1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сдам 4-комн. квартира ЮЗАО, р-н Черемушки

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем GOA74, 7 апр 2020.

1. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    :nod:
    причем ближе к центру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Это вряд ли. Скорее на таком же расстоянии. Можно где-то в районе Филей. В тех краях. Там как раз наверное народ из Сити может снимать. Младший персонал.

3. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    имхо, хату за 10млн за 60 не сдать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    за 10 покупается однуха в районе между садовым и трехой, ремонтируется и сдается за 50 на следующий день или за 60 в течение месяца.
    но все это требует времени и сил)

5. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    2шку с новой мебелью и сантехникой думаю сдать.

6. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    2шка в доме как у ТС не стоит 10 + надо новую мебель, сантехнику и т д
    2шку рядом в 5 или 9 этажке может и можно взять, но не думаю, что её захотят взять за 60

7. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Не в панеле и не в этом районе. В кирпиче каком нибудь можно найти 2шку за 10. Ещё ремонт в лям. Обои и ламинат, сантехника из леруа, мебель хофф. Я конечно понимаю, что арендаторы все думают что 60 это не в рот копать какие деньги и квартиры должны быть с дизайнерским ремонтом, но в реальности 60 это не деньги. Так что хотеть можно что угодно, а брать, что дают.

8. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а снимут они в этой панели (60метров квартиру с кухней 10 и в нормальном условно доме и месте) за 60 всё равно , а в другом районе и старом худшем доме будут снимать за 45 -50 и то если будет реально удачная квартира( её в хорошем месте и нормальном доме, пусть и в плохом районе надо ещё купить суметь за 10 ( на Кантиме в Вулыхе.
    а сейчас вообще имхо хрен сдашь за докороновирусный прайс и непонятно, когда это выправится (осенью может).

#68 The Alex, 13 май 2020
    Последнее редактирование: 13 май 2020
  9. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    За 45 вроде однушка у метро легко сдаётся. А тут все же 4 комнаты. Поэтому 60 конечно маловато. 80 вроде норм, но ремонт в квартире все портит. Был бы посвежее думаю легче было бы сдать. 80 за такую квартиру с косметическим ремонтом нормальный прайс. Но арендодатель на ремонт тратиться не хочет.

10. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    за 60 я 2шку имел в виду в этом доме.
    для интереса глянул циан, на кантиме, недалеко от метро, где вроде на первый взгляд есть 2шки по 10 аренда в них стоит 38-40 и вроде не прям жуть

11. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ну за 60 двушка должна быстро и легко сдаваться, если не совсем бабушкин ремонт. Но и цена 2шки миллионов 14.

12. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не любая ( а с актуальной икее и хорошим состоянием) и не у любого метро думаю )))

Чичиков нравится это.
  13. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    я к тому, что квартиру за 10 сдать за те же 60 будет непросто

14. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Сейчас просто денег у людей нет. Поэтому тяжело сдать. Тут ещё вопрос, что лучше какой-нибудь кирпич на профсоюзной/академической или такая панель. Мне вот панельные дома вообще не нравятся. И я бы точно выбрал кирпичный дом при равной цене аренды.

15. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    ты так пишешь, как будто там в кирпиче по 10 млн квартиры , они стоят так же примерно вроде

16. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Я имел ввиду 2шку. Если не 1 этаж будет.

https://www.cian.ru/cat.php?center=55.68233593278202,37.56002731043866&currency=2&deal_type=sale&engine_version=2&maxprice=11000000&minprice=9000000&offer_type=flat&region=1&room2=1&zoom=16&bbox=55.6820159639,37.5594689603,55.6820159638,37.5594689604&isNavigationDisabled=1

Такую с ремонтом за 50-60 не сдать?

17. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как я и писал выше , у всех свой вкус!, в этом месте не жить , не снимать не захочешь, на каждое предложение есть свой потребитель!!!
    Про китайскую школу я упомянул что 10 лет назад тяжело было не местным попасть, а сейчас если живешь рядом то наверное без проблем. Продавать пока не думаем, есть предложения на обмен на дома в нашем коттеджном поселке, многим дома тяжело содержать и хотят в старый спальный район переехать, но растут дочки и им потом для учебы понадобятся жильё поближе к университетам, вот под них держим.

Чичиков нравится это.
  18. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Продать мне кажется проще чем сдать. Но вопрос цены. И косметический ремонт конечно Вам бы помог быстрее сдать. Хотя бы обои переклеить и старую мебель заменить.

19. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мебель и обои на вкус, вы все теоретики!, из опыта сдачи нескольких квартир, угодить всем не возможно, "крутые и современные" убивают квартиру так, что не хватает денег от аренды!, плюс за каждый рубль усираются. Я писал выше , что наши постоянные клиенты, это многодетные семьи сотрудников посольств или около них, с помощниками по хозяйству, которые не очень любят жалеть ни технику не остановку, кризис проходит, бизнес восстанавливается, как и спрос на квартиры.

20. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Да просто и до короны тяжело квартиры сдавались. Особенно те, что от 80 и выше. А теперь вообще неизвестно, что будет со спросом.

21. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С просом все нормально!, до короны на квартиру было от двух до четырех клиентов и мы выбирали, данная цена самая низкая остальные от 95 и выше, звонки и просмотры идут, все налаживается по тихоньку.

22. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас кстати снято объявление с публикации на циане, фото не видно

24. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ссылки которые прислали не о чем, таже отвечать лень на бред. Просмотры идут, одни держат в резерве до конца изоляции, другие как вы пытаются опустить цены, кому нравиться дышать выхлопами и шумом у садового кольца или у трешки, а кому для детей чистым воздухом.

25. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а как они идут , если объявления на циане нет ?
    продавать недорого не думаете ?

26. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Агент работает, раз, два в неделю показываю. недорого смысла нет, а рынок через месяц, два восстановиться, пару предложений есть поменять на готовый котедж, люди стареют и тяжело за домом ухаживать. Агент говорит что опять начали с посольств интересоваться.

27. Чичиков

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Поздравляю. Покажи классный вариант за эти деньги, только не у мкада и не за его пределами. 60 сейчас вообще не деньги, так что квартир с хорошим ремонтом в хорошем доме в этом бюджете не будет.

28. Gilgo

Gilgo Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет желания и времени искать чтобы показать, в своё время нашёл в нужном мне бюджете с хорошим ремонтом и в хорошем доме. Я своё мнение высказал, по первой ссылке шлак, край цены 50

Яндекс.Метрика