1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Секс стоимостью в коробку передач автоматическую...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nik Bondarev, 24 фев 2004.

1. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D

1. Мне п****ц - когда приедет ВОВАН :D
    2. Мне п****ц - когда мы встретимся в подушке :D :D :D
    3. Мне п****ц - уже :shock: :D
    4. Мне п****ц - но это что то романтичное :D
    5. Мне п****ц - когда рак на горе свистнет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MiniVi

MiniVi Guest

вы защищаете "виновника торжества" ?так сказать (с)... :cool:
    ...а может бондарев вовсе и не один был!? :D :cool:
    (вот и объяснение ее "нежелания" :D )

3. ANTip

ANTip Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Архиценнейшая информация !:)

4. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Просто к "романтике" товарищ не подготовился, все прошло скучно и обыденно, в сауне... :cool: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MiniVi

MiniVi Guest

у меня была мысли дописать что он (п****ц) наступит в "подушке" но принимая во внимание вашу "извращенность" вы бы восприняли это как намек на "бурное" "свидание"... :D :p :cool: :idea:

6. MiniVi

MiniVi Guest

ЖЕНА форэва!

7. MiniVi

MiniVi Guest

аминь!

8. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Добавил в "Избранное" :hi:

9. Micha

Micha Партнер клуба

В клубе с:
    21 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мдя сочувствую. :( Правда думаю что коробочка то на подходе и так была... Я однажды на стептронике 3,5 часа раскачивал машину без остановки. Потом еще отъездил на этой машине 40000, продал и у нового хозяина никаких проблем. Надо сказать я очень удивился надежности степа БМВ :D :D :D :thumbup: А женщина конечно нехорошая тебе попалась. При таком раскладе утешить должна была... И не раз :D Кстати, если очень приспичит то не стоит таких жертв, есть куда более демократичный СПОСОБ и коробки целы и экономия на бензине до дачи и дровах, или саунах и разводить никого не надо :D :D :D :hi:

10. ANTip

ANTip Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Но дэвущка лучше ! :rock:
    От нее замыканий быть не может.. а то полярность соблюдай и.т.д. ! :)

11. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :D :nod: :D

12. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А то все пиво, да пиво... :idea: Все, тему переновим в тусовку :D :D :thumbup: :nod:

13. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх , знал бы , что будет такой спрос на Подушку , скидки бы там потребовал для участников конфы. :D :cool:

14. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дык енто-ж никогда не поздно... ;) :D

15. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там люксов тока два и только они с джакузями :D остальные тоже хорошие но джакузи там нет, только душевая кабинка , но они и дешевле , . :cool: В общем звоните заранее и занимайте место .:hi:

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Огласите весь список пжалста, ик (с) :D

Тема, просто улёт! "Свалка" отдыхает :thumbup: :rock:
    Давно так не смеялся :D :D :D

17. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Викусик сижу и угораю.....но дело было именно так как я написал вначале....ненада утрировать.....и в машине когда мать её нидерландскую рожу, за ногу итить... мне было не до секса...уж больно лажова получилось еслиб там нас ктонить из соседий застал...или сторож...которому нужно пистюлей вставить за дровишки.....

у нас население около 1 млн человек...а машину, когда поехал в сауну, пришлось ставить во двор соседнего дома....

18. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    до этого у меня был похожий случай ..года 2-3 нахзад был у меня чудо мобил ваз 21102 2000г.в.который издох на 26000 км пробегу...но история о другом..поехал я в академ-городок...трах-поляна местного значения..сьезд в лесок март месяц наст хрустит..дороги протоптанные...ездил я туда давольно часто но с перерывами внеделю.....оттаело там всё нафиг..и машина попросту села на "пузо" едва я заехал...ну пошёл я искать себе помошника.....а темновато уже..часов 9-10 вечера... стучусь в стекло нивы стоявшей от меня метрах в 30...чувак подрывается за руль и по газам....епть чё делать..пошёл я дальше...нашёл на сурфе(тойота рунер) паренька поехали меня дёргать....троса нет..пошли с ним вдвоём искать чем привезать....две машины от нас уехало таким же образом как и нива......немного глубже в лесочке нашли друга по моёму несчастью который откапывал камри..тоже самое говорит..к кому не подойду все ломятся...взяли трос вытащили его а затем и меня....с тех пор я решил по тайге нини...а теперь думаю на дачу без дров и крузера нипоеду....

Яндекс.Метрика