1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сел аккумулятор. После зарядки не крутит стартер.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Дервиш, 7 мар 2015.

1. Колян24rus

Колян24rus Участник тусовки

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    походу попадаю на замену АКБ... завтра на Амперность гену проверю и потом уже буду выбирать новую АКБ
    Кто недавно менял? - Какого производителя брать - гелевый бюджетно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LEONBX5

LEONBX5 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2014
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Это сто пудов АКБ! Я про свой подозревал, что он "на подходе", но до определенного времени заводил даже зимой, правда авто в гараже.. Один раз за 100 км от дома неожиданно выскочила гирлянда - всё в аварийном режиме, и двигло и коробка и 4х4... Но постояв минут пять, завелся и поехал дальше. А как то я покатался со всеми включенными фарами, отопителем, музыкой и на низких оборотах. Утром завелся, прогрелся, но проехав с километр, неожиданно опять гирлянда, опять все в аварии и захлох прямо на мосту в центре города:shock: Неоднократные попытки завести - в ответ только щелчки и гирляда... Вызвал друга, прикурили - завелся как ни в чем не бывало:facepalm: Сразу поехал купил на последние аккум - с тех пор тысяч десять проехал - никаких проблем... АКБ брал отечественный, по моему тюменьский - у него высокий пусковой ток, название не помню, но читал отзывы - все положительные, если надо завтра посмотрю... Да, у меня 4.4 рестайл, 2004 г. прошит на евро 2, аккум 100 ампер:hi:

3. Колян24rus

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Сильных щелчков нет, просто тихий одиночный щелчок и тишина, при этом на приборке ошибки сразу не выпадают, да и сами лампочки даже не просаживаются по яркости свечения, поэтому думаю проверить гену для начала.

Все же какой выбрать АКБ не могу определиться:
    щелочной (бюджетно 7-8К рублей) или гелевый (есть ли смысл вваливать 20К рублей)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери гель. Поставил и забыл.

5. Колян24rus

В клубе с:
    11 фев 2015
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    пообщался с народом - советуют брать АКБ VARTA или BOSCH по AGM технологии, гелевый хорошо если лет 7-8 на машинке кататься...

6. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да здесь была тема про АКБ. Поиском поищи. Там и примеры и артикулы и названия были.

Яндекс.Метрика