1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборная России по футболу 2005-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 7 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    СССР в прошлом, надо жить настоящим .....
    Я думаю в любом гос-ве с диктатурой власти был бы такой же футбол, тут дело в популяризации вида спорта как такогого, у нас этого нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да , но итальянцы и французы не родоначальники, а дерут эту Англию уже который год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да какая нах в 85-88 году диктатура власти, когда мы серебро на ЧЕ88 взяли, вы чего, а Олимпиада в Сеуле? Господь с Вами, ветер перемен уже не дул, а сдувал. А "коробки" во дворах по вечерам не пустовали при диктатуре.
    Конечно надо с детства начинать. Когда едешь из Хитроу по шоссе в центр Лондона, то сбиваешься со счета футбольных школ.

4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Да что вы заладили - класс разный.класс разный......
    Ну а если разный класс - какого............. лезть и искать на свою ЖО приключения?
    Ну если разный класс - то и играйте там где-нить в своем классе.
    Ну не будет же на том же стрит рейсинге москвич с БМВ соревноваться? Не будет. Ибо само видение этого смешно. И вызывает только смех. Не будешь же говорить - вот молодец москвич 412.Не засцал типа.....
    Или лицезреть бой боксеров разного класса. Да чтоб биться за чемпиона - надо сначала войти хотя бы в пятнадцать лучших бойцов.
    А какого ....наша сборная лезет в чемпионаты, когда её рейтинг - какой-нить сто восьмидесятый в мире ( к примеру)
    Вот когда повысят этот класс - тогда - пожалти на европейскую или мировую арену.
    Вот о чем речь.
    Не хер шакалу на льва письку дрочить.
    А на оправдания своей футбольной импотенции - всегда сильны. :nod:

5. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Мне игра наших вчера понравилась, особенно в первом тайме. Мыслей "куда ж вы лезете с такой игрой" не возникало и близко. Совершенно не стыдно за команду. Не могу сказать, что бриты прям уж на голову сильнее и техничнее. Но Уэмбли есть Уэмбли, фигли говорить :D:D:D

6. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тоесть типа сами с собой ..как рокки больбоа...а потом раз и всем песды... :D
    ps ..давайте не будем мешать футбол с боксом, шахматами, прыжками в длинну и стриптизом...

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    именно так - сами с собой. Ну и там с такими же обезьянами от футбола типа гватемалы и гваделупы........ :D Это если вдруг захочется "блеснуть " на международном уровне. :D
    Не можешь быть первой скрипкой в оркестре - уйди на хрен. Играй в переходах. И то, чтоб рядом никого не было. Чтоб сравнивать было не с кем....

8. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы вообще в курсе по какому принципу к примеру формируется отборочная группа ЧЕ или ЧМ, ну или Лиги Чемпионов? Если нет, то нам тут не о чем разговаривать, мы тупо друг друга не поймем :hi:
    Есть команды которые никогда не попадали и не попадут в финальную часть ЧМ и ЧЕ, однако они играют. Еще есть команда Латвия, которая вышла на прошлый ЧЕ.

з.ы. Для информации Россия занимает 16 место в рейтинге ФИФА

а бокс и стритракинг с футболом сравнивать глупо, т.к. если Вы и считаете стритракинг спортом :D что уже смешно, то это спорт индивидуальный, а футбол командный, в котором иногда надо думать головой.

9. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может вы выйдете и покажете как в футбол играть надо :D :D :D можно всей дивизией :D :D

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    а при чем тут я? И при чем футбол дивизией? Дивизия предназначена не в футбол играть. А воевать. И если она профнепригодна - она погибает.
    А уж если ты стал профи в футболе (ну или считаешь, что ты профи) - то будь любезен соответствовать своему предназначению.
    И ваще - полагаю неправильным, когда вот так заявляют - вот типа сам попробуй...........
    Я сам могу нечто другое, чего они никогда не смогут.
    Каждый баран должен сидеть на своих яйцах. Вот так вот.

11. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    неее...так с футболом нельзя...еслиб исход матчей зависил от регалий, его бы и несмотрел никто...
    Прогресс идет с опытом и пониманием своих ошибок...
    А вот поддержка команде нужна, а с этим у нас плохо...либо люблю, либо ненавижу :(

12. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Я усомнился. По профессионализму вокруг самого футбола - да, а по силе - простите...

13. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    футбол то тогда смотреть зачем? :shock:

14. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кого на трон?

15. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я то соответствую своему предназначению, а ты будь добр не хами и ерунду не неси, иногда лучше промолчать .... :hi:

16. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

:D чета вспомнилось из фильма ДМБ
    "Генерала укусить я не мог. У нас субординация и выслуга лет!" :D (опыт и понимание ошибок) :D

17. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

выдержка из профиля:

Коротко о себе:
    раздолбай

самокритично :cool:

18. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да не, в подполье определенно уходить не надо, да и не будет никто. есть ребята которые очень клево играют, и так дальше и будет - повявились и деньги и тренеры и соревнования.

хотелось бы напомнить, что цска выиграл кобок уефа (всех кто болеет за другие клубы на этом попрошу не разводить демагогию, не об этом говорим), который является вполне достойным трофеем на мировом уровне.

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Позволь - а чем это я тебе нахамил-то? :shock: Проясни пожалуйста.
    А что касемо "ерунды" - то это суждение субъективно. И то, что ты считаешь ерундой - я считаю нормой. Примерно так, любезнейший.
    Кстати - ты что - професиональный футболист сборной России?
    Я ведь не в твой адрес писал - "если ты футболист - то соответствуй своему предназначению"
    С чего ты возомнил, что это в твой адрес?

20. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит !!! (народная мудрость) :D :D :D

21. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    В случае с ЦСКА имело место быть некоторое везение.

А по поводу прогресса с понимаем ошибок- если у людей есть общее понимание ситуации и силы ей соответствовать, то она(ситуация) исправляется в течение игры, а не лет. А если дерево, то .... не поможет.

22. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    судя по тому как они играют щас, их следует предать анафеме и отправить играть за полярный круг, сил поднабраться :D

23. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    неужели у вас и в жизни все так просто... :shock:

24. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    :D :D :D :D
    Еще как
    :D :D :D

А вы в футбол на районе, на городе(как раньше говорили) играли?

25. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А ну-ка прикинь кто там делает (в ЦСКА) погоду на поле? И что будет если их убрать из команды?

26. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    серьезно? ну тогда спартак за игру пред 5-6 лет на 9 кругу ада :D :D как и многие другие

а вы - гробофщик футбола )

27. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну тада мои поздравления...это попахивает квейком или думом...ошибку понял , презаписался :D

28. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D

29. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а я то чего :confused:
    я наоборот вроде :D

30. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, проехали ........ "Разрешите идти???" :D :D :D (мне домой пора).

Я сам играл в футбол, знаком со многими футболистами (сборной в том числе) и более-менее представляю что это такое, а если ты сравниваешь командный вид спорта с идивидуальным, и тем более стриракингом, то это даже не ерунда, это другим словом называется :D

На сим предлагаю дискуссию закрыть, ибо говорить больше не очем. Поговорим после 17 Октября .... ну и " верим в команду" :rock: :rock: :rock:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика