1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сделали УЗИ ждем девочку,сказали мальчик,жена в слезах

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем West, 30 окт 2006.

1. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, уж и не знаю, что могло тебя повергнуть в такой ужас. :shock:

имхо для этого нужно быть, как минимум носительНИЦЕЙ смертельной для мальчиков болезни (есть такие) Надеюсь, что это не так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец, ОпрелЕгО:) :thumbup: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Veinard

Veinard Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего друга сегодня сын родился, по форме живота многие говорили будет мальчик, УЗИ не ошиблась. Роды были тяжелые - 17 часов - кесарево. Мальчик 4100 грамм - в папу( 2метра и 136 кг.). У него от первых двух браков девочки - так что счастлив как удав)))))))))))

4. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :rolleyes: а какая разница :) мальчик или девочка... Это же кровиночка :nod: и ты любишь этого человечка больше всего на свете :) , главное , чтоб здоровеньким рос, а все остальное будет :nod:

5. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Мне тут рассказывали про одного товарища, он 6 девок сделал пока седьмым пацан не родился :) так что радоваться надо, все наоборот мальчиков хотят, с девками одни проблемы :)

6. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    не понимаю как можно плакать от такого?? ну и ну..
    с пацаном поздра!!!!

7. nor-way

nor-way Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Поздравляю!!!!
    Я не знаток женских душ.особенно беременных,но предположу:
    женщины хотят угодить своим мужчинам, и очень расстраиваются если не получается.
    Это я по своей жене усвоил. Она очень хотела мне сына родить, получилась супер-доча. Тоже много слёз было, призналась, что мне угодить хотела. Но когда я убедил что тайно "хотел" дочу успокоилась и даже обрадовалась.
    Может есть в этом чтото? Попробуй.

Удачи.
    P.S. (работаем над мальчиком ...., блин смайлика такого нет как работаем ...)

8. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    правильно ревёт!!!))) (смотрю на дочку)

точнее неправильно ревет (смотрю на сына)

хотя нет! знаете, пока не узнаете что такое и парня ростить и девчонку не поймёте прелестей)

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЧЕНЬ!!! :rock: :rock: :rock:

9. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!

10. Peanut

Peanut Абориген

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я слышала по-другому: у сильных женщин рождаются мальчики, а у сильных мужчин - девочки :D :D :D :D :D :D :D :D
    По сабжу: мальчики рулят!!!!!! Это такой постоянный экшн! :rock: :rock: :rock: Хотя когда видишь, сколько красивых одежек для девочек - невольно расстраиваешься :D :D :D :D :D

11. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :D

по теме: маме нада по попе настучать ЛЕГОНЬКА, чтоб расстраивалась меньше по пустякам :nod: ;) ;) ей нада себя щас беречь пусче всего...а она плАкает :shock: :) :) :) Поцелуйте ее и поулыбайтесь ей- все и пройдет ;) :hi:

12. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000 :rock: :rock: :rock: :) :)

13. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.

В Киеве она сейчас. :D Поеду говорит по майдану пройдусь, :D в Лавру схожу.
    Приедет все сделаю как сказано! :hi:

14. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: Экшн и экстрим!!! :)

А на мальчиков, действительно, гораздо меньше красивой, яркой одежды.

Причем не только праздничной, но и повседневной, и верхней. Вчера всю Мегу вдоль и поперек обошли, чтоб куртку найти.... Нет, по 5-8 тыщ масса всего, разумеется :D

15. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Тогда к предложенному сценарию прибаФьте какую нить вкусняшку к ее приезду (не советую по вкусняшкам, т.к. Вы ж луче меня выберете вкусняшку :cool: ;) ;) )...вот после таржественного вручения этой вкусняшки и настучите по попе, тока не забутте-ЛЕГОНЬКАЛЕГОНЬКА :nod: :nod: :nod: ;) ;) ;)

Щастья вам!!!!!!:hi: :hi:

16. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.

Пасиб :D :D :hi: :hi:

17. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Вот мне интересно...можно я у вас спрошу как у мам мальчикоф :) :) Вить они (мальчики)- реактивноактивные :thumbup: и весчи на них грязняца и рвуца со световой скоростью :help: :D :thumbup: ...может поэтому все скромнее в выборе одежды для пацаноф...а потом...я себе плохо представляю будусчего мужчину в ярких розово-жолто-белых одЕжах... :shock:

18. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Уже не вспомню, в каком конкретно году помню, что отдыхали в Испании, заехали в город Реус,так вот там наши девчонки нашли магазин детской одежды от грудничков до 12 лет!
    Мама что там было! :help: Мы их выгнать от туда часа три не могли! :D Понапокупали, что с трудом в такси влезли! :D Вечером такие счастливые были!
    Потом втихую от нас пару раз еще ездили. В ту поездку пришлось плюсом два чемодана покупать! :D

19. NYN

NYN Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: настойчивый :thumbup: уважаю :thumbup: :hi:

20. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перефразирую Шарикова "Ну да, грязные, что ж, известно, по специальности..." :D
    Но это вовсе не значит, что одежда должа быть черно-серо-коричневой. :rolleyes: К тому же ярко одетого сорванца, гораздо легче мониторить, как на улице, так и в людных местах. Последнее время пришли к оранжево-зеленому сочетанию. Сине-красные надоели, хуже горькой редьки.
    А про праздничную одежду вообще молчу. Уже на протяжении 2-3 лет пытаюсь найти под костюм красивую жилетку, клетчатую, ХОРОШЕГО качества, а не то г.. , которое везде по 300-400 рублей висит...

21. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Представляю! Я бы тоже не устояла :)

22. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поздравляю :) 10 лет назад сестра мальчика ждала, а когда прошли роды :))) у меня появилась племянница :) во как бывает пришлось в скором порядке покупать большое колличество вещей в розом цвете :) потому как все было заготовлено мальчуковое :)
    самый прикол что племяшка характером как пацан, боевая :)

23. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    да просто я не представляю себя матерью мальчика и не хочу представлять
    просто не рассматриваю даже такой вариант :eek: :help:
    будет один ребенок и девочка. как у моей мамы. все. точка. я сказала! :rolleyes: :D

24. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сашк, на Коломенской отличную зимнюю куртку Андрею купила за 2000р всего. Легкую. Выбор шмотья там отличный по нормальным ценам. С игрушками хуже ситуация.

25. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Будет повод еще засадить :)

26. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я Коккодрилло вчера, за тыщщу, в Рикки-Тикки, из прошлогодней коллекции :D

ps позвонила бы хоть када езила. ;)

27. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    как мама девочки могу сказать что некоторые девочки не менее реактивноактивные, чем мальчишки :) ну и что? одежки все равно розовые любим. ну и пусть непрактично. чаще можно гардеробчик сменять 6)

28. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    в первый раз бы не плакала. но сейчас хочу второго ребенка и обязательно девочку. будет мальчик - буду плакать!

29. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :help: :D ты уверена, что я слабый? у мя тока пацаны :cool:

30. ministr

ministr Новичок

В клубе с:
    20 сен 2006
    Тоже расстроилась, когда на 32-недели сказали будет девочка, до этого три УЗИ показали мальчик. Хотела мужу подарок сделать, наследника рожить. Родилась девочка, муж в восторге. Дочке 2,2 годика, просыпается и засыпает только с одним словом ПА-ПА. :) :) :)

Яндекс.Метрика