот ара-сервис. Главное, чтобы жестянка-покраска-антикор была нормально сделана.

25. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот может мой опыт кому-нибудь пригодится для принятия решений. Во всяком случае надо всё оговаривать на бумаге со всеми подписями и печатями и ответственностью сторон при различных косяках. Договор короче надо составлять на такие суммы, чтобы потом вглядывались в свои подписи и не говорили, что не говорили...

Посмотрим как жестянка поведет себя, но машину никуда не тянет, резину не ест, ничего не трещит на поворотах и ямках, антикором всё вымазано, дверь и капот закрываются и открываются отлично.

26. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поможет, начнет ржаветь быстрее (остального кузова).

27. Олежка

Олежка Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совершенно верно! Только время теперь покажет, что да как!

28. Пайпер

Пайпер Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, прогнозы (как позитивные, так и негативные) вещь - увлекательная, но не благодарная.
    Будет ржаветь/не будет ржаветь - иншалла... Думаю, на век владения ТС хватит при любом раскладе. Вы же не настолько низкого о нем мнения, что считаете, что он не способен поменять машину хотя бы лет через пять?.. ;)

29. RustamStrong

RustamStrong Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не жалею о том, что купил машину и о том, что взялся за ремонт.
    Жалею только о том, что отдал на этот сервис, не следил за работами, не покупал запчасти сам, не подписал договор.
    Эта машина просто совершенство со всех сторон, кроме передней левой стороны. Но и эту сторону я доведу до уровня остальных частей автомобиля со временем, а то она вызывает у меня раздражение и злобу)
    Коробка и мотор работают идеально. АКПП после частичной замены масла незадолго до аварии, теперь работает очень плавно. ГУР перестал гудеть и отдавать легкой вибрацией на рулевое колесо после того, как я заменил грязный декстрон II на декстрон III. По ходовой проблем никогда не было, кроме замены 2 сайлентблоков передних рычагов, которые стояли с завода и отходили 145 тыс. км.

30. Пайпер

Пайпер Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что, пардон, с передней левой стороной?

Яндекс.Метрика