1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Секции бокса

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ko$tia, 5 мар 2015.

1. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень давно. В 2005 году переехал. Говорили тренирует. Знакомый ( Роман Козаков) занимался, уже ветеран. ))) Сейчас не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классика . Один добрый , другой злой. )) У пробитых ребят не тренируется. Только с помощью гипноза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ревхат опытный тренер , на счету воспитанник чемпион Европы

4. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и как можно начинать индивидуально заниматься, если бокс начинается с разминки, все движения уже нацелены не только на разогрев, но и на моторику, ломку стереотипов и рефлексов и прививание боксерских повадок. так же и игра с партнером на разминке, типа пятнашек и куча других упражнений со сменой партнеров для понимания разнообразия повадок и физиологических качеств.

5. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Переехав в Зеленоград, походил ещё пару лет на бокс. Уровень конечно другой. Ревхату здоровья!

6. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    новички в ногах путаются, какие им пятнашки или салочки, а без ног и бокса нет, схватка кенгуру какая-то
    нам тренер в школе шагистику давал по полчаса каждый день
    тупо вперед пошли с ударами, потом назад с ударами, 30 шагов вперед, 30 назад

7. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В стороны ещё. Влево с левой, вправо с правой.))

8. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    так вот, чтобы не путаться, с разминки все движения и начинаются и шаги тоже и без этого делать нефиг на индивидуальных наработках

9. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Палочку между ног , чтоб вес тела правильно переносить
    Левая ножка правая ручка - правая ножка левая ручка ( " чО стоишь пошел вперед ")

10. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    смысл индивидуалки, чтобы тренер объяснил азы, на группе никто не будет заморачиваться долгими объяснениями

видел пацанов , которые ходят по три года, а плечи не доворачивают, бедра как в бетоне и удивляются почему люди не падают

11. sean0177

sean0177 Banned

В клубе с:
    28 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воопче не понимаю ,зачем автору куда-то ходить ? Его здесь всему научат. ))

12. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У нас в группе тренер 10-12 человекам вполне подробно доносил. Зависит от тренера. Кто-то работает всю тренировку, кто-то время считает до отбоя

13. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    жаль, что у тебя ничего не отложилось

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не надо меня жалеть, я половину занятий прогуливал, да и вообще туповат.
    А ребята были прогрессирующие

15. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    чисто по-человечески же

16. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я не наблюдал ни в одной секции и не знаю ни одного боксера, который начинал бы с индивидуальных занятий! в пары ставят даже новеньких и дают соответствующие задания и без работы в паре нет боксера и не будет, а получится фитнесмен козыряющий своими походами к тренеру!
    любая секция единоборств подразумевает тренировки в группе с первых секунд выхода новенького из раздевалки, разминка дает повадки боксера, коллективные игры и отработка движений с партнером даже еще без перчаток с первого дня занятий. И наши тренеры заморачиваются объяснениями и контролируют отработку в парах и в спаррингах, следят как за новенькими, так и за мастерами и полная ерунда начинать где-то в уголке зала, а потом подключаться к коллективу!

17. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    для процесса так намного эффективнее

какие уголки?

чел работает индивидуально отдельно, потом может ходить на группу

кто-то считает , что работа на технику в группе эффективнее индивидуальной, когда тебе правят каждое движение?

жалею, что раньше такого не было, засевшие ошибки потом сложнее править, когда уже есть моторика

одно другого не умаляет, но так 100% эффективнее, причем в любом виде спорта

18. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    даже бросание набивных мячей в паре, прививает координацию и манеру двигаться! а игра с выхватыванием полотенца из-за спины партнера, новичкам нельзя, подерутся?
    и как все это пропустить, сразу на лапы к тренеру? кастрированная тренировка получится!!!

19. ko$tia

ko$tia Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Основная причина почему пошел на индивидуальные, это возможность подстраиваться под график, все групповые в моем районе начинаются с 7 вечера, а мне как раз удобней либо утром либо с 4-х до 6-ти.

А так настрой боевой, вчера прикупил экипировку, боксерки, каппу, бинты и перчатки.

20. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Начинайте, пробуйте и конечно же заходите в секцию пройти тренировку от и до, поработать в парах. Тренер еще на этапе разминки определит ваш уровень и подберет вам партнера соответствующего. Конечно же будут синяки, без этого не получится, но избивать намеренно нигде не будут новенького. Откиньте в сторону киношные стереотипы и страшилки тех, кто два месяца посещал бокс. Коллектив везде обычно дружный и на рубку нарветесь скорее в пивнушке, а в зал идут тренироваться, а не просто побить кого-то.
    Удачных тренировок!

21. Andrey!

Andrey! Абориген

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    приезжай на утренние на беговую :)
    Я кстати прозевал, название немного сменилось у клуба, http://sportclublion.ru
    Первое занятие пробное - бесплатное, осмотришься, то-се, хороший коллектив. Вторник, четверг, суббота с 8.30 до 10.30 =)

а холивар насчет персоналок против групповых - думаю бессмысленно выбирать что-то только одно из двух...все равно самый лучший результат возможен только при совмещении групповых и персональных, особенно на первых порах) что первичнее - да пусть каждый выбирает свой путь) думаю, что ничего не мешает взять тот минимум, который можно почерпнуть из групповых, потом добавить персоналки) но если есть возможность, то начинать одновременно персоналки и групповые :nod:
    Все равно, если человек заболеет боксом, то судьба его такая значит)) а если походил и сдулся, то не помогут ему ни персоналки, ни групповые...пусть идет на фитнес гламурный коктейли пить в раздевалках..:hi: без групповых нет персоналок...без персоналок нет качественной работы в группе..разговор из серии что первично - яйцо или курица...а первичен маркетинг))
    С Борт360 согласен по всем постам в этой теме)

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Боксеры-это пацаны,которые не могут позволить себе индивидуалку,спортсмены,я когда то то же таким был.
    А здесь-физкультурники,которые хотят подтянуть ОФП и при случае применить полученные знания на улице.При индивидуалке гораздо выше КПД тренировки,потому что тренер не распыляет внимание на кучу народу,а сосредотачивает его на тебе.По спарингу.Есть смысл становиться с человеком значительно выше себя по уровню,тогда он покажет тебе твои промахи не аперкотом по печени,после которого ты закончишь тренировки на месяц,а намечанием его.Это я как бывший спортсмен говорю.Стоя на лапах с тренером,регулярно получаю болезненные тычки в разные части тела,когда забываю возвращать руки,забываю про локти и прочая. Тренировка длится час,но перед ней я разминаюсь самостоятельно минут 15-20,а после неё заминаюсь столько же.Мне через край.

23. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    физкульт-привет!

может кто знает/бывает/пробовал школу бокса/секцию бе. в районе метро ленинский проспект- профсоюзная?

спасибо!

24. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    то о чем написали, это фитнес, а не бокс!
    среди знакомых боксеров достаточно тех, кто может позволить не только личного тренера, но и зал купить, однако ходят заниматься в секцию не смотря на свои титулы и детей своих отдают не к терапевту. да и тренеры без проблем индивидуально поработают с любым в конце тренировки.
    читая такой текст ощущение, что тренировались люди в залах, где тренера вообще нет или страх, что придеться боксировать, а не отсиживаться за мешком остался на всю жизнь!
    я с первого дня занятий вставал в пары, для этого и занимаюсь. никто меня не убивал, не травмировал, не калечил и жесткость поединков начал ощущать с появлением опыта, когда соперники начинали во мне видеть тоже соперника, а не мешок для битья!

25. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В моём возрасте уже фитнес остался только.Когда я боролся в молодости,ходил в ДФК и втыкался головой в ковер без проблем,сейчас не хочу.
    3 года назад получил вот так травму приличную.гражданин уронил меня сильно,переоценил силы свои.хватит.
    Весь вопрос в цели.Если цель выступления и медали,то конечно общий зал и пахота.если цель подтянутое тело и хорошее самочувствие,то индивидуалка.

26. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    А если цель - не соревнования и не подтянутое тело, а постоянно хочется расти над самим собой? ;)

Сочувствую, есть такие типы, которые вещают, что не вкладываются в удар, однако после них регулярно народ уходит со свернутыми носами и гематомами под глазами, с такими проще не стоять.

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У нас один козёл прицельно в нос бил. Падла

28. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ничего так не взбадривает как хороший спаринг
    Без работы в парах бокс теряет смысл
    спортсмен ( боксер ) растет только в работе в парах ( соревнований)

29. lbvf

lbvf Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Согласен.
    Сейчас хожу раз в полгода в зал и то только ради спарингов :D

П.С уже страшно в ветке что то писать, кругом одни боксеры( приходится следить за собственной писаниной ):shock:

30. Борт360

Борт360 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    следить надо!
    боксера обидеть может каждый:)

Яндекс.Метрика