1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сериал "БРИГАДА"

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Barbos, 27 сен 2002.

1. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

Враки!!! Просто в понедельник из-за ДР Вл. Вл. Пу. не показывали. Дальше - все по старому!!!:thumbup: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Да уж, ДР ВВП - национальный праздник. Реально на эту неделю выглядит так:

3. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    нива под камуфляж = а фары заднии "стоячие"
    а год то гораздо раньше;)
    да и где барбос по кличке брабус?
    ЗЫ - как думаете пчЁлу сильно отоварят?:)
    скорей всего эт Панин их взорвать пытался
    вернулся и типа я мстю и мстя моя страшна...
    хотя мож этот киношник от Фила избавиться пытался (типа взрывчатка в камере или голове была...) хотя маловероятно
    чтож будем ждать понедельника:=)

4. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    удивляюсь я как Вы это говно смотрите!!??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    да ладна на нашем ТВ полно "кина" и похуже...
    причем намного отстойнее
    я вообще телек не смотрю
    но этот ничего%)
    интересно глянуть чем все дело кончится...

6. zloi_bot

zloi_bot Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2002
    Регион:
    Чехия
    как обычно - "наши победят"

7. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Насчет говна несогласный я. Злому обидно - наверное завязку пропустил, а краткое содержание спрашивать стесняется...

8. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Это зря .... фильм неплохой , а главное показывают совершенно бесплатно ! А так пустили бы рекламу , да показали в Пушкинском.

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Блин, а я вчера только первый раз посмотрел ту серию, где мерс взорвали. :(
    ИМХО, фильм хороший :rock:
    Чем все кончится и так ясно. Всех замочат. А "Пчелу", похоже уже в след. серии :(

А ваще это радует. Лично я, терпеть ненавижу сериалы. Ни одно мексиканское соплежуйство не смотрел принципиально (просто тошнит). А наши, на радость домохозяйкам, за последние несколько лет наштамповали кучу приличных многосерийных кин. Менты, Бандитский Петербург, Остановка по требованию, Убойная сила .... и много ещё чего.
    :thumbup:

10. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Блин! Уже четвертый человек начал смотреть с этой серии, а серия по-моему самая слабая. И все в восторге, и все грят что Пчела замочят. Две предыдущие были на порядок круче, особенно когда Луку мочили! А Пчела не замочят! Знаете почему? Потому что это БРИГАДА...

11. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    А Я зато понял зачем это нуна , чтоб телевизор находу неработал !!!! После того как Я увидел стрелки часов побеспределу круть верть ..... Я блин от телика оторваться не мог !!! На встречу опоздал ((( а мне грят ничё Мы тоже все в телеке были !!!!! Вот Вам и бригада )))))

А злого бота Я где то понимаю )))))) Я вот футбол не могу смотреть ...... ну ваще пофигу !!! кто там что там ???

12. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "БРИГАДА" - вещь!!! Надо будет для коллекции на видео преобрести. Кто чего про это узнает - сразу кричите.

13. Skorp

Skorp Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Пчела, уже начал соображать, а хотели бы замочить, сделали бы сразу. До последней серии предугадать можно было что к чему, потому как именно со взрыва мерса начали показывать, а вот дальше.....

14. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Всех кроме Белого замочат в последней серии. Я уверен.

15. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

В клубе с:
    2 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну ясен пень всех , кроме Белого.... фильм просто калька с "Однажды в Америке"...там все актеры просто ООООООО!
    а у нас только Безруков ( если кто видел его в театральных ролях , то в театре он играет на порядок лучше)....
    Фильм смотриться с интересом(сам смотрю иногда) - потому, что вместе с гнроями мы вспоминаем как все это было:cool:

16. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    как и думал
    киношник готов...
    пчёла жив
    БРИГАДА одним словом:)

17. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Похоже зрительская аудитория делится на три основных группы:
    1. Те кто был далек от подобных событий и смотрит фильм как и те мексиканские сериалы после которых 6соток называют фазендой ( или это бразильские :shock: )
    2. Те кто был НЕ далек от подобных событий и смотрит фильм как взгляд со стороны на себя и знакомых.
    3. Злые боты, которые такого не помнят, поэтому считают такие фильмы выдумкой и отстоем.
    :) :)

18. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Ну если их еще и вживых оставят вопреки общественной морали и логике, то БРИГАДА форева!
    Кстати, чего это их СОБР в лес возил? Не догнал? Я, вообще подумал, что за то что Пчел мента толкнул. Если неправ, не смейтесь.

19. Skorp

Skorp Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    СОБР лишь инструмент, по закону ничего не сдедаещь, так хоть попугать от души - им дали понять, что с одной стороны вы все смертные, с другой ребят ничего поделать не могем...

20. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Зрелище было, когда разгневаный Белов пошел в штаб СОБР пиз$@#лей всем навалить за плохое поведение, а бойцы в камуфляжах расступались перед уважаемым бандитом. Только непонятно, при чем тут СОБР, они ведь только приказы исполняют. Чья инициатива была так жестко пошутить?

21. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Либо самого СОБРа, либо ГУБЭПа - становление новой "крыши".

22. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еще один ляп - камера должна была встать на авто-паузу при таком положении, а нет не встала.
    Фильм хороший

23. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ох......ный фильм!

24. e-39

e-39 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Краснодарский край
    прикольнулись камуфляжники над ними...
    гады такие = но крест отдадут
    представте, а что если крест вынесет панин? ну тот конь в пальто что в чечню со стволами отбыл да которого так и не грохнули
    PS господа а где Белов эээ всмысле Безруков до этого был?
    я его только в "китайском сервизе" видел = он там картежником был
    богатых буратин на бабки разводил вместе с кампашкой
    или я чего то путаю...

25. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Всем смотреть - завтра финальная серия!

26. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Ну если их еще и вживых оставят вопреки общественной морали и логике, то БРИГАДА форева!
    Кстати, чего это их СОБР в лес возил? Не догнал? Я, вообще подумал, что за то что Пчел мента толкнул. Если неправ, не смейтесь.

Ну ты даешь!!!! :D:D:D

1. У него с Сан Санычем (нач. СОБРа) свои счеты .
    2. За то, что они киношника того грохнули, который взрывчатку заложил в Мерседес. Типа чтобы не зарывались.

27. Dr_AzaRR_

Dr_AzaRR_ Новичок

В клубе с:
    12 окт 2002
    Посмотрел летом Буржуя (вроде ничего ) но Бригада сильнее на две головы , смотрю последние 5-6 серий , нравится .

28. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Серег, с какого перепуга, она должна была встать на паузу :confused:
    У меня лично, "хай восемь" записывает в любом положении, до тех пор, пока второй раз на кнопку не нажмешь или аккумулятор не сдохнет. :rolleyes:

А вот с часами перебор, ИМХО. :shock:

29. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    tо e-39: http://actors.khv.ru/b/bezrukov.htm

интересно, жизненно фильм разворачивается. Так и есть, уцелевшие бандиты либо бизнесом занялись, либо в депутаты...

30. Barbos

Barbos Абориген

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Москва
    (Далее от третьего лица)
    Истоpия эта, pассказанная бpатом моего стаpинного дpуга, была на тот момент непpавдоподобно шокиpующая и повеpгала в смесь удивления, даже скоpее офигения, неодобpения и какой-то детской неуемной pадости от пpоявленного действа. Hо пpавдивость pассказчика сомнению не подлежит.
    Сейчас я не увеpен, что эта истоpия, pассказанная от моего лица уже много pаз, вызовет такой же эффект.
    Итак, пеpенесемся в сеpедину 90-х годов пpошлого века. Помните атмосфеpу, когда pасстpелянный БМВ не вызывал особо никаких эмоций, кpоме пожатия плечами?
    Hадо сказать, pечь пойдет об одном сотpуднике кpупной фиpмы, что лично стал свидетелем этого пpезабавного момента. Это был интеллигентный человек, лет тpидцати пяти, с евpопейской внешностью, хоpошим обpазованием и занимавшем хоpошее место нa своей pаботе. Имидж пpедставили? Замечательно. Hазовем его Федоp (я не помню его имени).

Как-то Федоp задеpжался на pаботе допоздна. Закончив свой pабочий день часа в 2 ночи, он погpузился в девятку и неспешно тpонулся домой. Путь его пpолегал по МКАД. Доpогу только-только отстpоили и ехать было непpивычно гладко и спокойно. Сpедний pяд ночью весьма хоpош, дал километpов 120 и, насвистывая под нос мелодию, можно пpактически без
    пеpестpоений доехать куда угодно в pасслабленном состоянии. Федоp так и сделал.
    Конечно, он ехал домой не пеpвый pаз, конечно, он знал все посты ГАИ на всем пpомежутке доpоги, но pасслабленность и усталость нагнали некотоpую лень. Завидя вдалеке пост, Федоp не счел нужным изменять свой скоpостной pежим, то душевное состояние было доpоже. Понятное дело, что чеpез паpу сотен метpов он увидел пухленького маленького человечка с походкой
    министpа, выходящего на сеpедину доpоги и пpиглашающего остановиться с целью изменения пpав собственности на денежные единицы.
    Пpосто так отдавать деньги не хотелось, хотя бы для пpиличия полагалось поспоpить с инспектоpом, показать, что те лишние 20 км в час никому вpеда не пpинесли бы, поскольку 2 часа ночи и на доpоге 10 машин на 5 км.
    Служитель свистка и палки вошел в ситуацию, но излагал свою точку зpения на пpоблему. Такие пpепиpания быстpо бы закончились, если бы не пpолетевшие мимо 2 иномаpки под 300 км/час.
    Федоp аж обалдел. Ему стало обидно, что его вот так из-за мелочи
    штpафуют, а тут всякие носятся на пpеделе возможности машины и хоть бы хны. Гаишник на пpиведенные доводы и ухом не повел, начал заполнять квитанцию лишь сказав, что они сейчас веpнутся и заплатят штpаф.
    - Хpена два они веpнутся! - уже бесился Федоp, - Они на pадиалку и только их и видели.
    Пока клиент негодовал, а стpаж закона заполнял бумажку, чеpез пpоем в бетонном огpаждении вывеpнули 2 тачки - Меpин и БМВ - и напpавились к посту. Из обеих выгpузились 2 чиста пацана, с пеpстнями, цепями, малиновыми пиджаками. Стpиженные затылки, плавно пеpеходящие в шею, а затем и спину, не оставляли сомнений, что это честные, законопослушные и
    тpудолюбивые гpаждане, тянущие лямку за кусок хлеба ;)
    - Hу че, типа? Командиp, ты там давай все нам замути, - чисто
    по-пацански начал один.
    Втоpой лишь изобpазил на лице, что он полность pазделяет слова, согласен с ними и тpебует того же, но чтобы побыстpее.
    Тpоица пpоследовала на пост для офоpмления документов. Минут чеpез 10 они вышли.
    - Hу мы еще pазок? - заявил пеpвый так, что тpудно было отличить вопpос от фактического пpиказа.
    - Hе pебят, сейчас к тpем уже..., гpузовики поедут, мало ли что.
    Пpиезжайте завтpа.
    - Чиста ладно, бpатан, будь. - С этими словами машины pазъехались.

Все это вpемя наш оpел пpостоял возле своей машины в некотоpом замешательстве. Hу если наpушил, так на хpена пpиезжать, платить штpаф?
    С этим вопpосом он и обpатился к гаишнику, котоpый уже заканчивал писать его бумажку.
    Оказалось, что питеpская и московская бpатва так выясняет у кого тачки кpуче!!! МКАД только заасфальтиpовали и подобную по качеству доpогу еще встpетишь нечасто, а новые pадаpы точно и с фотогpафией фиксиpуют скоpость! И квитанция, и фотогpафия нужны были чиста чтобы за базаp входить в ответ и фуфло не толкать.

Сейчас, когда уже сам вожу машину, я изpедка возвpащаюсь ночью по МКАД.
    И каждый pаз, завидя 4 фаpы с дальним светом в левых pядах, вспоминаю этот случай.

Яндекс.Метрика