1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сериал Lost

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем yuraX5, 1 окт 2006.

1. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так правильно, мы и говорим про другое. Никто не воображает, это не плод воображения, это реальность. Т.е. мысли мальчика материализовались. Т.е. он представил и это появилось. Там же был реально момент с птичкой и еще пара моментов, когда видно было, что его мысли материализуются в реальность. Собсна это не его фантазия - это реально придуманная им.

Если это происходит в реальности, а мальчик просто придумал сам остров и идею, то тода версия имеет право на существование. Т.к. сразу возникает вопрос, про личные отношения всех тех, кто на острове, до крушения самолета, этого мальчик не как придумать не мог. А они (пропавшие :D) все связаны там и даже на сайте abc про их связи рассказывается.

Вчера посмотрел первую серию 3 сезон. Весело конечно, опять появилась куча не понятных вещей и т.д., точнее понятных, но как они это все закручивают... молодцы одним словом и я думаю, пока все смотрят, они реально буду выжимать из этого сериала все соки. Думаю будет и 4ый сезон и 5ый и короче так пока всем не надоест, а надоест не скоро еще мне кажется :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. theNix

theNix Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2002
    ''Так правильно, мы и говорим про другое. Никто не воображает, это не плод воображения, это реальность. "
    Т.е. получается мальчик все это материализует сразу так, не воображая (не создавая образ в своем мозгу). Вы сами путаетесь. Т.к. в вашей версии реальность острова - это и есть плод (результат) воображения мальчика!!!!, который материализует свои мысли.

Версия возможна, если только у мальчика нет мозга (нет мыслей, нет воображения)
    Если мальчик все это материализует (т.е. создает эту реальность) без создания этой ситуации в своем мозгу, версия возможна. НО !!! Тогда не вполне корректо его называть мальчиком и человеком вообще :D :D :D

поставил на закачку 2 серию, в часиков 20 посмотрю
    кста. есть ли в мск. бар работающий в 8 утра и со спутниковым телевидением. никому не встречался?

3. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    не ну это понятно, что мальчик специальный.

4. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    блин, забыл сегодня посмотреть ((((

5. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    А комикс, который у мальца отец отобрал и уничтожил в огне, уже обсуждали?

Вопрос отменяется - прочел версию на предыдущей странице. ;)

6. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять же не понимаете о чем я говорю. Все понятно, что мальчик мягко говоря не простой. Создатели фильма опровергли то, что это происходит у него в голове, т.е. то, что все это число его воображение. А я говорю, о том, что он подумал о этом острове и этот остров реально появился и реально существует, а вот все, что на нем происходит с людьми, это уже не его выдумки, а просто люди уже живут на этом острове.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Очень оптимистичная надежда. Тема была, что 5 сезонов изначально авторы планируют

8. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    готов поспорить, что я прав :)

9. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod: именно это я и пытался объяснить

10. Бабай

Бабай Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Челябинская обл.
    Моя версия такая. Остров это и есть чистилище - промежуточная инстанция между адом и раем, где души умерших в ожидании своей окончательной судьбы могут очищаться от не искупленных ими при жизни грехов, проходя через разного рода испытания. Кто творит добрые дела, тот остаётся пока жив кто нет, тот либо умирает либо пропадает. Хотя здесь я ещё не определился.... Может быть тот кто пропадает попадает в рай, а тот кого убивают попадает в ад. :rolleyes:

Зы. А маленький негр всё равно хад. :D

11. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такую версию уже выдвигали, и ее опровергли :cool: :rolleyes:

12. GUMA

GUMA Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А меня жена подсадила на него...второй сезон посмотрели смотрим третий...вот тут http://www.lostfilm.tv/details.php?id=46 после показа по abc выходит на русском серия...сейчас Вторую серию качаю )))

13. Смерж

Смерж Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Создатели фильма сами не в курсе чем всё кончится. Можно много лет снимать серию за серией и регулярно срубать бабло.

14. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Мне тут пришла в голову забавная мысль - сейчас Lost представляет собой мешанину из загадок, слабо увязанных между собой, а Интернет полон "версий" - от самых банальных, до совершенно фантастических...А что, если все так и было задумано? Что, если создатели сериала преследовали именно такую цель - вывалить кучу загадок и неясностей, чтобы дать зрителям самим сочинить историю Lost'a и его финал? Режиссерам Lost'a сейчас не стоит никакого руда выбрать наиболее интересные "версии" зрителей и потом "подать" их в качестве "правильной" :)

15. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Второй опять загадками закончился- буду ждать диска с 3 частью :)

16. Сирый

Сирый Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня в локалке 22,23 и 24 серию не кажет, кто знает где скачать?плизз

17. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Ребята, здесь вот все серии есть в оригинале, я уже первые две 3-го сезона посмотрел :) Запутали они конечно там все нереально, но смотреть интересно все равно
    http://torrentspy.com/search?query=lost&submit.x=21&submit.y=13

18. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    1. как я понял в первом сезоне 25 эпизодов, а во втором 24. Почему же первый на пяти дисках а второй на одном?
    2. а на русском где можно третий сезон качнуть?

19. Хромая собака

Хромая собака Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    http://www.lostfilm.ru/
    интересный сайт,третий сезон уже есть четыре серии

20. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    4+8+15+16+23+42=108
    рейс 815 (8, 15)
    23 - номер посадки на рейс
    количество выживших, после крушения 48 (4, 8)
    16 лет передавалось сообщение француженки
    23 тыс. - вознаграждение за поимку Кейт

21. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    А 42 где ;)
    ЗЫ это ты сам вычислил :eek:

22. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    суслик все таки есть?

толстый жжет

23. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Ну и чем закончился сериал? Я так и не допер. Рванула магнитная аномалия,
    этот пень уплыл с сыном, а что остальные? Непонятна

2 million dollars - непонятно (камеди клаб)

24. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже на ABC идет третий сезон, но когда будут показывать у нас "непонятна" (с)

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Посмотрел 5-ую серию третьего сезона - в целом оч интересно, правда замочили одного из главных песонажей....

26. AZhiharev

AZhiharev Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    а что за ботва там с челом, который в бункере жил и потом его ключем взорвал? его невеста вроде как искала, и два чела на какой-то станции засекли электро-магнитный всплеск и стали звонить невесте, типа нашли... его...

меня это запутало окончательно...

27. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вчера одним глазом увидел кусочек серии
    Там одни и теже товарищи то на острове, то в городе, то в подвале каком то...

Какая то сюжетная линия есть вообще? в чем смысл :)

28. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
    4400 сейчас смотрю - достойная тема :)

29. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    глядя одним глазом..не понять сюжетной линии :)

интересный сериалец....загадка нуждается в отгадке :nod: ждём сл.сезон :)

30. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Начали показывать продолжение 3го сезона в штатах, посмотрел только первую серию, запутали все дальше некуда, даже и неинтересно уже смотреть эту муть

Яндекс.Метрика