1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сергей Сироткин

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Renat, 5 дек 2017.

1. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    До января Williams не объявит состав...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Российский бизнесмен Борис Ротенберг заявил, что он настроен обеспечить Сергея Сироткина местом в Формуле-1 на 2018 год.

Борис Ротенберг: "Мне никогда не нравится говорить о делах заранее. Это как футбол, когда вы только говорите, что хотите выиграть следующую игру. Мы все надеемся и пытаемся сделать все от нас зависящее, но ситуация зависит не только от нас. Главное, что в Williams понимают наше стремление. В любом случае, Сергей заслуживает того, чтобы стать пилотом Формулы-1.

Он победил на тестах, оказавшись быстрее Кубицы и на уровне Стролла, и теперь у нас появилась возможность посадить его в машину".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года.

Контракт подписан на один год, его стоимость оценивается в 15 миллионов долларов. В Williams планировали подтвердить состав после новогодних праздников.

4. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Про Кабика тоже говорили,что источник 146% ))

5. diler2001

diler2001 Участник тусовки

В клубе с:
    3 янв 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    На уровне Стролла? Хотелось бы побыстрей, особенно в квалификациях.

6. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Блин, вообще про эту тему выехал. И приложение автоматом не подписывает...

7. Renat

Renat Старожил

В клубе с:
    17 июл 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    https://www.f1news.ru/news/f1-126454.html

Официально: Сергей Сироткин – пилот Williams в 2018 году
    16 января 2018, 14:08

Команда Williams объявила о подписании контракта с Сергеем Сироткиным – российский гонщик станет напарником Лэнса Стролла в 2018 году. Как подчёркивает релиз, 22-летний пилот программы SMP Racing произвёл на команду впечатление во время шинных тестов в Абу-Даби, где впервые пилотировал FW40, и именно благодаря этому выйдет на старт Гран При Австралии за рулём машины Формулы 1.

Сергей приходит в Williams с отличным послужным списком. Как участник программы SMP Racing в 2015 году он дебютировал в серии GP2 и в первом же сезоне оказался лучшим новичком, закончив сезон на третьем месте. В 2016-м, став тест-пилотом Renault F1, он продолжил выступления в этой серии и вновь стал третьим.

В 2017-м Сироткин работал с Renault F1, принял участие в четырёх пятничных тренировках, а также в тестах в Бахрейне, получив ценный опыт. Тот факт, что теперь Сергей Сироткин превратился в основного пилота команды Williams, означает, что программа SMP Racing вышла на высший уровень, помогая развиваться гонщикам начиная с картинга.

Сергей Сироткин: «Мало сказать, что я рад и горд войти в состав столь знаменитой команды, как Williams. Чтобы попасть в неё, нужно было проделать огромную работу, и я по-настоящему счастлив и благодарен всем, кто в этом участвовал. Результатом наших общих усилий стало то, что моя мечта осуществилась, и команда может на меня положиться: я сделаю всё, что от меня зависит».

Лэнс Стролл: «Прежде всего, я приветствую приход Сергея в Williams, и рад, что он станет моим напарником. Я знаю Сергея, и уверен, что мы с ним хорошо сработаемся. Я получил удовольствие, работая с командой по ходу моего дебютного сезона, в нём было несколько памятных моментов, которые я намерен развить в этом году. С нетерпением жду старта тестов в Барселоне, когда я впервые сяду за руль FW41».

Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Интенсивный процесс оценки гонщиков завершён, я очень рада, что наш состав на 2018 год определился, и теперь очень интересно посмотреть, что принесёт нам новый сезон.

Нам потребовалось время, чтобы проанализировать все возможные варианты, и я уверена, что Лэнс и Сергей смогут добиться отличных результатов. Философия Williams всегда состояла в том, чтобы продвигать молодые таланты, и Сергей вполне подходит для этого. Дебютный сезон Лэнса оказался рекордно успешным, и теперь, вооружённый прошлогодним опытом, он готов взяться за дело в 2018 году. В составе команды будут выступать талантливые гонщики, и мы уверены, что сможем добиться прекрасных результатов».

Падди Лоу, технический директор: «Процесс оценки гонщиков был тщательным и детальным. В конечном итоге, нас впечатлили талант и скорость Сергея, его техническая подготовка и отношение к работе, как на базе команды, так и на трассе в Абу-Даби. Я рад, что в следующем сезоне он станет напарником Лэнса.

Стролл будет выступать у нас уже второй год, но он многого добился и в своём дебютном сезоне. У нас прекрасный состав на 2018 год, и мы верим в то, что это поможет максимально раскрыть потенциал FW41».

#37 Renat, 16 янв 2018
    Последнее редактирование: 16 янв 2018
  8. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Урааааааааа!

Renat нравится это.
  9. Вточкууходястер

Вточкууходястер Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Оу-йес!!! Молоток!

10. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вот за этого россиянина я буду топить :rock:

Renat нравится это.
  11. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ну наконец-то разродились...

Renat нравится это.
  12. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Отличная новость
    p.s. Кубица резервный

13. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Вот только посоветовал бы кто-нибудь ему пух с лица убрать,а то как-то неухоженно смотрится

14. audi_avant

audi_avant Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Требование Мартини - выглядеть старше 25-ти )

15. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    У них для бухла есть «однорукий бандит» )))

Балдерис и гондурас в огне нравится это.
  16. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну наконец то, теперь с нетерпением жду начала сезона!!

Renat и гондурас в огне нравится это.
  17. гондурас в огне

гондурас в огне Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Теперь дело за самим гонщиком. А то ведь могут и Кубицу в середине сезона посадить, если совсем дела не пойдут. Но, надеюсь этого никогда не будет.

18. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    А я бы хотел Кубика в гонке посмотреть. Вместо Стролла ))

Renat, Eugene YYZ, Чичиков и 2 другим нравится это.
  19. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Та же фигня. ))) Главное чтобы Вильямс полными дровами в следующем году не получился.

20. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    А вдруг зазвездится и вообще Попова будет игнорить? )

21. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Если Сереге вдрызг сольет, то я не вижу смысла его дальше держать, даже за деньги. Но, это если сольет, конечно.

22. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да это понятно. Если будет сливать Строллу, то уж лучше Поляк.

23. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Надеюсь будет наглее чем Даня...

24. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
  25. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Слушайте, а вдруг весь прошлый год Вильямс осваивал деньги Стролла старшего и строил болид на следующий год? Вот будет здорово, если они вернутся на былой уровень или хотя бы поборются с тройкой сильнейших! Просто увидел в этом видео Пади Лоу и подумал, что такой человек может сделать хорошую команду, вряд ли он бы пошел ради тихой пенсии. А вспомнил про деньги Стролла, про которые все говорят, но никто не видел, :) и сразу подумал, а вдруг они их умело расходуют? :)

26. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    А тут еще и наших 20 лямов подвалило. А может что и кэшем еще занесли в обход санкций и налоговых. )))

27. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Где-то уже читал такое мнение,да и сам тоже считаю,что Падди на приличные деньги может сделать всё очень здорово)

28. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Тоже что то читал... Вроде как во второй половине сезона перестали работать над машиной и обкатывали новинки на 18 год. Может что то и путаю, но вот сидит во мне какая то уверенность, что получше тачан должен выйти чем в этом году.

29. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Я б игнорил :)

По моим наблюдениям , Петров был как колхозник которого в Лувр привели , сидел как макак с телефоном везде , фотографировал по сторонам , Квят какой то депрессивный отморозок по поведению с фанатами .

Посмотрим теперь на Серегу . Падди Лоу в своем интервью сказал что помимо хороших гонщецких навыков , у Сергея диплом инженера МАДИ , защита диплома на тему " Настройки спорт. авто Ф1 "
    Папа у него ученый , работал у Туполева , доцент и член/корреспондент РАН .

Евгений Ли, Буммеранг и Renat нравится это.
  30. гондурас в огне

В клубе с:
    3 июл 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    Петров просто простой и скромный парень. Вот и все. А вот Квят, да, странно себя вел. Неважно, какие у тебя дипломы и кто твой папа, важно какой ты человек.

Яндекс.Метрика