1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Сборная России по футболу 2005-2008

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Ziama, 7 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Тогда может и сборную Бразилии пригласить?

2. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ржунимагу...
    Слушал каменты Петкуна по Серебряному дождю... Радиостанция такая у нас в Мск есть... С юмором парень... Так что счёт узнавал , что называется, в прямом эфире...
    Стыдоба, блин...
    Это же не вот тебе, какой выдающийся футбольный гранд...
    Это ж Эстония...
    Хотя, как говорят, игру забудут, результат останется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Дааа Диман Сычев - голова , молодец ! млин , а то некоторые Хидинки в состав его не ставят - много они понимают мля в российском футболе , тока бабло поднимать , хорошо хоть контракт не продлил - спаситель тоже мне ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Англия - Хорватия.

тока узнал --- 2-0 в пользу хорватов --- Макларену каюк :D

#694 CHEF, 11 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2017
  5. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    видимо до. англичане в своем стиле-)

6. Ворчун

Ворчун трезвенник

В клубе с:
    3 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    игра шоу полное :D видели бы вы второй гол :D :D :D воротчик просто ахтунг :D :D :D :D

7. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Поверь в мечту, поверь в мечту, поверь в мечту скорей!!!!
    Из песни слов не выбросиШШШШШ! :hi:

8. Margo

Margo РитусеГ

В клубе с:
    8 авг 2005
    Водит:
    второй гол был действительно очень курьезный... :D

ЗЫ надеюсь к следующим играм сборная Англии придет в себя...

9. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Сычев - красавчик! :rock: Следующий матч - связка Погребняк-Сычев, имхо.
    Почему капитан Алдонин? :confused: Или это пиар акция, типа четы Бэкхэмов? :D
    А вот мне не нравится, что Погребняк не бьет по мячу, а типа гладит. Выглядит так, как будто не на технику бьет, а просто боиться промахнуться. И этот гол такой, и раза четыре Израилю по этой же причине он не забил.

10. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возрождение великой футбольной державы :rolleyes:

11. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу и треснет нас по самые помидоры :D

12. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я вот хадил на стадион вчера, и кагда я увидел Пагребняка во втором тайме, я спросил таварищей своих, а кого он заменил, и был несказанно удивлен, оказываетцо в первом тайме играл Киржаков...надо же...а почиму Аршавин очинь много играит сам с собой? Первый таим наши ваще в чистую слили, контратаки эстонцев выглядели гораздо острее и осмысленней, нежели немного туповатый навал россиян...Судья-игрок Вова Быстров, где же его сцуко так научили играть-то, беги-упади-маши судье!!!??? Ему что никто по рукам не може надавать???...даже эштадио затих савсем и перестал орать, павеяло таской...с выходом Павла томского...игра реально стала острее, ибо Павел повыше ростом БББ-ова(Кержакова - прим.автора)...и наверное еще не зажралсо и хочет играцо в ногамяч...ну а с выходом свежего Сычова...стало понятно, чта выиграем и даже забьом ишо...так и вышло, но идя со стаиона домой ия думол, а чему радоватцо ... каманды как не было, так и нет ...чиста индивидуальное типо мастерство отдельных таварищей... грусна все это...ибо маладежка тоже показало свою маральную неустоичивасть....а Хидди всем паказал, что ему на будущее нашей сборной абсалютна начьхать...отозвать главного тренера команды из команды в день ее важнейшего матча с изобретателями партвейна...это было свинство...а что Мудко позволил это сделать гаварит а том, что откат он уже получил за Гуся, и ему тоже начхать, а отмазацо красивыми словами он сможет в случае провала...вообще я был больше агарчен нежели обрадован...вот такой шол ия грусный расрисованный в триколор в 23-00 через Тучыков мост из пивняка, пьяный и тихий...шел с расейским флагом на плече...понурив башку свою с банданой расейской ... и одна самая горесная мысль как гвоздь сидела в галаве "Почему я не знаю гимн Рассеи?!!!!"

Локогерлз - наше все!!!

13. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там кочка конкретная была :) но такую позицию он конечно не имел права занимать.

Походу Муринья будет следующим тренером сборной :)

14. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Тьфу на тебя. :)

15. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Плачу :cry: :thumbup: :rock:

16. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Анек в тему:
    Россия - Эстония 75 минута матча:
    Густ говорит Бородюку:
    -Киса возьмите мой кейс и дуйте на Неву, наймите лодку, через 20 минут будем уходить....

17. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Да, группа у нас весёлая!

18. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Олег, Сильно конечно написал!
    Только вот моё мнение конечно более оптимистично. Как мне кажется что если подходить к решению вопроса глобально и вправду добиваться в будущем каких-то результатов то сразу не добьёшься нужного эффекта. И не надо сбрасывать со счетов другие сборные, они тоже на месте не стоят и развиваются. Да и Эстония всегда принципиально подходит к играм с нашей сборной поэтому всегда тяжело играть. А вообще в нас тоже нужно менять отношение к футбольной сборной России. Мы даже гимн свой толком спеть не можем, а если выиграем у Англии то все будут говорить что просто сами англичане плохо играли.
    Вообщем как мне кажется наша сборная идёт по правильному пути.

19. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Хиддинк супер тренер, которому подсунули сафсем тухлый продукт. Но он справится. Причем не только с основной сборной, но и со всем российским футболом. Мы его еще будем боготворить, как в Корее и Австралии. Я в это верю.

20. CHEF

CHEF Завсегдатай

В клубе с:
    2 апр 2006
    Регион:
    Москва
    бросай пить :D

21. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    игру не смотрел,следующая с Англией?

22. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Македония... Есть такая держава... :D

23. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Эстония уступила ...

24. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К следующему отборочному цыклу он наверно и подготовит команду, Погребняк и Сычев - вот первые зерна этой будующей команды, всех кто вчера выходил на поле (кроме этих Двух КРАСАВЦЕВ) всех отчислить из сборной это уже не играки :mad: , должно что-то невероятное произойти чтоб эти ветераны заиграли, а Хидинсу нужно набрать и поверить в новых голодных до футбола играков таких как эти двоя :rock: . Может только после этого и другим не повадно будит так играть и позорить РОССИЮ. В этом отборочном цыкле нам с такой игрой ничего не светит.

25. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    2 GOA74
    Завязывавай с АНАЛитикой, не твоё это! :D
    Единственный человек к которому применим термин "ветеран" это Егор, остальные достаточно молодые ребята. А что касается Егора, так ты не напомнишь кто твоим "зернам будущей команды" голевые передачи отдавал.

26. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    а за эстонцев-то почему? :)

27. Filth

Filth cynic

В клубе с:
    9 ноя 2000
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Ну вы еще подеритесь (с)
    Все хотят, что бы Россия тут же стала мировой державой по футболу! А Вы объясните как? Одним тренером не обойдетесь. А если при приеме мяча, он отлетает от игрока за 5 метров, о каком футболе вы можете говорить?

28. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мальчик, я вижу тебе очень близка эта тема которую ты подчеркнул (Valenok-Завязывавай с АНАЛитикой....), я Егора знаю, и знаю как игрока и человека очень хорошо и всю кухню сборной тоже потому что общаюсь с игроками с судьями и агентами игроков. У Егора есть масло в голове, а это очень важно в футболе и с годами все лучше он читает игру и руководит как дережор командой. Остальные молодые это просто тесто над которым надо долго и долго работать. Что касается голевых передач, эта тройка и сделала эти два гола.

29. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен на все сто :nod: :nod: :nod: , техника ставиться в ДЮШОРе и не один тренер не поставит ногу или технику обработки и приёма мяча это все с годами ставиться. Мяч, которым они играли очень привосходный он лети туда куда ты его посылаешь и напровляешь.

30. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Маргариныч!Македония это один из лидеров мирового футбола,команда мастеров с замечательной техникой и тактикой игры.Российской сборной будет нелхко играть против такой команды,там ж звезда на звезде и звезду погоняет...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика