1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сброс веса. Какие фрукты можно?

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем TamTaram, 9 фев 2010.

1. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    это наверноем всем (а может и не всем:confused:) понятно, что сладкое - это враг №1 в сбрасывании веса и наоборот друг№1, если хочешь увеличить жировую прослойку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    чудес не бывает в этом вопросе!
    диета - это не что-то временное, нужно раз и навсегда перестроить для себя питание, а этого достигают лишь единицы! большинство сдаются через месяца 3-4 и начинают есть все подряд, т.к. им вкусно и им хорошо!
    осуждать это - неправильно, т.к. каждый для себя выбирает свое!

я - эа спорт и сбалансированное питание, максимально лишенное простых углеводов и ненужных жиров и это мой выбор:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Уйди на недельку в запой... :cool: Лишнего веса не будет... :hi:

4. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    спасибо за совет!:rock:
    как-нить воспользуюсь:hi: в другой жизни....:cool:

5. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Всегда пожалуйста... :hi::cool:

6. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Вы не пробовали оставить свой рацион без изменений, и просто меньше кушать, сократить порции.

7. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    рацион у меня по-любому уже подчищен, с порциями тоже все нормально, я просто ем часто, но по-малу... тему завела, чтобы узнать мнение других (знающих), какая ситуация с фруктами?! какие можно есть, сколько и в какой половине дня;)

8. stepanych

stepanych Старожил

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    У мужчин другой обмен веществ, я, например, если ем весь день только фрукты в неограниченном количеств (ну пару кило могу съесть точно) - худею грамм на 300-400, разгрузочный день получается. Только вот без мяса не могу дольше 1-2 дней, а так метод эффективный

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Странно,что имеющий, на мой взгляд, довольно правильное понимание предмета человек, не может определиться с фруктами;) организм Вам подскажет сам- когда ему и от чего хорошо , а когда внутри него все бурлит и урчит;) ну а то, что виноград и бананы- самые калорийные- Вы же знаете сами...:hi:

10. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    это все верно, я с Вами согласна:rock:

11. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    ладно, думаю, что тему можно закрывать!
    немного нового я узнала, но все равно всем, кто участвовал в обсуждении, спасибо!

12. Deniol

Deniol Абориген

В клубе с:
    25 фев 2008
    Водит:
    Рецепт один и тот же во все века. Нужно пахать больше (физически) и о диетах ты забудешь раз и навсегда. А так как женщины в залах занимаются - без слез не взглянешь. :help::D

13. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Фрукты содержат много углеводов. Это не очень хорошо для сброса веса.
    Если любите фрукты, то лучше ягоды.

14. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    я бы не стала так однозначно по этому вопросу заявлять! бывают разные женщины в зале, как и мужчины!
    просто у всех цель прихода в зал разная: кто просто от нечего делать, кто чтобы закадрить кого-то (поэтому всегда при макияже и дае накрашенных губах), но есть и те, кто действительно приходит и работает в зале до пота и до жжения в мышцах..
    собственно мужчины тоже недалеко ушли:cool: пивко после тренки?! разве нет таких?! да ПОЛНО!!!

и еще... об этом уже много писали и говорили: если будешь класть в рот все, что попало, то даже сутками можешь пропадать в зале, а результата не увидишь! занятия в зале+сбалансированное питание=результат! (только так и никак иначе):rock:

15. TamTaram

TamTaram Завсегдатай

В клубе с:
    19 окт 2009
    Регион:
    Москва
    вот в том-то и загвозка, что фрукты - моя слабость, но я над этим работаю;)

16. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Да я то как раз не верю - насмотрелся на "ведущих здоровый образ жизни"...

Яндекс.Метрика