1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

SELF LEVEL SUSP INACT

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Эдди, 19 ноя 2008.

1. Bayn

Bayn Зодчий

В клубе с:
    10 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Совершенно не факт. Была такая хрень несколько раз. В последствии заехал к ОД. Поправили датчик угла наклона, там на жопе хдето рядом с этими банками.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сегодня звонил в сервис. Говорят, может датчик.
    И правда. Не кренится никуда ни на милиметр. И руль держит.
    В воскресенье еду. Отпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только что из ЮНИТ-север.

Вся хрень была из-за закисания проводки левого датчика просвета под подкрылком.
    Датчики целы, балон или как его там - тоже.

Цена вопроса:
    1990 р - диагностика пневмоподвески (поиск обрыва проводки, я так понимаю).
    450 р - устранение неисправности.
    90 р - снятие задних колес (во млин, придумали)

Не мало, но и не много.
    Зато помыли, как обычно, салон и кузов за 412 рэ:thumbup:

4. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Была такая же хрень. Какая то трубка травила. Машина приседала на левое колесо. Отремонтировали трубку и все ОК.

5. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    во что может выльится ремонт в худшем случае? (я так понимаю что с заменой пневмоамортизатора) на авто без пневмоподвески?

6. WarNah

WarNah Пилот Luftwaffe

В клубе с:
    13 янв 2009
    Регион:
    Москва
    У меня на E70 было подобное несколько раз, официалы ничерта найти не могли, искали несколько раз. Затем через несколько месяцев, ошибка начала появляться очень часто, приехал в ОД приговорили компрессор задней пневмы (какой-то компрессор в общем). А до этого у меня было такая фигня поездишь останавливаешься глушишь машину не вытаскиваешь ключ и под капотом какой-то насос или ещё что начинает усиленно работать, поработает останавливается.
    Ошибка начала появляться после ночных стоянок, затем прекратилось, а потом уже в дороге постоянно появлялось. ОД исправил по гарантии, но бумажки мне отдал, там было указанна сумма 20 с лишним штук за все всё. Перекосов ни спереди сзади не замечал ни разу.

7. alex_e46_

alex_e46_ Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня зимой переодически появляется. Сегодня после мойки появилось. Завел машину - пропало. Ничего не проседает. Пока списываю на глюки электроники.

8. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять появилась в субботу. Причем в этот раз я закономерность поймал, после того, как час в подземной парковке простоял, потом выехал, доехал до дома, оставил на ночь - с утра ошибка. Видимо что-то растаяло и замерзло потом на датчике.
    Поехал на диагностику - прям перед въездом в сервис тупо помыли керхером. Ошибка исчезла - диагностика ничего не показала. Вот так.

9. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Задолбала эта ошибка. Что было.
    1. Появилась ошибка в мороз в декабре - поехал в Сеан - сдохло какое-то реле за 600 р - поменял все ок.
    2. Через неделю опять эта хрень - поехал в Сеан - сделал техничку - сдал им. Звонят - все нормально ошибки нет.
    3. Катаюсь месяц - появилась. С утра завел все ок. Через 40 мин езды появилась. Так неделю.
    4. Пропала на 2 дня.
    5. Появилась через 30 мин езды, перезавел нет. Затем то появлялась, то нет, короче я улетал в Тай, думаю вернусь и основательно займусь этой хренью.
    6. Вернулся на прошлой неделе, покатался с теми же симптомами есть-нет и покатил в Сеан. В пятницу они все все все проверили - говорят чувак у тебя все круто, вообще все. Может сигналка спутник наводит помехи на датчики. Типа надо демонтировать. Я начитавшись здесь настоял чтобы контакты почистили на датчиках - мне их чем-то смазали.
    7.Забираю тачку с ошибкой(но смазанными контактами) - в Сеане разводят руками, говорят еще раз - балоны в норме, насос в норме, машина не падает - мы не в курсе что за х.
    8. Я для проба тычу кнопку вверх - а она моргает - но не поднимает и загорается масленка и аккум. Что ето?
    9. На данный момент катаюсь с ошибкой.
    Что делать? Куда ехать? Клубни посоветуйте куда податься!!!!

Ко всему у меня всего три проблемы, которые не могу решить.
    1. Эта.
    2. Открываются иногда при влажной погоде все окна и люк.
    3. Руль на маленькой скорости при повороте налево чуть как-будто закусовает на месте или на скорости более 60 кмч этого нет, грешу на зим.резину.

ПОМОГИТЕ! Я привык что в машине работает все и заменено все на новое!

10. asha1974

asha1974 Новичок

В клубе с:
    28 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    выдерни предохранитель в баг. как говорилось выше на 30Амп. на нек.время.Пару раз у самого такое было и все ОК.

Яндекс.Метрика