1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сделали УЗИ ждем девочку,сказали мальчик,жена в слезах

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем West, 30 окт 2006.

1. Svyatosha

Svyatosha Абориген

В клубе с:
    4 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сам не давно ходил с женой на УЗИ. Врач, который смотрел, говорит - УЗИ фигня. Пока не родит - точно знать не будешь. Но предварительно девочка. (с женой ждём девочку). На радостях звоню другу. Он говорит: "Узи там то там то делал?" "Да". "Фигня. я тоже там делал. сказали пацан. Потом пошёл в платную клинику. Сделал ещё раз. Опять сказали - Пацан!!!" Они очень ждали пацана. Родили дочку и назвали Кариной!!!
    Мы с женой задумались.
    Теперь ждём и девочку и мальчика. Кто родицца. С именами вообще бедлам. Каждый день по разному. счас ждём Анечку, Соню, Платона или Георгия.
    По сабжу: У Вас родится маленькое чудо, а уж какого полу оно будет не ВАЖНО!!!!

2. Оленька

Оленька Новичок

В клубе с:
    30 окт 2006
    Малыш, это радость и не важно сын это или дочь!!! Я тоже хочу дочку очень,а родился пацан,и что? Я ЕГО ОБОЖАЮ.

п.с. но дочку всё равно рожу.

3. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все детство прошло с мальчишками.
    По крышам, по заборам, по деревьям лазила, на воротах стояла, через костры прыгала...
    И позже, в основном М в друзьях были
    Если б девочка родилась, просто не знала б, что с ней делать :D :D Шучу :p

Если Бог даст, для разнобразия можно еще и девочку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    надо чтобы на узи был виден пенис...тогда можно говорить что мальчик.
    а если пениса не видно....то это все так.....никак......
    то есть если говорят чт одевочка - это значит пениса не увидали.......просто не увидали и все....то есть ноль информации

а если сказали что мальчик...то значит увидали пенис.....но! могут и ошибочно за пенис принять помехи на экране.....

поэтому если девочка....это значит "пениса не видно!"
    если говорят мальчик это значит "виден предмет похожий на пенис!"

вот и всё узи.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :hi: У меня тоже жена расплакалась, когда УЗИ показало мальчика :nod: Так она хотела девочку... :D Я, тогда, три года назад, сказал, главное, чтобы здоровым малыш родился... А мальчик, или девочка - дело второе... Зато сейчас, переодически спрашиваю, подло так: "А кто девочку-то хотел?" :rolleyes: Отвечает, невинно так: "Не помню" :D :D

6. MadDad

MadDad Абориген

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    :D :D Я, помнится, когда врач свой вердикт вынес, а жена уже ревела, сурово так спросил: "А с чего вы взяли, что мальчик?" Докторица в ответ: "Видите", тыча в экран пальцем, "вот же пися" :D :D Я говорю: "Это ПИСЯ? Да, вы доктор настоящую писю не видели!" :D :D

7. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подрастёт- кУпите ему собаку:)

8. Hochumini

Hochumini miniатюрная

В клубе с:
    3 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ААААА, как про меня написала :D :D :D :hi:

У жены пройдет :nod: я так хотела девочку :) а на узи сказали, что мальчик, расстроилась, выхожу от врача, муж,ну кто, кто, кто???Говорю мальчик :( а у него такая гордость в глазах(а говорил, что пофиК кто родится :mad: :D ) ну и как то мне расхотелось девочку :rolleyes: :D

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня было наоборот! Мне было без разницы кто будет, а моя хотела девочку.
    На узи в 6 месяцев ей сказали - мальчик. Слез небыло, но обида на весь мир была... Что я только не придумывал, как только не уговаривал.... И только я убедил жену, что пацан это круто.... родилась девочка :)

Главное рядом быть и не давать впасть в дипрессию. Это плохо будет как для матери так и для будущего ребенка! И ходите гулять побольше, желательно в парк или куда нить на природу! И нервы успокаивает и свежий воздух!

10. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    а еще бывает, что пуповина так складывается, что ее принимают за пенис :)
    передо мной в роддоме рожала девочка , у которой все УЗИ показывали мальчика, даже за день до родов. когда ей показали новорожденную и спросили:"смотри кто у тебя родился! девочка!" , новоиспеченная мама отреагировала: "какая еще девочка? у меня должен быть мальчик - Рустамчик " :)

а моя красавица вообще никому не показывала кто она- тазовое предлежание было. на мои истерики муж сказал : что у меня ребенок дурак 9 месяцев вниз головой висеть?
    за день до родов УЗИ показало девочку к огромной радости мужа :)

11. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Все детишки хороши! Рожайте на здоровье! :rock: :hi:

12. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен :nod: :nod: :nod:

зы: ждем мальчика :rock: :rock: :rock:

13. Pupa

Pupa Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Конечно неважно кто, главное ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!! :)

У меня вот по всем этим электронным подсчетам..выходил мальчик... ну я как-то уже настроилась... имя типа выбрали... :D
    прихожу на узи... мне говорят, не видно... через пару недель еще пошла.. уж больно любопытно было... и говорят ДЕВОЧКА :rock: не ошиблись! :thumbup:

to Lejik: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :rock: :rock:

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    девки - задолбали
    почему-то если детей больше одного то обязательно это Ж

у меня среди семейных знакомых-ровесников:
    у 5 пар по 2 девочки
    у 1 пары - 1 мальчик
    у брата двоюродного 2 девочки
    у сестры двоюродной 2 девочки
    у бывшего коллеги первые четыре ребенка были девочки, а вот пятый - мальчик :) (жена - одна :))

у меня самого тож 2 дочки
    епть
    третье дитя мож заделать? а если опять - ОНА?
    в доме кругом одни бабы (завел кота но жена кастрировала сразу. Кота) - трусы и лихчики задолбали по всей ванной болтаться

хотя говорят когда рождаются девочки - эт хорошо, типа войны не будет
    если только лет через 20, между ними и за мальчиков :D

15. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... у Апрелики 2 мальчика :thumbup:

16. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Ой, господи. Да какая разница, мальчик, девочка... Да и потом, в чем проблема, захотите девочку, еще родите. Первый раз самый сложный. Я вон хотел девочку, и получил ее после двух пацанов... ;) :hi:

17. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Правильно! Достигается упражнением! :rock: :D

18. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    афигеть ))) бабу -в карцер , тьфу , в шоппинг ! )) тему - в Поздравлялки. по субжу- молодцы!

19. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Слыш, Семён, как тебя жена называет! :hi: :D

20. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    плакала от счатья, надеюсь.....

ибо пох...мальчик...девочка - ребенок - это святое

21. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Я лично хотел парочку мальчиков и девочку, в результате одни девочки, довольно хитрые, в первый раз все на УЗИ врачам и родителям попы показывали, пол определяли только на следующих сеансах.
    ЗЫ. Через два года готовся на следующий заход.
    :) :thumbup: :hi:

22. ZPA

ZPA Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я после первого УЗИ у жены, когда увидел эту картинку, услышал как стучит сердечко, ехал тогда еще в автобусе и улыбался как никогда в жизни. Было ощущение абсолютного счастья. И было абсолютно все равно мальчик или девочка. А у второго ребенка даже запретил пол заранее определять.
    По сабжу: чтобы все хорошо было, тьфу-тьфу-тьфу. :rock: :rock:

23. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Мальчики - это зе бест :rock: :rock: :rock: Хотела только мальчика :rock:

24. imhero

imhero Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2005
    Регион:
    Краснодарский край
    мда... хотел написать вам всем, но ладно... сдержусь ) но горю вашему сочувствую... )

25. Otorva

Otorva Старожил

В клубе с:
    16 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ха! У меня точно также было, очень хотели девочку, на УЗИ показало что будет мальчик, я в слезы, муж успокаивает, потом только самой стыдно стало. А сейчас просто не нарадуюсь на своего масика, такой красивый, такой классный, за девочкой в третий раз пойдем :)

26. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Спасибо всем огромное за поддержку. :hi: Сегодня буря потихоньку улеглась,слёз уже нет. Утром за завтраком был свидетелем мыслей в слух.
    -Ну и что мальчик. Мальчик тоже хорошо!
    -От первого, сколько вещей новых и хороших осталось, этот носить будет.
    -Сын его защищать будет, играть будут вместе.

Ну, я жевать перестал, думаю, слава богу, успокоилась.
    Практически шепотом говорю:
    -А через пару годиков и девочку сварганим, так меня чуть чайником не убили! :D

Потом говорит вздыхая:
    -Можно я к бабушке в Киев поеду на три дня ? (ей рожать в январе, до этого я ей запрещал, и думать о поездке)
    -Езжай, сказал я ей.
    Ну что с ней делать. Пусть едет.
    Вобщем все, слава богу, кажись улеглось.
    Всем ещё раз огромное спасибо! :hi:

27. SinOK

SinOK Абориген

В клубе с:
    20 окт 2005
    Регион:
    Красноярский край
    у меня уже три мальчика и хоть тресни ничего не получается
    но это все равно кайф
    даже больше если будет и 4-й мальчик то тоже гуд :)
    так что это сейчас так а как только родится то все будет по другому так что не переживай

28. Banderas13

Banderas13 Навеки с нами ...

В клубе с:
    17 май 2004
    История была один в один. Хотели девочку, уже и имя придумали, и общались с ней как с девочкой... Выходит из кабинета УЗИ вся в слезах, ревет, я уж за сердце схавитлся, думаю что то произошло. А она сквоз слезы: "Сказали мальчик будет..." и опять на взрыд...
    За то сейчас не оторвать от него, счастливааааа, не передать... Все вылизыает :D
    Но! Как и тогда, сквозь слезы, и сейчас с улыбкой, называт бракоделом, что мол, это талант нужен "дырочку в дырочке" сделать!

По сабжу: Любите его прям сейчас, он чувствует все...
    Здоровья всем :hi:

29. Intriganka

Intriganka Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2005
    Регион:
    Москва
    Сашуль, я серьезно не вижу для себя вариантов :nod: даже не знаю, как поступить, если узнаю, что мальчик.... в голову приходят сразу очень страшные мысли :(

30. Aprelika

Aprelika Старожил

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ООО, как я рыдала когда мне УЗИ показало ВТОРОГО мальчика! :cry: :cry: :cry: :D

А сейчас нет для меня связки гармоничней чем эти два парнишки-брата. А даст Бог, и третьего рожу. Мальчики - это чудо. И кота заведу. Мужеского полу. Буду вся окружена любимыми мужчинами

Яндекс.Метрика