1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Секретные фишки не описанные в Инструкциях.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Broston, 5 мар 2010.

1. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно про штатные кольца! Супер, надо попробовать.
    А нештатные в бампере - фуу:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. serge858

serge858 Старожил

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отнюдь! Парень хочет ездить с постоянными DRL (яркими кольцами, без ксенона/ближнего):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pashkov

Pashkov Старожил

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стопэ , стопэ
    Какой я клиент , я епт пользователь со стажем
    Епрст в России еще дилеров не было , а у меня уже была в28 кузове
    Так что тест приборки это для меня , а не для не доученных придурней ( дилеров ):D:hi:

4. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А что у Е28 был тест приборки? Техника изменилась с тех времен, поэтому без должной сертификации ты для великой компании БМВ просто клиент ничего не смыслящий в устройстве современного шедевра автомобилестроения.

5. ArSeN*

ArSeN* Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подпишусь на интересную темку

спасибо топикстартеру!

жаль только первый пост он уже три года почти как не обновляет

потом вот это особо понравилось:
    тоже хочу

6. arsden

arsden Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но задние то габариты вроде тогда не горят если на 0 стоит - у меня горят кольца ярко на 0 - но езжу в режиме габаритов чтобы и задние тож горели - нельзя ли яркость колец увеличить в режими габаритов?

7. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    когда активирован "Постоянный свет" - в режиме "0" горят и ярко кольца, и задние фонари на заведённом авто. :cool:

8. vladrav

vladrav Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2012
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    А мне кажется в режиме авто тоже ярко горят. У меня влючен режим пост ближний и автомат. Темно горит ксенон светло автоматом кольца. Переключатель света вообще не трогаю. У друга на х6 также.

9. ActiveAST

ActiveAST Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    ,
    ]При дневном свете, в положении AUTO и 0, кольца светят одинаково - ярко. В положении габаритных огней - тусклее, также как при включенном ближнем.

10. vladrav

vladrav Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2012
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Ярче светят только если включена опция пост ближний.

11. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я так понимаю, что зависит от того, у кого как закодирована/прописана данная функция. Вообще на е70 по умолчанию и кольца ярко и задние фонари должны гореть. А вот на F30 по дефолту горят только кольца ярко(если их уже можно так назвать), фонари программно нужно прописать

12. ///Michael

///Michael Участник тусовки

В клубе с:
    4 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это на дорестайле так. На рест. и на других новых моделях горят только кольца. Задние нужно программно включать. :cool:

13. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ну и правильно сделано. По правилам должен светиться только перёд, задние фонари необязательно должны светиться.

14. arsden

arsden Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да так и есть - у меня на рестайле горят тока кольца ярко - по типу дневных ходовых огней - все остальное включается тока в режиме габаритов но уже не ярко кольца

15. Speedy

Speedy Абориген

В клубе с:
    9 фев 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    У меня на рестайле с нуля горели и кольца яркие и задние фонари :)

16. apollon

apollon Старожил

В клубе с:
    20 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У меня горят только передние кольца (если активирована функция пост. ближний свет в ай драйве). Задние фары загораются только когда темно (переключатель света в положения автосвет). А вот как подключить айфон - вставив его в подлокотник (видел на видео презентахе), я не понял :confused:. Машина укомплектована и комбокс и bmw-apps. (я так понял, что помимо инета, я смогу видео с телефона транслировать на дисплей).

17. Илькин 060

Илькин 060 Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Ребята отличная тема. Молодцы!!!)).
    У меня к Вам 2 вопроса.
    1) на авто большой монитор. I-drive - то что вверх-это коммуникация. Вниз - радио, CD, dvd, и т.д, мультимедиа короче, влево-климат, а враво я видел у некоторых навигацию, а у меня борт-компьютер. Это что получается что нет навигации? Не может же быть такого)))
    2) как и где можно посмотреть температуру двигателя? (Боюсь иногда перегреть, не замечу((().
    Всем Спасибо)
    Авто Е70. Год 2008. 4.8, полная комплектация, нету только Head up((( а так хотелось бы(((

18. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Представь себе и такое может быть.

Через тест приборки, все описано как, читайте.

19. *LeXuS*

*LeXuS* Абориген

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Сбрось ВИН свой... говоришь крутая комплектуха, а нави нет, несостыковочка...

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533371&postcount=6

20. Илькин 060

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Азербайджан

Ну а дисковод же есть для навигации)). Вплоть до того что присоски на дверях. Брат пробей все выпиши сюда. Буду благодарен тебе.

21. *LeXuS*

*LeXuS* Абориген

В клубе с:
    23 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если хочешь обсудить комплектацию по своему авто и про нави тоже, создай отдельную тему. А тут захламлять не надо. НАВИ нет...

22. laver

laver Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2012
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Прошу прощения, а в меню чего то нет такой строчки. У меня дорестайл и стоит cic. Может через комп надо включать?

23. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У кого то ее просто нет

24. tipograf

tipograf Абориген

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не знаю, писали тут или нет, но сегодня столкнулся со следующей ситуацией.
    На ходу заглохла машина, грешу на Цезарь, ну и хрен с ним, дело в другом. Стартер крутит-машина не заводится. Вызвал эвакуатор. И тут возникает вопрос КАК ПЕРЕВЕСТИ КОРОБКУ В НЕЙТРАЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧУ чтоб машину затащить на эвакуатор? (Х5 с 8-ступенчатой коробкой)
    Звоню дилеру, мне говорят: "Надо залезть под машину, снять защиту с коробки и шестигранником вкрутить какой то там болт".
    Я тихо О...ел!!! Но вспомнил киножурнал "Хочу все знать" И тамошний девиз))) Вообщем с орами и криками, что они все редиски, меня соединили с замначальника сервиса и тот, через 5 минут настойчивого разговора сдался))) Попросил перезвонить какому то диагносту и тот расскажет как это сделать из салона авто))) Теперь мануал:
    1. Включаем зажигание и крутим стартер (стартер крутится на протяжении всей процедуры)
    2. Нажимаем на ручке переключения кнопку "Unlock", которая находится сбоку слева.
    3. Переводим ручку переключения в положение 1 примерно на 3 секунды ( если давить дальше ручку вперед, то будет и положение 2)
    4. Через 3 секунды отпускаем
    5. Еще раз проделываем пункт 2 и 3.
    Вуаля!!! коробка в положении "N"
    Самое веселое в том, что машина заглохла в 500 метрах от дилера))) А эвакуатор-манипулятор стоит 6000-7000 р и его нет)))) он освободиться часа через 4 )))

25. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:

ЖЕСТЬ !!! Но заслуживает мануала !!! :thumbup::thumbup::thumbup:

26. Илькин 060

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Да вы что ребята??? Я вчера это зделал так - в багажнике авто есть специальный ключ, пластмасса какая то, берем ее, вставляем знаете куда?))))). Где коробка передач - подстаканник- вытаскиваем верхнюю часть подтаканника- вставляем этот ключ туда, крутим ее, и коробка переходит в N. Может немного не так обяснил. Ключ этот в виде пластмассы. Большой. Красного цвета у меня. Посмотрите есть ли он у вас. Я сам ох...л когда увидел это. )))

Виктор BMW X6 и Ole-G нравится это.
  27. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    С помощью красного ключа, вставляющегося в подстаканник прокатывает в 6-ти ступ. АКПП у дорестов.
    У рестайлов с 8-миступ. АКПП подругому.

28. Илькин 060

В клубе с:
    15 фев 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Возможно)

29. tipograf

tipograf Абориген

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::nod:
    :nod::nod::nod:

30. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Кстати, если почитать мануалы дореста (6-тиступ. АКПП) и реста (8-миступ.АКПП) то в двух словах говоря - "рестайл" вообще буксировать нельзя !!!! А дорест можно . Вот выдержки -

Дорест -
    Рестайл -
    Как то так, вообщем... Может ещё у кого какие знания есть по этому поводу ?

Яндекс.Метрика