1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдать дом на ЧМ-2018 по футболу. Поделитесь мыслями:

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем эгои$cт, 6 янв 2018.

1. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть водитель и транспорт от основного бизнеса, - это не проблема. Есть повар от души... как писал выше про финансирование никаких нет задумок. Если хватит на новый айфон Х и годовые налоги по всему имуществу буду рад... ну и нужно же рабочие места создавать - повар, уборщица и водитель - если получат доп заработок от основной работы - все останутся довольны. Итого как Выше писали пару тысяч Ойро с 8-10 человек будет очень неплохо для стартапа. Это 200-300 Ойро с человека за месяц - понты, уже задумываюсь о большей прибыли... но хотелось бы мнения соконфетников услышать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VartovskCrew нравится это.
  2. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так мое предложение никак не отменяет кайфа от рестов, баров, музеев - оно лишь дополняется жильём, транспортом, "гидом" местным и тд и тп.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mromance

Mromance Banned

В клубе с:
    9 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в своё время сдавал в Ногинске квартиру словакам, инженерам, приехавшим запускать завод.
    3 мужчины, 40+.
    Они мне за полгода так квартиру засрали, в прямом смысле, что полученные от них 200тр не покрыли последующего после них ремонта.
    Что они только не творили: от убивания кровавых комаров на светлых обоях до полного непонимания назначения ёршика в туалете...

Купчик, niregun, alex997 и ещё 1-му нравится это.
  4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Три мужика в съемной хате. Это ад. Я даже не рассматриваю таких.

Mromance нравится это.
  5. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Если речь продуплекс - то снизить цену и продать пока курс валюты хоррший. Через год прислать мне виски 30 летний за хороший совет и сохранённые нервы от проживания футбольных болельщиков))

Димон34 нравится это.
  6. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Две копейки вы заработаете и геморой

эгои$cт нравится это.
  7. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    а теперь представте что сделают с домом 6+ мужиков приехавших на футбол.
    я сам с друзьями езжу на футбол. там полныйгий ад временами творится. а так с виду все приличные и мягко говоря не быдло без денег.

niregun и Arctos нравится это.
  8. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а до центра сколько по времени? машина какая? водила по английски говорит? повар мишлен?

в Европе я такой вариант взял бы с удовольствием вместо отеля.

эгои$cт нравится это.
  9. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Минское шоссе, сразу платка 15 мин и ты на МКАДе. Сейчас каждый айфон говорит и донестит информацию на любом языке, хоть на китайском... повар - огонь, - хочу бизнес только под него какой то замутить, но тут я не готов... в первую очередь вкладывать с нуля.... понятно, что в Европе другие расклады. Живём в России и ЧМ в России, т.е. Нужно в этом направлении думать.

10. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, если это не 6 мужиков, а родня, друзья футболиста, тренера, журналистов, любовница судьи,- это огромная мировая движуха... отсев от платеженеспособных производится ценой... если за дебош будет заплачено, то сам могу быть участником драки, ибо студентом был поклонником с фенкой (кто в курсе) на все домашние матчи, а так же имеются выезды на гостевые матчи. Я в теме))) я сам был молодой и адреналин болельщиков идущих стенка на стенку в конце 90 и начале 2000-х мне как никому другому знаком... вот тогда была быдлятина и беспредел... тут же все будет мягче и легче)))

11. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    пригласишь немцев, Германия чемпионат возьмет, они на радости тебе весь дом разнесут.

я в Шанхае недавно поговорил с таксистом через айфон. теперь гида беру русскоязычного, дешевле выходит. :facepalm:

я думаю нужно мутить постоянный бизнес. личный повар-огонь и личный водитель - это тема! на форуме мало кто так путешествует, даже Обладателя травят на виллах периодически.

эгои$cт нравится это.
  12. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В ютьюбе наберите- английские болельщики. Будет вам и легче и мягче

13. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    еще раз, никто с деньгами к тебе в дом не поедет. потом я сильно сомневаюсь что ты будешь сдавать современный стильный котедж в поселке хорошем. скорее всего это типичное чудо из снт из 90-00х, которое тем более никому не нужно. без обид.

niregun нравится это.
  14. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь про отдельностоящий дом. Продать плохая затея и не потому что мне жалко виски, а потому что даже при нынешних условиях очень скудно на хорошие предложения в этих местах... поверьте на слово... гоняюсь за 10-15 сотками с убитым старым домом но со всеми коммуникациями и нет приемлемых вариантов, а те варианты которые есть - только дурак, заплатит за них требуемые бабки... как то так.

15. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я услышал и поблагодарил за мнение... в ветке недвижимость у тебя спор с другим соконфетником - давай туда ок.? Дом новый, ещё даже обоев и мебели нет (кухня будет в феврале) - собственно поэтому и задаюсь вопросом.

16. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Услышал, спасиб. Просто задумка, решил соконфетнакам мозг запустить - после недельного отдыха...

17. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Дорогу осилит идущий, поэтому я только желаю успехов и считаю, что идея неплохая

эгои$cт нравится это.
  18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    тогда еще все это менее привлекательно выглядит. новый дом под такое сдавать это очень странно.

эгои$cт нравится это.
  19. anna-kris

anna-kris Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2015
    Регион:
    Германия
    Водит:
  20. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно и этот вопрос нужно поднимать именно сейчас. Да вариантов масса и различные пути развития... я тоже думаю, что раз уж так сложилось, что выпало такое действо, то можно в нем поучаствовать. Пускай у меня не получится, но у кого звезды сойдутся - на этом можно, что- то выиграть... это же как типа отдельный бизнес под сдачу дома на мероприятие - только тут действо не Новый год или корпоратив, а целый ЧМ по футболу!!! Может кто из клуба - тоже воспользуется идеей... в этом разделе все же ищут и обсуждают - новые пути развития бизнеса или дополнительного заработка... так вот тут целая махина как ЧМ будет происходить под носом и люди приедут сюда и не факт, что все смыкаются по отелям и барам, части из этих людей нужна будет движуха и развлекалово...

21. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    этот стереотип культивируется только у нас, не надо за дегенератов держать людей из других стран.

22. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    тут в ветке тема была про свинг клуб, скооперируйся с кентом.:D
    и деньжат поднимешь и хламидий.

Иваныч. нравится это.
  23. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Могу взять в соучредители: мне деньжат, тебе хламидий... но деньги вперёд!!!:D

24. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бери испанцев. денег у них мало, но побухать потрындеть это завсегда.)

25. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь, поделись контактом, выделю тебе лучшую комнату, люди из культурной столицы смогут и разговор поддержать и что к чему разъяснить... возьму тебя шеф -редактором на освещение этой коммуно- болельщицей деятельности:D:p:party::hi::nod::rock:

Игорян-СПб нравится это.
  26. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Не надо забывать, что болельщики в одном городе 1-2 матча смотреть будут. И перемещаться из города в город. С сегодняшним курсом для них отели вообще копейки стоят.

turbo-s нравится это.
  27. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну отели наверно уже счас бронят. да и курс уже не особо курс...если мы говорим про отели, а не бабушкины комнаты.
    а есть график где какие матчи будут проходить?

28. Gary_rost

Gary_rost Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Господа, а если автор девушек с низкой социальной ответственностью туристам подгонять будет?)))

29. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
    Матчи в большей степени будут в разных городах. Допустим та же самая Германия будет играть на стадионах в Москве, Сочи и в Казани. В итоге дом сдавать дом придется постоянно РАЗНЫМ сборным-это: Саудовская Аравия, Германия, Мексика, Польша, Сенегал, Португалия, Марокко, Бельгия, Тунис, Дания, Франция, Сербия, Бразилия...А как общаться с ними и где находить новых желающих снять дом? Брать новых переводчиков? В общем бред какой-то.

30. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По словам знакомых из украины, на ЧМ ценники на жилье у них выросли на порядок, а то и порядки.
    Сдавать самому жилье футбольный фанатам, если тока как афера со страховкой:))
    У эйрбнб хоть есть что-то типа программы защиты арендодателя...

Яндекс.Метрика